ID работы: 6578502

Чудеса случаются лишь в детстве?

Гет
PG-13
Заморожен
78
Размер:
44 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 46 Отзывы 16 В сборник Скачать

9 Глава.

Настройки текста
Примечания:

Агрестище (14:27) Я говорил тебе, что убью Роуз когда-нибудь?

Дэбил с кафе (14:27) Ты говорил это раз 20, не меньше Что же на этот раз?

Агрестище (14:27) Знаешь начало тупой любовной драмы?

Дэбил с кафе (14:28) Героев запирают в одном помещении?

Агрестище (14:28) Бинго! Только это не драма Тем более, не любовная

Дэбил с кафе (14:29) Ну-ну Так ты расскажешь в чем дело или мне еще подождать?

Агрестище (14:29) Гребаная Лавьян оставила меня с еще более гребанной Маринетт

Дэбил с кафе (14:29) Погоди, я достану попкорн

Агрестище (14:30) Очень смешно

Дэбил с кафе (14:30) Продолжай

Агрестище (14:30) Роуз закрыла нас в комнате, «пока не помиритесь — не выпущу»

Дэбил с кафе (14:30) О боже, Маринетт хоть жива?

Агрестище (14:31) Обхохочешься

Дэбил с кафе (14:31) Так чем же все закончилось?

Агрестище (14:31) Закончится Смертью Роуз

Дэбил с кафе (14:32) Весело Мне интересно: как вы все-таки выбрались?

Агрестище (14:32) Ну…

***

… ранее  — Ну и что мы будем делать? — жестикулируя, воскликнула Дюпен-Чен.  — Ждать, — парень нашел маленький стул и, уместившись на нем, предложил свой вариант действий, даже не смотря на собеседницу. — Ага! И дышать с тобой одним воздухом?! Ну уж нет! — вновь выпалила та, нахмурив брови. Синевласка подошла к двери и, прислонившись к ней, решила ее выбить. После четвертой безуспешной попытки девушка, облокотившись на стену, протирала виски. Тогда в дело вошел Агрест.  — У тебя есть невидимка или заколка? — присев, блондин заглянул в замочную скважину. — Нету, — отрицательно помотала головой Маринетт. — Как так? Ты женщина, она должна быть, — гаркнул он в крайнем раздражении. — Вот как! — в тон ему буркнула воспитательница, прижав ладони к бедрам. — Тогда выбей дверь. Ты же мужчина! На это заявление Адриан лишь поджал губы, осознавая глупость, а Дюпен-Чен продолжила: «Обмен любезностями закончен? Замечательно. Теперь будем действительно думать, как же нам выбраться, а не огрызаться друг на друга.» — Именно это я и хотел предложить! — одобрительно кивнул юноша, после чего синевласка закатила глаза, чего первый, к счастью, не увидел — не хватало вновь поссориться.  — Вот слушай, — девушка не побоялась встать прямо напротив Агреста. — Чем быстрее мы нормально поговорим — тем быстрее мы…  — Убьем друг друга! — перебил ее герой, оптимистично закончив предложение.  — Ну я то в любой момент готова сбросить тебя с небоскреба, знаешь ли, — фыркнула Маринетт.  — Поблизости их нет, так что мечтай дальше, — хмыкнул блондин, сощурив глаза. — Ну, значит, я построю небоскреб специально для тебя, дорогой, — «миленько» улыбнулась Дюпен-Чен, в то время как Адриана передёрнуло от «дорогой». Но тут же воспитательница, развернувшись, прислушалась, и попросила тишины от юноши, приложив указательный палец к губам.  — Там кто-то стоит, — шепотом произнесла синевласка, кивком головы указывая на дверь. — Роуз! Живо открой! — затарабанил кулаками Агрест, яростно требуя открытия. — С чего ты взял, что там Роуз? — так же громко выдала Маринетт. Но, там, за стенкой, раздался крик, выражающий глубокий ужас, страх, испуг. Крик ребенка. — Так! А теперь стих! — раздраженно крикнула девушка.  — Стих?! Может мне еще тебе песню посвятить? — съязвил блондин, картинно вставая в позу певца, держащего в руке микрофон. — Стих - это глагол! Сел и стих! — вновь взбесилась Дюпен-Чен, размахивая руками, совсем забывая про тишину. Синевласка готова была услышать в ответ что угодно: новое ругательство, фырканье да даже «бе-бе-бе» Но полной неожиданностью стал скрип открывающейся двери.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.