ID работы: 6578502

Чудеса случаются лишь в детстве?

Гет
PG-13
Заморожен
78
Размер:
44 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 46 Отзывы 16 В сборник Скачать

14 Глава.

Настройки текста
— Какого хрена я даю ей цветок, а ты в ответ даешь мне подзатыльник? — Агрест по-актерски скорчил недовольное лицо, глядя на шатенку. А через секунду тот посмотрел прямо на Маринетт, пожав губы, словно прося помощи и защиты. Заметив на себе этот взгляд, воспитательница, рассмеявшись, потрепала блондинистые волосы парня, одними губами прошептав: «Спасибо» Тихонько мурча от удовольствия(ведь по голове та гладила мягко и невесомо), Адриан внезапно понял одну важную для того вещь. ❝ А ведь раньше так с моими волосами играла ЛедиБаг. Странно, с появлением в жизни детского сада я совсем не вспоминал о той, чей теплый взгляд не мог забыть гребанных 6 лет. Или это произошло с появлением Маринетт?.. ❞ Чуть встряхнув головой, словно отгоняя такие мысли, блондин приказал сам себе не думать в таком плане о воспитательнице. Они же минуту назад отшучивались на тему отношений и хохотали над их"поцелуем". На секунду Агресту стало далеко не до смеха. Копаясь в себе, парень не заметил, как они вошли в здание сада. Не заметил он и того, как Маринетт трепетно сжимала цветок в руке. — Вау, это тебе какой-то "класавчик" подарил? — тут же подбежала к синевласке Тикки, у которой иногда не получалось выговаривать буквы. Безвучно засмеявшись, девушка смотрит прямо на Адриана, который так же тихо гогочет. — Да, класавчик, — Дюпен-Чен специально выделяет второе слово, вовсю улыбаясь. — А мне Плагг сыр подарил, — высунув язык, малышка скривилась, кидая взгляд на тут же возмутившегося "дарителя сыра" — Чем тебе камамбер не угодил? — ребенок откровенно не понимал, как можно не радоваться сыру. — Она просто не разбирается в любви, парень, — еле сдерживая слезы от смеха, подал голос блондин. — Тогда покажи настоящую любовь! — даже не моргая, Тикки внимательно уставилась на воспитателя. На секунду задумавшись, Агрест, хитро прищурившись, произнес: «Ладно, покажу». — Мне звонили из рая, сказали, что у них сбежал самый красивый ангел, — обращаясь к Маринетт, вкрадчиво начал парень. — Это, случайно, не вы? Да, он решил показать "настоящую любовь" на Дюпен-Чен. Ничего особенного, это совсем ничего не значит. Ну, именно так считал сам Адриан. — А мне из ада звонили, сказали: у них черт сбежал. Это случайно не вы? — включившись в игру, неожиданно съязвила синевласка, пытаясь сдержать улыбку. — Не вышло. Дубль два, — обернувшись на зрителей, коими являлись несколько детей и хохочущая Аля, Агрест снова посмотрел на Маринетт. — Девушка, не подскажите, как пройти прямо? На эти слова воспитательница ответила лишь недоуменным взглядом. — Прямо к вашему сердцу, — прижав ладонь к своей груди, восхищенно выдохнул блондин. — Я знаю, как пройти прямо в задницу, — "миленько" улыбаясь, проворковала Дюпен-Чен. — Так как пройти? —не унимался парень. — Молча. — Ясно, — поджал губы Адриан. — Облачно. — А вашей маме зять не нужен? — господи, откуда он знает столько подкатов? — Неа. — А отцу собутыльник? — импровизирует на ходу блондин. — Мне бы самой собутыльник не помешал, — Маринетт позволила самой себе пустить шутку про алкоголь. — Вот и чудненько, мы нашли друг друга! — хлопнув в ладоши, улыбается Агрест. Только тогда воспитатели замечают вспышку камеры телефона, который Аля направила на наших героев. — Голубки, я обязательно покажу это видео на вашей свадьбе, — довольно протянула шатенка, выключая мобильный. — Мечтай, — одновременно произнесли "голубки" и тут же рассмеялись своей синхронности. — Они просто созданы друг для друга, — пробурчала только пришедшая Роуз, которая нисколько не удивлена произошедшей сцене. — За день они начали дружить, хотя до этого ненавидели друг друга. Они такие быстрые, так что думаю через недельку точно будет свадьба, — хмыкнула Сезер. — Ага, надеюсь, они догадаются до этого без нашец помощи, ведь эти балбесы сами ничего не могут, — фыркнула блондинка, косясь на Адриана с Дюпен-Чен, которые, не обращая ни на кого внимания, снова над чем-то смеялись. — Именно, — кивнула Алья, давая "пять" Лавьян. Знали бы они, что в этот момент "пятюнями" обменялись не только воспитательницы... Знали бы они, что уже этим вечером они узнают, что их снова ожидает проверка. И проверяющий будет тот же самый...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.