ID работы: 6578215

Ты же знаешь, я умру без тебя

Слэш
NC-17
Заморожен
23
LunarDemetria бета
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Предисловие.

Настройки текста
1 ноября. Дорогой дневник... Кхм, нет. Не так надо начинать его вести. Привет? А, чёрт, тоже не то... Хотя... Кому какая разница, верно? Короче. Привет. Банально. Ну и плевать. Я Фрэнк Айеро, и вот очередной день моей никчёмной жизни. Сегодня произошло абсолютно ничего. Весело, правда? Э-э-эх. Мой психолог посоветовал мне вести дневник, но я считаю это напрасной тратой бумаги. И чернил. Но он говорит, что это должно помочь. Пожалуй, доверюсь ему... Моё рождение - это самое ужасное, что когда-либо происходило со мной. Конечно, в моей жизни были светлые моменты, но они были... Чёрт, после них было столько боли... М-да, я до сих пор считаю этот дневник достаточно глупой идеей, но с другой стороны... Я ведь так давно никому не выговаривался. Даже вам, дорогой мой психолог. Скорее всего, я вам буду приносить его на проверку, и вы узнаете из него всё, что лежит у меня на душе, но мне плевать. Я сам осознал необходимость посещать вас, но так ничего стоящего сказать вам не сумел. Я просто рассказал вам про... Хотя ладно. Наверное, это будет звучать как спойлер, поэтому, думаю, нужно начать с самого начала мою скудную историю. Быстренько пробегусь по тому, кто я есть и чем занимался до... До переломного момента моей жизни, скажем так. Я пока не могу дать этому никакого названия, потому что... Потому что сам не знаю, как это назвать. Просто знайте, господин психолог: это чертовски сложно для меня. А-а-ай, я, кажется, буду очень долго крутиться на одном месте и нести какую-то чушь, но ведь на то он и дневник, верно? Значит так. Я Фрэнк Айеро, и я самый обычный студент. Вернее, был им, но да не суть. Был обычным, если вы не поняли. А-а-а-а, я опять отвлекаюсь! Никак не получается собрать свои мысли в одну кучу. Ладно, всё, Фрэнки, успокойся... Фрэнки... Блин! Я учился в самом обычном ВУЗе, называть который я не собираюсь, ведь в этом совершенно никакого смысла, да и важности для понимания сути здесь никакой... У меня были самые обычные проблемы всех студентов: я опаздывал на пары, из-за чего я позже попал в немилость педагогов, я не делал задания, плохо сдавал зачёты, практически не спал по ночам, стараясь закрыть все свои неуды. Потом начались проблемы с хозяйкой квартиры, чью комнату я снимал, ведь ей сказали "доброжелатели", что её сожитель замешан в криминале. В каком-то смысле это действительно было так, ведь я частенько вкалывал в свои вены всякую дрянь, но... Так или иначе, мне пришлось выселяться, и парочку ночей я таки провёл на вокзале. Потом же меня взяли жить в общагу при ВУЗе, из которой выперли ранее за пьяный разбой (у меня нет желания рассказывать эту историю, ведь она совершенно не относится к делу). И вроде как всё наладилось, но родители внезапно объявили, мол, ты уже взрослый и сам способен обеспечить свою жизнь (они жили в другом штате, да...) Проще говоря, они просто перестали высылать деньги, и мне пришлось зарабатывать на жизнь своим трудом. Тогда я устроился барменом в ночной клуб, и всё бы ничего, но клуб-то был ночной! То есть, ночью я работал, а днём отсиживался в университете. Представляете себе мой внешний вид? Да-а, это было жуткое зрелище, я боялся просто тупо посмотреть в зеркало. Просто представьте: чертовски бледное лицо, огромные синяки под глазами и задолбавшееся выражение всей моей фигуры. Но ведь нужно было на что-то жить. На этой работе я получал крохотную выручку, но никуда в другое место меня брать не желали. Куда деваться? Я всё чаще стал прогуливать пары в ВУЗе просто потому, что по утрам у меня тупо ни на что не хватало сил. Я приходил в общагу и просто падал на кровать, и никто из моих соседей не мог разбудить меня. Из-за частого пропуска пар в вузе ставили вопрос о моём исключении, но благо, мне удалось уговорить директора оставить меня в нём, и я, как и всякий студент, находившийся в такой ситуации, наобещал всякую пургу о том, что я якобы исправлюсь, буду вовремя посещать пары и так далее... Конечно, особо-то ничего не изменилось, но... Теперь то он знал, что я не какой-то там типичный прогульщик, а просто студент, попавший в трудную жизненную ситуацию. Так вот, ближе к сути. Однажды вечером в нашем клубе играли некие "My Chemical Romance", и тут то всё и закрутилось... Именно с этого момента начинается моя печальная история.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.