ID работы: 6578577

"Любовь к вампиру"

Гет
R
Заморожен
14
автор
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник Скачать

— Chapter 2 —

Настройки текста
Прошла неделя. Соня искала своих подруг, но всё было напрасно. Она их не найдёт, их больше нет в живых. Пока она искала, он их убил своими клыками. Такова жизнь, она их больше не увидит. — Звонок мамы — В восемь часов позвонила мама и сообщила неприятную новость, ей нужно выйти замуж за двадцатитрехлетнего парня, но она не хотела. Родителей это не волновало! Их волновали только деньги и ничего другого. — Конец звонка — Она не успела обдумать всё происходящее, но знала одно, что через неделю она выйдет замуж за нелюбимого ей человека. Pov Автор Она не знала, что это был Булаткин. Её мать уже ждала у подъезда Сони. Сегодня они уже едут выбирать платье, но родители не знали, что он вампир. — Спустя неделю — Сегодня у Сони свадьба. Она до сих пор не знает, кто её жених, а он знает, что она его невеста. — Мам, за что вы так со мной? Ради своего бизнеса? Деньги не главное, поймите вы уже!!! — она стала смелой, но лишь на минуту. — Так надо, мы любим тебя, но компания нам важнее. — сказала она. — Зачем ты меня родила, ты не хочешь счастья своей дочери и наверное меня ненавидишь. — свадебный макияж начинает смываться, ей больно, очень больно, кому показать всё, что творится у неё в душе?! — Так, сейчас закрыла свой рот и перестала ныть! — она была ошарашена словами матери. — У алтаря — Подойдя к алтарю, она увидела его. Ей было страшно, но что поделать? Она встала около него, он лишь ухмыльнулся. — Согласны ли Вы, София, выйти за муж за Булаткина Егора Николаевича? — Да. — девушка не хотела, но её родители очень жестоки к ней. — А Вы, Егор, согласны взять в жены С… — он не успел договорить, его перебил Егор. — Да. — сказал он. — Прошу обменяться кольцами. — они обменялись, но целоваться не стали. — После свадьбы — Он усадил её в свой гелендваген и они поехали к нему. Приехав, он схватил её и повел в дом. Зайдя в дом, он прижал её к себе. Она пыталась отстраниться от него, но увы, он одним движением снял с неё платье и понёс её в спальню. Он разделся и прильнул к её губам, она толкала его, но получила пощечину. — Не рыпайся, больнее будет. — сказал он и резко вошёл в неё, ей было больно, но что поделать, если он такой тиран. — Мне больно. — Терпи, мне похуй. — равнодушно сказал он. Через час он кончил. Она решила встать, но ей было больно. Она заметила кровь. По ее щекам текли слезы. Ему это приводило удовольствие, а ей боль, боль в душе! За что ей всё это? Это лишь загадка, что ему нужно от её, она не знала, но знал он, он хочет сделать её вампиршей, и на этом все. Она ему нравится, он не скрывает это, но он слишком жесток по отношению к ней. — На следующее утро — Наша героиня плохо себя чувствует. У неё болит всё тело, но это ещё не конец её мучений с ним и, вообще, родители теперь счастливы, а она нет. Ей больно и обидно, лишь за то, что у неё такие родители. Из мыслей её прервал Егор: — Да не бойся ты меня, я ничего не сделаю. — сказал он и взял её за руку, как он хочет её укусить, от этих мыслей его глаза покраснели. — Кто тебе сказал, что я тебя боюсь. — наигранно сказала она. — Я это чувствую и знаешь, я человек, но на половину. Она молчала, она знала, что он вампир и ему это только нравилось.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.