ID работы: 6578502

Чудеса случаются лишь в детстве?

Гет
PG-13
Заморожен
78
Размер:
44 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 46 Отзывы 16 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
      Глубокая ночь. Все уже давным-давно дремлют, пребывая в царстве морфея. Лишь в одном доме даже и не думают обо сне.

***

 — Вы точно уверены в своем решении? — поглаживая усы, мужчина взглянул на собеседников. Ими являлись маленькие летающие существа — квами.       Та, чье крохотное тело окрашено в бордовый, уверенно произнесла: «Да»       За этим последовал такой же утвердительный ответ от другого существа, имеющего остроконечные черные ушки. — Ну, надеюсь, вы осуществите все задуманное. Да прибудет с вами удача, — напоследок окинув взглядом таких родных друзей, целитель принялся неспеша бормотать строчки из старой, во многих местах пожелтевшей, книги.       Перед прочтением последнего слова заклинания, мастер тяжело вздохнул и лишь потом произнес то, после чего произошло невероятное.       На секунду дом осветила огромнейшая вспышка, успевшая за такое короткое время перелиться многими оттенками. Мужчине даже пришлось зажмуриться от столь яркого освещения       Теперь перед старцем стояли два 5-летних ребенка.       Квами успешно перевоплотились в детей.  — Однажды Маринетт и Адриан спасли нас и весь Париж, а теперь мы с вами должны спасти их, верно? — он поднял на ребят глаза, полные надежды.       Темноволосый мальчик, взяв за руку рядом стоящую Тикки, с уверенностью кивнул. — Уже завтра утром можете отправляться в путь. И еще раз, огромной удачи, она вам очень пригодится, — с непонятной досадой пробормотал целитель, внов потупив взгляд.

***

      Глубокая ночь. Все уже давным-давно дремлют, пребывая в царстве морфея. И именно в этот день произошло то, что вскоре кардинально изменит всю жизнь Дюпен-Чен и Агреста.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.