ID работы: 6578577

"Любовь к вампиру"

Гет
R
Заморожен
14
автор
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник Скачать

— Chapter 4 —

Настройки текста
Яркие лучи солнца падали на лицо нашей героини. Как ни странно, они спали вместе. Его длинная челка падала ему на глаза. Она поправила его челку и коснулась немного колючей щетины голубоглазого. Его губы. Так и манят его поцеловать, но он не дал мне этого сделать. Он положил свою руку мне на талию и прижал меня к его телу. Сразу пробежали мурашки… Не то, чтобы мне страшно, просто это неожиданно. Спустя минуты три, он открыл глаза. — Доброе утро, малая. «Что? Какая я нахер малая? Мне восемнадцать лет вообще-то» — подумала я. — И тебе тоже, малой. — подчеркнула слово «малой». — Сейчас кто-то договорится, получит ремешком по своей попе. — сказал он и на его лице появилась ухмылка. — О, я пожалуй пойду. — сказала я, и хотела встать, но он залез на меня и я оказалась между кроватью и его телом, а наши губу были в миллиметре от поцелуя. — Я думаю, не стоит. — сказала я и пыталась освободиться, но мне не удалось. — Егор, отпусти меня — чуть крича говорила Малышка. — А что, если не отпущу. Я давно ждал этого момента. — сказал он. — Как же я давно мечтал о сексе с тобой, да ещё и в разных позах. — ухмылка с лица блондина не уходила. Он положил свою холодную ладонь на бедро Малышки из-за чего она вздрогнула, ей было не по себе то что сейчас происходит казалось ей сном, но это не так и это далеко не сон. — Что же ты со мной творишь? — сказал он и смотрел на Малышку ему не хотелось причинять ей боль, даже наоборот, он хотел её защитить. — Я не знаю! — прерываясь говорила она. Обвив его торс, она ожидала его реакции, но он лишь снял её кофту и смотрел на неё… он хотел её в глазах лишь похоть, она сводила его с ума, она как наркотик, пройдёт час, а у него уже (начинается ломка по ней). Он уходит иногда по ночам чтобы убить кого-нибудь, но лишь она исключение…она та которая должна быть с ним…она его собственность и ничья больше. Стоны…крики…вздохи… это все что было слышно из комнаты в которой идёт то что они давно хотели, она хотела…нежности.тепла…но она забыла кто он, её больше не пугало слово «Вампир» ведь он рядом и это даже заводило Малышку… Через час все кончилось, она не скрывала что любит его и он это знал он тоже любил её, но по своему и это уже не пугало никого… Он знал что скоро это кончится, но он не думал, что это произойдёт очень скоро… — Егор, можно к тебе? — постучалась малышка в его кабинет. — Для тебя Малышка всегда можно. — сказал он, она подошла к нему и села на его коленки. — Егор, я…люблю…тебя. — немного запинаясь говорила Малышка, но его это не удивило. — Я тоже люблю тебя. — он взял её за руку и поцеловал в губы. — А сейчас одевайся и может погуляем? — сказала Малышка. — Давай погуляем. — сказал он и снял её с колен встал и пошёл одеваться, не долго думая она тоже ушла, через десять минут они были готовы. — Егор, пошли. — Сейчас, подожди. Я только ключи возьму. — взяв ключи они вышли из дома. На улице холоднело и Малышка замёрзла, Егор сразу понял и снял свою куртку, укрыл её тело — Замерзнешь. — прохрипел блондин накрыв её плечи курткой. — Спасибо. — тихо прошипела она, но он слышал это. Ехав в машине она включила песню «Солнечные блики, рассветы и туманы. Мама, залечи мои открытые раны. Здесь наполнит холодом ранимая весна, Родные объятия, манна — в них весь я! Грусть окатит город и куда себя девать? На районе лигалайз и нам наплевать! Это шкуры из провинции — похоть грехов, Я скрываю свои думки от местных котов» Они пели вместе она ощущала его тепло, а он с каждым разом всё сильнее и сильнее влюблялся в эту Малышку…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.