ID работы: 6578502

Чудеса случаются лишь в детстве?

Гет
PG-13
Заморожен
78
Размер:
44 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 46 Отзывы 16 В сборник Скачать

8 Глава.

Настройки текста
— Вот скажи честно: ты дура? — прищурившись, задал вопрос блондин.  — Браво, ты сделал великолепное открытие! — несколько раз хлопнув в ладоши, выкрикнула Дюпен-Чен. — Может тебе за это Нобелевскую Премию вручить?  — Не помешало бы, — картинно почесав подбородок, язвительно вымолвил тот. На это синевласка лишь обреченно простонала. Именно так начинался новый день в детском саду. Маринетт с Агрестом повезло — сегодня они работали вместе. Обоих утешало лишь то, что в этот день с детьми сидели ещё и Аля с Роуз. Тем не менее, новых ссор явно не избежать. *** Ан нет, до полудня героям хватило лишь презрительных взглядов, фырканья и ухмылок. Сезер образовалась, что те одумались, но вскоре её предположения с треском рухнули.  — Адриан Как-Вас-Тамбович, чего вы это не развлекаете детей? — скрестив руки на груди, вновь недоверчиво покосилась на парня Дюпен-Чен.  — Я в домике! — решил избежать претензий, блондин показал известный жест ладонями над головой. — Ты сейчас будешь не в домике, а в углу! — повысила голос девушка, грозно надвигаясь к герою.  — Бе-бе-бе, — высунув язык, пробурчал Агрест. В любой непонятной ситуации будь Адрианом. Бе-бе-бекай! Это самый весомый аргумент.  — О боже, ты сам ещё ребенок, как ты с ними сидеть то будешь? — до сих пор поражалась Маринетт.  — А вот так вот. Да, у Агреста богатый словарный запас. Синевласка это уже поняла. *** — Пошёл нахрен! — зло нахмурилась Дюпен-Чен Время прогулки перед тихим часом. И даже тут воспитатели нашли причину ругани. — Сама пошла! — буквально через секунду так же громко выкрикнул парень. — Это я не тебе, за твоей спиной голубь, — иронично подняв одну бровь, хмыкнула синевласка.  — И я это тоже не тебе, это я Роуз, — быстро нашёл оправдание Адриан. — Придурки, не втягивайте меня в это, — уже в открытую смеясь, пробурчала Лавьян. *** Две фигуры, стоявшие у окна, тихо беседовали, так, чтобы они не были услышаны. — Уверена, что это сработает? — У нас есть выбор? — Нету. Они же не убью нас после этого? — Будем надеяться, что нет. Продолжение разговора не последовало, ведь рядом раздался громкий возглас: «Ух ты! У тебя, оказывается, мозги есть» — У меня, в отличии от некоторых, они всегда были, — выплюнула Дюпен-Чен — Ты проверяла их наличие у врача? — всплеснул руками блондин и картинно прижал ладони к щекам. — Даже справка есть! — поддержав игру, девушка наигранно удивленно развела руки в стороны. — Купленная, наверно, — поджал губы Адриан. Услышав это, синевласка в который раз закатила глаза, громко цокнув. В этот момент к Дюпен-Чен подбежала Аля, схватив подругу за плечи.  — Там нужно разобрать кое-какие вещи, поможешь мне? — наклонив голову, шатенка посмотрела на воспитательницу умоляющим взглядом.  — Пошли, — сразу согласилась героиня, ведь предложенный вариант гораздо лучше, чем очередной спор с блондином, тем более колких аргументов у нее не осталось. Но, признаться, в глубине души эти недо-ссоры даже веселили Маринетт, но заявлять об этом она, конечно, не собиралась. Сезер привела прямиком в маленькую комнатку, где хранились раскладушки, на которых спали дети да и вообще прочее барахло. На немой вопрос в глазах синевлскиУслышав это, синевласка в который раз закатила глаза, громко цокнув. В этот момент к Дюпе: «Так что мне надо сделать?», Аля ответила не сразу.  — Нужно разобрать мусор вот из того угла, — все-таки вымолвила девушка после недолгого молчания, на что Дюпен-Чен незамедлительно кивнула.  — Ой, мне же нужно сбегать кое-куда, — буквально через минуту, стукнув себя по лбу, вдруг произнесла шатенка и тут же скрылась за дверью.  — Сначала не помнит, зачем вообще позвала меня, а теперь еще и сбегает, — хмыкнула сама себе Маринетт, но в комнате осталась, продолжая уборку. *** Глядя на удаляющиеся спины воспитателей, Агрест обколотился на стену, думая, чем бы себя занять. Да, ворчать на воспитательницу, для него, ещё какое занятие. Интересное причём.  — Хэй, и ты помоги мне, — улыбаясь, из ниоткуда появившаяся Роуз — Погнали, — вздохнул, но не с обреченностью, парень. — Сейчас проведу тебя и тут же скажу, что делать, — блондинка по дороге разъясняла ситуацию. Когда они, наконец, дошли до той самой комнаты, Адриан, как истинный джентльмен, решил открыть перед сестрой дверь. Только «джентльмена» самого резко протолкнули в эту каморку. За спиной прозвучал щелчок замка.  — Агрест?! — тут же раздался удивленный возглас Маринетт.  — Ты-то что тут забыла? — недовольно прищурил глаза блондин. А тем временем за дверью приглушенно раздался голос, в котором герои узнали Сезер: «Так! Нам с Роуз…»  — Роуз, я убью тебя! — затарабанил кулаками юноша.  — Тихо! Вы же не забыли, что у нас ключи? — запертые готовы были поспорить, что в этот момент Лавьян ухмыльнулась.  — Вот так-то, — продолжила шатенка. — Нам с Роуз, конечно, смешны ваши глупые споры, если их вообще можно назвать спорами. Но дети точно ничего не понимают и порой пугаются вашего агрессивного настроя. Поэтому мы и решили вас тут запереть, пока вы нормально, по-человечески не разберитесь в ваших отношениях.  — По-человечески, а не как у вас с «бе-бе» и «ля-ля», — хмыкнула блондинка.  — Надеемся, к вечеру вы придете в себя и мы вас отпустим.  — Всмысле к вечеру? — взревел Адриан.  — Ну, можем завтра утром, сойдёт? — наигранно серьёзным тоном пробурчала Сезер.  — Ладно-ладно, все в норме, разберемся, — решила взять в свои руки ситуацию синевласка, шикнув на Агреста, ведь тот вновь хотел что-то сказать, и это явно бы не улучшило ситуацию.  — Вот и все. Будьте паиньками, — напоследок произнесла Роуз. А после послышались шаги, удаляющиеся все дальше и дальше. — Ну здравствуй, — скрестив руки на груди, буркнул блондин.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.