ID работы: 6578577

"Любовь к вампиру"

Гет
R
Заморожен
14
автор
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник Скачать

— Chapter 3 —

Настройки текста
— Я это чувствую и, знаешь, я человек, но на половину. Она молчала, она знала, что он вампир и ему это только нравилось. Он подошёл к ней, и по её телу пробежались тысячи мурашек. Он не хотел делать ей больно, он знал, что у этой чертовки ещё тот характер. Поэтому он хочет вывести ее из себя, и он этого добьётся. — Нет, не знала. — так же наиграно сказала она. — Ну скоро узнаешь малая, ты ведь нихуя не знаешь обо мне. — сказал он и укусил её за мочку уха и оттуда полилась алая жидкость. Его глаза стали красными и взгляд такой пронизывающий каждую частичку её тела, что ей стало страшно. Что будет дальше, что он сделает с ней, она не знала. — Егор, отстань от меня! — сказала она когда тот уже начал раздевать её. — Если ты будешь рыпаться, то будет как вчера, поняла меня?! — А что, если не поняла, что ты сделаешь изнасилуешь как вчера? Как же я тебя ненавижу, ты ублюдок и вообще, свали от меня нахуй! — сказала она, но она не знала, что дальше будет только хуже. — Значит так! Я тебя сейчас выебу, как последнюю суку без всяких нежностей. — сказав, он взял её запястье и потащил в кровать. Одним движением он уложил её и пристегнул наручниками. — Что ты делаешь? Не трогай меня! — он взял плетку и ударил её, из-за этого она выгнулась ему навстречу, но не от возбуждения, а от боли. — Ну, продолжим или сразу к делу? — сказал он и ударил её по пятой точке. — Я не… ненавижу тебя! — по её щекам лились слезы обиды и боли. — Взаимно. — сказал и вошёл в неё своим двадцати пяти метровым достоинством. — Ай… сука, мне больно. — сквозь слезы проговорила Маша. — Это ещё не всё, ты не знаешь многого. — сказав, он резко потянул её за волосы. Прошло два часа Он получил то, что хотел от неё и ушёл куда-то из дома. И это к лучшему. Вспомнив о том, что не была счастливой, когда-то появлялась улыбка. Ненадолго Маша посмотрела в окно. Его не было. Она решила, что это её шанс сбежать. Собрав все свои вещи, она вышла из дома и быстро села в такси., но она не ожидала такого поворота. По пути они увидели Булаткина. Её метка на шеи дала о себе знать. На его губах была кровь, что приводило девушку в шок, но на этом всё не кончится. Приехав к себе домой, она увидела его, тут у девушки сдали нервы, она дрожала и боялась его. — Ну и зачем ты уехала? — спросил он. — Прикол: захотела. Я не могу быть с таким тираном, как ты! — начала кричать она. Он подошёл к ней, взяв её за горло. — Ты не знаешь многого и это тебя пугает. Я буду трахать тебя до тех пор, пока ты не станешь послушной. Если я тиран то, это только твоя вина. Не надо делать из себя мегазвезду. Ты, как все, но я нет, я — вампир и на этом твоя жизнь может кончится, так же незаметно, как и началась. — сказав, он притронулся к метке. — Знаешь, я специально сделал эту метку, и как бы ты не старалась, её ты не уберёшь и не скроешь. — Зачем ты это сделал, почему именно я? — спросила девушка дрожашим голосом. — Просто ты не как все, ты особенная, я не хочу убивать тебя или насильно тебя трахать, но ты провоцируешь меня. — отойдя, он сел на стул. — Знаешь, каждый оступается, но не надо относится ко мне как к игрушке. Я тоже живая, я человек. Мне больно, хоть я и не знаю твоей жизни. Я думаю, что ты можешь быть другим. — сказала она на одном дыхании. — Я могу остаться у тебя? — Да, конечно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.