ID работы: 6578345

Любви работа не совсем помеха

Гет
PG-13
Завершён
9
автор
Размер:
12 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Опасное задание

Настройки текста

***

      -Там же опасно. Ей же нужна будет помощь. — Джонни не мог понять такое желание босса сделать все самой.       — Редко когда босс проявляет желание участвовать в процессе достижения цели, так что не будем пока мешать. Если совсем будет трудно — я немедленно вышлю тебя к ней! Без ее ведома.       Джонни стоял и не мог понять поведение своего босса. Миранда же человек с мозгами, да еще с какими. Должна же понимать, что одной идти опасно. Не долго думая, он оттолкнул Кинзи от себя и молча направился за боссом. Пока ехал, он раздумывал над словами Кинзи. Она, позвонив Джонни и высказав весь свой словарный матерный запас, сказала план действий. Мужчина, как шпион, следил за боссом, когда уже был на месте. Он был на далеком расстоянии и заметить врятли кто смог.

***

      Тем временем я стояла напротив своего врага. Вокруг нас лежали трупы. Мы наставили друг на друга оружие:       - Ты думаешь, что одолеешь меня, Святая? Смешная шутка. Я убивал многих. Тех кто стоял на моем пути. И ты не будешь исключением! - говорил Терра настолько уверенно, что меня ужасно от этого тошнило. Он был спортивного телосложения, серые глаза и темные волосы. Одет он был в женские латы, как в любом рпг. Я хотела сказать ему пару "ласковых" слов, но почувствовала присутствие рядом близкого человека. Будто он совсем рядом. Легкое покалывание в груди, начало крутить в животе, будто бушуют бабочки. По коже снова пробежали мурашки. "Мерещится. Тебе просто мерещится. Перейди к делу." - думала про себя я. Терра смотрел на меня, когда закончил свою речь, с особым пристрастием.       - Что молчишь, слов нету? Признай, что не сможешь меня одолеть! - дразнился Терра, покусывая нижнюю губу. Его движения и взгляд резко развеяли мои мысли о Джонни.       - Да вот нихуя! Мы еще посмотрим, кто на чьей могиле плясать будет! - уверенно сказала я, но моя уверенность улетучилась сразу. Снова муражки по коже пробежали, легкое покалывание в груди и "бушующие бабочки" в животе. Но, не смотря на все это, у нас была перестрелка. Я пыталась побороть все свои чувства и переключиться на стрельбу. Через несколько часов стрельбы он исчезает. Я начала осматриваться вокруг в поисках врага, ругаясь матом.        Вдруг я почувствовала, как кто-то положил руку на мое плечо. Недолго думая, я бью этого незнакомца с локтя в живот затем в нос, а потом с резкого разворота ударила ногой по челюсти. Когда разворачивалась, я не увидела хорошо человека, которого бью, но когда сняла с себя "очки ярости", то поняла. Бело-пурпурная куртка, фиолетовая обувь, синие джинсы, рядом лежат его темные, но уже разбитые, очки.       "Блять, это же Джонни!" - думала я, прикрывая рот руками. Когда он начал мотать головой и рукой искать свои очки, я подошла к нему и подала руку. Он повернулся и посмотрел на меня. Его блестящие карие глаза, этот взгляд, жаждущий что-то сказать. Раньше я думала, что это лишь мимолетное чувство. Теперь я поняла, что влюбилась в него окончательно.       - Извини меня, Джонни, я думала это Терра. Может мне отвезти тебя в больницу? - спросила я. Хоть голос мой был серьезный, но проскакивали нотки волнения.       - Все в порядке. Ты мне челюсть не проломила, нос не сломала, почти, и это главное. И да, хорошо держишь удар, босс! - сказал Джонни, чуть улыбнувшись и потирая свою челюсть. - Нам нужно поехать к Кинзи, она узнала штаб квартиру Терры и еще больше информации по его организации. - показав телефон, Джонни в обнимку со мной пошел к машине. Его объятия... Такое теплое, родное... Интересно, что чувствует Джонни? Мои мысли заполнены были до конца нашей поездки. В первую очередь мы подошли к Кинзи..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.