ID работы: 6578867

Artist with a mild illness

Гет
PG-13
Завершён
41
автор
Размер:
34 страницы, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 14 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста

      @TomHolland2013 Думаю, после вчерашнего тебе в любом случае нужен…отдых.       @JenniferWhitford Это не самая лучшая идея, Томас.       @TomHolland2013 Ну же, не отказывайся! Можешь взять с собой Джессику.       Что ж, ради Джессики можно было бы и сходить на эту, как Том выразился, вечеринку. Ничего страшного не произойдёт, верно? Надо же хоть как-то отвлечься от всей этой вчерашней истории. Да и не только от этой, — промелькнуло у меня в голове.       @JenniferWhitford Джесс, не хочешь сходить на вечеринку?       @JessicaHarward Серьёзно? Ты же вечеринки на дух не переносишь.       @JenniferWhitford Нас Том приглашает.       @JessicaHarward Вот как? Это будет интересно. И какой дресс-код?       @JenniferWhitford Приходи в чём хочешь)       Вечеринка должна была состояться в 8 часов вечера. Подъехав к нужному дому, а точнее к дому Томаса, мы с Джессикой вышли на свежий воздух. Около парадной двери стоял друг Тома -Харрисон.       — Здравствуйте, дамы, — поприветствовав, Харрисон впустил нас в дом.       Зайдя внутрь мы услышали музыку, она, как мы поняли доносилась с улицы, где стоял огромный бассейн. Внутри было просторно. Весь первый этаж был в бежевых тонах. Слева была огромная столовая с большим дубовым столом на 12 персон. Справа висел плазменный телевизор, а вокруг стояли красные диваны, комод, приставка и музыкальный центр. Посередине был чёрный ковёр, он занимал всё пространство вокруг, это место было пустое, наверно оно предназначено для танцев.       — Я даже купальник не взяла, — печальным тоном сказала подруга.       — Не волнуйся, — я кинула ей свою сумку, — Можешь одеть мой, ты как раз хотела с вырезом на спине, — усмехнувшись, я устремилась в сторону Тома.       Парень по всей видимости меня не видел, он разговаривал с какой-то симпатичной девушкой, которая, как я поняла пыталась с ним флиртовать, но безуспешно. Увидев меня, Том извинившись, пошёл в мою сторону.       — Рад, что ты пришла, — сказал Том, — Что будешь пить? — спросил он, аккуратно коснувшись моей спины, мы подошли к бару, где стояли различные, и очень дорогие напитки.       — Если честно, я с алкоголем на «вы».       — Понял, — сказал Том, — А где Джессика?       — Поберегииись! — крикнула Джесс, плюхаясь в бассейн.       — Думаю, тут и так всё понятно, — сказала я, улыбаясь.       В дом зашла Зендая, подруга Тома. Джессика много рассказывала про неё, и про то, как сильно она ей не нравится. Но разве можно судить человека по внешности? Поздоровавшись со всеми гостями, девушка устремилась в нашу сторону.       — Зендая, познакомься это Дженнифер. Мой личный художник.       — Ну ты уж загнул, не личный, а так, временный.       — Приятно познакомиться, — сказала девушка пожимая мне руку, — Том, ты не мог бы принести мои вещи со второго этажа?       — Конечно.       — Значит Дженнифер, верно?       Я кивнула.       — Том про тебя рассказывал.       — Надеюсь только хорошее, — сказала я наливая сок в стакан.       — Не совсем. Видишь ли ты ему слегка… поднадоела. Извини, что говорю тебе это, но девушки должны помогать друг другу, а я не хочу чтобы ты стала его жертвой.       — В каком смысле «стала жертвой?»       — Ты наверно плохо знаешь его, — сказала Зендая. Взяв бокал в руки она налила себе шампанского, и, чмокнув губами села напротив меня, — Да он тот ещё бабник, поматросит и бросит, — отпив немного шампанского девушка продолжила, — Но ты не волнуйся, в обиду тебя не дам.       Подняв бокал вверх Зендая выпила содержимое залпом.       Извинившись, я пошла в сторону бассейна. Нужно было найти Джессику и рассказать ей о случившемся. Я конечно не верила в то, что сказала Зендая, но как говорится доверяй, но проверяй, верно? Нужно обо всём разобраться.       На выходе на террасу я столкнулась с Харрисоном. В руках он держал два бокала от шампанского, один из них он протянул мне, от чего я сразу же отказалась. Пожав плечами парень побрёл внутрь дома.       В бассейне смеясь и плавая была лишь влюблённая парочка, которая, по всей видимости была уже на грани опьянения.       Набрав в лёгкие побольше воздуха, я снова зашла в дом. Музыка, которая минут двадцать назад играла на террасе уже во всю раздавалось в стенах дома. Пройдя в гостиную я увидела большое скопление людей, в том числе и Джессику. Друзья играли в бутылочку. Только этого не хватало, — сказала я про себя, опять же напьётся, а мне её потом домой везти?       — О, Дженнифер, присоединяйся к нам, — сказала Джессика.       — Ты же знаешь, я не пью. А тебе уже хватит, — отобрав бокал, я поставила его на комод.       — Одну партию.        Ох, и зря я села играть в эту дурацкую бутылочку.       Прошло два часа, а мы всё ещё играли. Компания была уже на грани опьянения, и я в том числе. Пришла очередь Джессики давать задания Тому, и конечно она не могла придумать ничего лучше как «Ты должен поцеловать Дженнифер». У Зендаи аж глаза на лоб повылезали, хотя она туго соображала, и была здесь, как я поняла, самая пьяная. Лично я была в расслабленном состоянии, мне было плевать, какое задание придумала для меня Джессика, а зря, кто же знал, чем это обернётся, в дальнейшем.       Посмотрев на Томаса, я увидела в его глазах чёткую решительность, на тот момент мне показалось, что он совсем не пьяный, нет, он был в таком же расслабленном состоянии, что и я, и ему это нравилось. Наклонившись к моему лицу, Томас аккуратно прикоснулся своими губами к моим итак опухшим губам, прикусив мою губу, я почувствовала, что пора заканчивать весь этот цирк.

***

      Проснувшись утром с ужасно сильным похмельем я начала проклинать тот день, когда согласилась пойти на эту вечеринку. Закрыв лицо подушкой, я услышала, как дверь комнаты открылась и кто-то присел на мою кровать. Стоп, а это точно моя кровать? О Господи, только не говорите мне, что я в кровати у Тома?       Откинув подушку, я увидела перед собой Джессику. Облегчённо вздохнув, я приняла из её рук таблетку от головы и стакан с водой, который я тут же опустошила.       — Напомни мне, что вчера было, — попросила я, — И да, только не говори мне, что я в кровати у Тома.       — В общем тут такое дело.. — замявшись, Джессика резко встала с кровати и отошла в сторону. Вопросительно посмотрев на свою подругу, я сложила руки крестиком, ожидая дальнейшего монолога. Но она молчала.       — У нас что-то было? — как-то спокойно спросила я, а потом резко поменялась в лице.       — Нет. Дело в другом.       — Но я ведь действительно у него в кровати?       — Да, он донёс тебя до своей спальни, а сам ушёл спать в гостиную.       — Какая благородность, — спихнув одеяло, я встала с кровати и подошла к Джессике, — Рассказывай.       — В общем вы вчера поцеловались.       — Это конечно не то, чего я ждала, но да ладно, это всё?       — Нет. Я вчера хотела снять видео, как мы отдыхаем, ну знаешь, туса у Холланда, это так круто, да? Но я случайно сняла вас, как вы целуетесь и скинула это видео в инстаграм… По пьяни.       — Ты сделала… Что?!       — Прости, я же не специально!       — Ты хоть понимаешь, что из-за этого у Тома могут быть проблемы! Мы же с ним не пара. Господи, сколько грязи и хейта польются в мою сторону, да ладно в мою, в его сторону! Он знает об этом?       — Он узнал самым первым.       — Если бы ты меня не позвала играть в эту дурацкую бутылочку, ничего бы этого не было! Между прочим я должна была тебе тогда кое-что рассказать.       — Что?       — Это уже не важно.       — Дженнифер!       — Ладно-ладно, — подняв руки вверх, я продолжила, — Зендая со мной вчера побеседовала.       — И что она хотела?       — Сказала, что лучше быть аккуратнее, в плане Томаса, что он бабник и всё такое.       — Ахах, ну ты насмешила меня, она это сказала, потому что сама сохнет по нему, а ты для неё всего-лишь конкурентка!       — Думаешь?       — Да я тебе зуб даю, подруга, так что, ты теперь у нас девушка Холланда! — засмеявшись, она легонько толкнула меня в бок.       — Не смешно! Я теперь ему в глаза даже смотреть не смогу! Я ведь даже не знаю, нравлюсь ли ему?       — Тут главное задать другой вопрос, детка: нравится ли он тебе?       И этот вопрос поставил меня в тупик.

Конец первой части.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.