ID работы: 6578345

Любви работа не совсем помеха

Гет
PG-13
Завершён
9
автор
Размер:
12 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Спасение Миранды

Настройки текста

Сон Миранды

      Я в баре «Сломанная дубинка». Стою и пью пиво. Когда я закончила одну бутылку и выбросила, зашел Джонни и здоровался со всеми, кроме меня. Я уже думала, что он подойдет ко мне, но нет. Зашла Аиша и поцеловала его у всех на глазах. Потом подошла Ленс и благославила их. Я знаю, что Аиша мертва, а значит несложно догадаться, что это просто сон. Джонни и Аиша повернулись ко мне и говорили гадости. Всем было весело, даже Ленс было смешно. Когда я разревелась, время будто отмотало назад, в моей руке снова бутылка пива и все шло по старому сценарию. Настолько больно мне никогда не было. Сколько раз я просмотрела этот сценарий, сколько я плакала. Будто мои же друзья стараются меня сломать. Надо что-то делать, а то совсем сломаюсь. Я тщательно обдумывала план действий, пока пила очередную бутылку, и пришла к выводу, что нужно дать волю своим чувствам. Может, эта идея очень глупая, но, возможно, самая действующая. Заодно, я бы посмотрела реакцию Джонни на мое признание.       Вот, бутылку я уже выбросила, а это значит, что скоро он должен подойти. Через пару минут появился Джонни. «Пора действовать. Либо сейчас, либо никогда!» — подумала я про себя и подошла к нему. Джонни захотел съязвить, но я перебила его:       -Просто заткнись. Мне нужно тебе кое-что сказать. Все эти годы, что мы пробыли вместе, я была счастлива. Когда ты уходил на задания один, когда задерживался на долгое время — я винила себя за то, что не пошла с тобой. Когда тебя ранили и отправили в больницу, я боялась, что больше тебя не увижу. Что ты… умрешь там… И в моей жизни образовалась бы огромная дыра, которой старалась бы заполнить всем чем угодно: «вечеринки, секс, наркотики, месть». Да всем, чем под руку попадется! Но знаешь, что самое главное? Это бы не сработало. С тобой я чувствую, что живу. Я все думала, что работа, обычная рутина погружала меня в депрессию, но, когда смотрела на тебя, я понимала, что мне попросту не хватало тебя! — говорила я это странно. То голос звучал чересчур мило, то с чувством вины, то складывалось ощущение, что снова разревусь. На момент я взглянула на Джонни. Он стоял с открытым ртом. Стекла из окон вылетели. Они были окровавленные. Но, не смотря на все это, я продолжила — Я знаю, я не Аиша и не пытаюсь ее заменить, но… — тут же зашла Аиша и приобняла его. Я молча поцеловала его нежно, как влюбленный подросток, боясь отказа. Но, на удивление, он углубил поцелуй и все начало рушиться. Аиша с диким криком превратилась в пепел, а люди, сидевшие неподалеку, просто испарились с ужасающими криками. Вскоре в глазах потемнело…

***

      Джонни с Ленс уже проникли в штаб квартиру Терры и убили кучу его наемников. Через несколько часов стрельбы, они проникли в комнату, где лежали «инкубаторы» со странной жидкостью внутри. Проходя по коридорам, ребята удивлялись тому, как эти люди могут долго лежать в какой-то хрени, абсолютно обнаженные:       — Может они мертвы? — спросила Ленс, как тут же кто-то дернулся там.       — Нет. Они в отключке. Дергаются они от нервов. — спокойно ответил Джонни, оставив пушку перед собой. Вскоре они наткнулись на «инкубатор», который выделялся среди остальных. Подойдя ближе, ребята разглядели того, кто лежал там.       — Миранда, господи! Надо освободить ее отсюда! — кричала Ленс и руками била по стеклу. Джонни твердил, что их могут заметить, если она не перестанет кричать. Через какое-то время стекло треснуло. Миранда дернулась. — Она что-то переживает. И, наверное, это связано со мной. — Джонни очень сильно волновался, ведь пару часов назад он понял, почему Миранда сказала про свиданку. Он нравится Миранде, а их непонятный разговор был подстать Терре. — Блять! — крикнула Ленс, отстреливаясь от первой волны наемников. Джонни присоединился, параллельно охраняя тело босса. Вскоре Миранда сильно дергалась, тем самым окончательно разбивая стекло. Жидкость вся вытекла и от этого кроссовки намокли, но не до них сейчас! Они спасают Миранду и, возможно, будущую спутницу жизни Джонни, это надо проверить. Отстрелявшись от первой линии, он подошел к девушке…

***

Меня резко бросило в свет. Открыв глаза, я увидела как Джонни и красноволосая девушка отстреливаются от каких-то людей:       «Что со мной? И… КАКОГО ХУЯ Я ГОЛАЯ?! Стоп. Те люди — наемники ТЕРРЫ?! Он что, похитил меня? Он выебал уже меня, чтоли?! У него что, розовая… Фу, блять!» — думала я, осматривая свое тело в какой-то розовой жидкости. Я настолько увлеченно осматривала себя и место, что не заметила как подошел ко мне Джонни.       — С тобой все в порядке? Тебе не делали больно? — с волнением спросил Джонни, осматривая меня.       — Не знаю. Тошнит сильно и голова кружится. Будто выебали только что. Джонни погладил меня по голове. Я смотрела на него с улыбкой, хоть и злилась за тот случай в машине. Мне насрать, что я сижу перед ним совершенно голая. Я рада тому, что он рядом. Через несколько минут он потянулся ко мне и легонько поцеловал. Я этого никак не ожидала, ведь он все упоминал об Аише, но я не стала сопротивляться и углубила поцелуй. Нам было в тот момент на все насрать, мы целовались и это было прекрасно, а главное не по пьяни! Спустя некоторое время мы услышали крики Ленс о второй волне наемников. Джонни накинул на меня свою куртку, взял на руки и начал стрелять во вторую волну. Я заметила еще один пистолет в его штанах. Аккуратно взяв ствол, торчащий из штанов, я принялась гасить этих чертовых наемников. Сработала сигнализация. «Я, что, особенная?» Не смотря на моё отвратное физическое состояние, я, в большей части, помогла ребятам отстреляться. Через некоторое время мы вышли из штаба и сели в машину. Без погони не обошлось. Пока шла погоня, шла параллельно и перестрелка. Мы с Ленс отстреливались, сидя на двери автомобиля. Через некоторое время машина врага была далеко, а позже и вовсе скрылась. Я села на сиденье машины, закрыв окно:       — Слава Богу, отделались — в облегчением сказала Ленс, протирая свой пистолет.       — Это точно. А мне надо бы отмыться от этой фигни — я показала на ту розовую жидкость, которая, почти, присохла. — А что там со мной делали, кто в курсе?       — Ты сидела в инкубаторе без сознания. Периодически дергалась. И больше ничего. — спокойно ответил Джонни, смотря на мое дрожащее тело, не смотря на то, что укутано оно в куртке парня. — А еще, тебе надо бы согреться. Попить горячего шоколада, укутавшись в плед.       — С чего ты такой романтик то стал, Джонни? И с чего ты поцеловал меня там? Вроде, у тебя в памяти осталась Аиша… — не успела я договорить, как Джонни прикрыл мне рот. Оставшуюся дорогу мы сидели молча.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.