ID работы: 6578345

Любви работа не совсем помеха

Гет
PG-13
Завершён
9
автор
Размер:
12 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Конец.

Настройки текста
      Когда приехали, все нас начали обнимать, да так, что еще чуть-чуть и сломают кости. Мы зашли в штаб и в первую очередь я взяла вещи и пошла в душ. Приняв душ и одевшись, я пошла к остальным, узнавать данные о Терре и его людях. К себе мы официально приняли Ленс, в честь этого даже праздник устроили. Столько счастья на лице девушки мы никогда не видели (да и мы мало знакомы). Джонни за все это время от меня не отходил, что уж говорить, он даже приобнял меня и не отпускал. Я слегка не понимала такого поведения и все хотела его спросить:       — Что с тобой, Джонни? С чего такое яркое проявление внимания? — немного недоуменно посмотрела на Джонни. Он лишь улыбнулся и прошептал мне на ушко:       — Я люблю тебя. — после он крепко обнял меня. Я стояла в шоке. Неужели он это сказал? Да быть не может, сплю наверное! Спустя время я обняла его в ответ и уткнулась в его плечо. Позже я почувствовала, как он взял меня на руки и понес в отдельную комнату. Блин, да это сон все! Проснусь и он тут же заговорит об Аише. Он посадил меня на диван, сам сел передо мной. Он взял мои руки и гладил их большими пальцами, а смотрел на меня так, будто я предстала перед ним в образе Аиши, хотя я бледнокожая, с темными волосами, которые отливали фиолетовым и были чуть ниже плеч, с кучей татуировок по всему телу.       — Я должен был догадаться… — прервал молчание Джонни. Я встрепенулась и пыталась привыкнуть к той мысли, что это не сон.       — Насчет чего? — спросила я у него. Надо же прикинуться дурочкой, хоть ты и понимаешь о чем он толкует.       — Что я тебе не просто понравился. Ты меня любила, не смотря на тот факт, что я тебя, динамил. Конкретно. Я поздно осознал одну вещь…       — Какую? — решила уточнить, ведь я, почти, догадываюсь о чем он. По моим щекам текут слезы. Джонни, заметив это, вытер их одной рукой.       — Тот случай с прогулкой, когда ты сказала, что это свидание. Я начал на тебя орать, требовать объяснений, говорить про Аишу, а ты просто вырвалась и убежала. Когда тебя… похитил сраный Терра. Когда я потерял тебя, то уже начал думать, что уже никогда тебя не увижу и понял тогда, что я люблю тебя. Аишу, конечно, тоже, но она — мое прошлое. Ты доказала мне, что в прошлом жить нельзя — надо строить будущее. И этим будущим, в плане моей личной жизни, будешь именно ты. — Джонни так же гладил мои руки. Когда он это говорил — он смущался. Блин, Джонни такой милый, когда смущается! — Я надеюсь, что ты не разлюбила меня и не злишься за тот случай.       — Нет, конечно! — после этих слов я тут же поцеловала его. Джонни только углубил поцелуй. Он такой нежный. Честно, никогда таким не видела Джонни. Мы целовались долго, нежно, проводя руками друг другу по щекам. Через некоторое время мы услышали крики, визги и поздравления. И уже они были в нашу сторону, не в сторону Ленс. Обернувшись, мы увидели как вся наша банда собралась у двери комнаты и смотрит умиленно на нас. Мы с Джонни тут же покраснели и начали ругаться. Пирс предложил выпить за нас, но Джонни перевел резко тему:       — А давайте выпьем просто за любовь? Что она существует, живет в наших сердцах. Я согласилась с ним, после подтянулась и вся наша команда. Мы подняли бокалы и крикнули: «За любовь». После того, как все выпили, банда направилась танцевать. Мы же с Джонни сидели в обнимку и смотрели на них. После начали заливаться громким смехом от мастерства Пирса по танцам.       Когда мы окончательно отпраздновали, то снова перешли к делу. Слава Богу, никто не мешал нам веселиться. Нам нужно решить, что нам делать дальше. Порешали на том, что нужно уже действовать окончательно, но с особой осторожностью. Я распределила ребят по их же просьбе, так как самим распределиться им было лень: Бен Кинг и Ленс наблюдали и прикрывали с самолета, Шаунди и Пирс «очищали» проход к штаб-квартире снаружи (с двух входов, запасного и основного), Мэтт направился в серверную штаба Терры, чтобы отключить не только все камеры, но и основную систему штаба врага. А Кинзи наблюдала за происходящим с нашей штаб-квартиры и предупреждала о бедствиях, которые могут настигнуть команду, ну, а я и Джонни отправились в самое сердце штаба — кабинет Терры. Все происходило более менее гладко, однако Джонни подстрелил Терра.       — Сука, падла, тварь! Смертельно ранив моего… эм… близкого друга, думаешь, что я ослабну?! ХУЙЦА СОСНИ! УБЬЮЮЮЮЮ! — разъяренно кричала я сквозь слезы. Окончательно разозлившись, я взяла миниган, который был неподалеку.       — Не попадешь в меня, мерзкая шлюшка. Да и ваша жалкая команда не способна подавить мою империю! — Терра был напуган, по нему сразу было видно, как бы он не хотел это показывать.       Он, конечно, уворотливый, но убить Терру я все-таки смогла. Когда я окончательно убедилась, что тот сдох, я подбежала к Джонни, но тот засмеялся и вытащил кетчуп, который был между рубашкой и броневым жилетом. Я хотела хорошенько ему треснуть за это, но он поцеловал меня, тем самым обезвредив. Во время поцелуя я почувствовала как Джонни поднял меня на руки и понес к креслу, которое больше походило на трон. Он сел, посадив меня сразу на свои колени. Мы тут же разорвали поцелуй и смотрели друг на друга.       — Близкий друг? Мне обидно, что ты меня так назвала — он прижал меня к себе.       — Мало того, что ты прикинулся мертвецом и поржал надо мной, так еще претензии ко мне предъявляешь?! Как же мне тебя назвать после всего этого?! — я сильно злилась, ведь Джонни не хило напугал меня. Неожиданно для меня, с одной стороны, он приблизился ко мне. Расстояние между нашими лицами было очень маленьким. После он прошептал       — Своим парнем. — он поцеловал меня в шею, а вся команда наблюдала за всем и вздыхала от умиления.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.