ID работы: 6578345

Любви работа не совсем помеха

Гет
PG-13
Завершён
9
автор
Размер:
12 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Неожиданный поворот

Настройки текста
      Мэтт показывал компьютерные модели штаб квартиры Терры и план здания. После Кинзи повела Джонни обработать лицо, ну, а я поехала исследовать издалека, к сожалению, штаб квартиру врага под видеоконтролем Метта. Хотелось сразу разнести все к хуям, но Мэтт уговорил меня воздержаться, пока. Во время этой поездки я думала о той ситуации. Винила же себя в первую и единственную очередь. Обсудив это с Мэттом, мне стало чуть спокойнее.       На обратном пути я купила Джонни такие же очки, какие у него были. Когда я прибыла в свою штаб-квартиру и зашла к Кинзи с Джонни, то увидела, как они целуются. Смотреть аж невозможно, сердце кровью обливается. Было тяжело дышать, но я старалась не подавать виду. Когда они стали потихоньку отрываться от губ, я ушла, оставив на столе очки. Перед решающим ударом нужно сделать многое. Список дел был у меня в телефоне, не без помощи Мэтта, конечно же. Выходя из штаб-квартиры, я написала, что на сегодняшний день беру отдых и что завтра будем двигаться строго по плану и если не можем брать маленький перерыв, то пусть идут другие люди. На вопрос Мэтта: «Что с тобой, босс?» я не ответила. Я направилась к бару «Сломанная дубинка», который находился на Оазис Спринг.       В баре был Пирс. Он играл в бильярд и пил пиво. Поздоровавшись с ним, он тут же спросил:       — Что с тобой, босс? Выглядишь паршиво. Может бухнуть тебе? — по Пирсу было видно, что он волновался. Я решила поделиться с ним, так как с Пирсом мы хорошие друзья:       -Знаешь, Пирс, я полюбила одного человека… При виде его у меня пробегали мурашки по коже, в животе бабочки устроили «бегущий марафон», в сердце приятное покалывание, но. Я сегодня увидела его с другой. Мне стало больно. Но я ничего не смогла поделать. Стояла, как блядская статуя, и смотрела на это, и поэтому — мне нужно ужраться. Отвлечься от увиденного, так сказать. — во время моего рассказа по щекам текли слезы. Важнейшую маленькую деталь я раскрывать не стала, а конкретно имя этого человека. Дослушав все до конца, Пирс тяжело вздохнул и купил мне крепкого пойла.       — Держи. Это поможет. Не до конца, конечно, но поможет, ибо слабые напитки не дадут никакого результата. — сказал Пирс, отдавая мне бутылку. Я открыла ее и начала пить с горла.

***

Джонни целовался с Кинзи. Конечно было приятно, но ему нравится другая. Отстранившись кое-как от поцелуя, он спросил: — Зачем ты это сделала? Мне нравится другая и ты это знаешь. — Знаю. Поэтому и поцеловала. Это, так сказать, стимул. Теперь пошли работать. — после этих слов Кинзи слезла с Джонни и они направились к Мэтту. Подходя к нему, Джонни заметил на главном столе очки в упаковке, схожие с теми, что разбила ему Миранда. Он тут же понял, что это она их купила и хотел ее найти. На вопрос: «Где босс?», Мэтт сходил с темы и посылал на задания. Когда Джонни начал возмущаться и потирал кулаки, Мэтт рассказал про бар, но не пускал туда по просьбе Миранды. Сначала парень хотел сказать:«Да ебал я это все, поеду к боссу!», потом подумал, что просто молча поедет. Хоть Миллер и орал на Джонни, чтобы он вернулся к делу, но было поздно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.