ID работы: 6578892

Неожиданные зимние каникулы

Джен
PG-13
Заморожен
9
автор
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Необычная особа и нежданный гость

Настройки текста
Всё кое-как вывалились из автобуса и увидели перед собой слегка смуглую девушку с двумя длинными и толстыми косами цвета угля и такого же цвета пушистыми ресницами. Карие глаза с искрой счастья смотрели на Анну и её друзей. Пока ещё незнакомка, была одета в национальный наряд своей республики с меховой шапкой.Тело девушки было изящно и миниатюрно она была почти на голову ниже Брагинской, но ни чуть не уступала в красоте. -«Салам"Нежным и мелодичным голосом поприветствовала незнакомка Россию. -«Здравствуй Башкирия я так соскучилась!» Занавеса тайны приоткрылась теперь все знали куда они приехали. Все направились в гостиницу лыжного курорта.Но вдруг Башкирия вспомнила что забыла забронировать номера и тут же покраснела от стыда.Россия не оставила это незамеченным и задала вопрос: -«Что произошло дорогая?„с улыбкой спросила Анна Но Башкирия лишь отвернулась и заплакала. -‚Я забыла забронировать номера понимаешь столько дел навалилось да и вообще я очень устала‘ буркнула республика и натянула меховую шапку до подбородка. -‚Что-нибудь придумаем"всё ещё с улыбкой сказала Россия. Дойдя до гостиницы девушки попросили парней постоять снаружи. Как только девушки скрылись за дубовыми дверями гостиницы оставшаяся компания начала обсуждать новую знакомую. Франция: её волосы просто великолепны я бы заплетал их каждый день! Италия: да она милая Япония: вас не напрягает то что они ушли без нас? Америка: это точно заговор против нас! Германия: «она была связистом во вторую мировую если бы не она то шансов подчинить себе Россию было бы больше„подумал про себя Германия. Тем временем на ресепшене гостиницы: Башкирия: КАК? Всего 4 номера осталось?! Тётя с ресепшена: да только 4.Понимаете сейчас самый сезон со всей России съезжаются сюда на отпуск. Россия: Мы берём эти номера сколько с нас? Тётя с ресепшена: $$$рублей. Россия: Отлично.Держите. Башкирия: Надо сообщить парням. Италия первым забежал в гостиницу и трясся от холода за ним последовали остальные. Башкирия: В общем… Я забыла забронировать номера… И осталось только 4 номера… Все были в замешательстве. Башкирия: мы с Анной посоветовались и решили провести жеребьёвку.Каждый возьмёт по листку на котором будет написано чьё то имя и чьё имя им попадётся те и будут делить комнату. Получилось так: 1.Франция, Япония, Башкирия 2.Россия, Канада 3.Италия, Англия 4:.Германия, Америка 3часа дня все расположились в своих комнатах и хорошенько отдохнули.А Гульнара (имя Башкирии)уже со всеми познакомилась. Россия, Германия и Америка спускались с самого крутого склона на перегонки. Япония и Башкирия учили Феличиано кататься на горных лыжах.Кёркленд сидел за столиком в кафе и пил чай.Бонфуа сидел напротив англичанина и с влюблённым видом разглядывал Гульнару безуспешно пытающуюся научить итальянца управлять лыжами. Неожиданно для всех возле подъёмника появился Ван Яо.Так же неожиданно к Китаю подбежала Гульнара и поцеловала его в щёку.Француз поник. Россия тоже поспешила встретить гостя. -‚Ты моё солнышко ты мой Курбан Байрам!‚продолжая обнимать и целовать гостя говорила Гульнара. Все ещё больше удивились, а француз ещё больше поник. После этого все направились в кафе которое полностью было орендовано Башкирией.Все расселись, а та кто устроила это всё будто испарилась, но буквально через минуту появилась с огромным блюдом на котором лежала куча выпечки треугольной формы. ‚Угощайтесь это наше традиционное блюдо называется учпачмак я сама готовила‘.Первым попробовали Россия и Франция.Потом Япония, Германия и Италия синхронно откусили часть каждый от своего учпачмака. Англия нехотя откусил кусок и запил его чаем. Канада спокойно съел 3 башкирских пирожка. А Америка..... (авт. Лучше промолчу.) Китай как известно любил здоровую пищу, но ведь надо делать исключения в виде пирожка стащеного у Англии. Позже, дождавшись пока все всё съедят Башкирия снова удалилась. На этот раз у неё на блюде был огромный торт (авт.так считали все кроме Анны .)Тут же послышался мелодичный голос: -‚Этот моё второе национальное блюдо чак-чак‘ После этих слов она отрезала каждому по кусочку и положила на тарелки. Неожиданно для Гульнары башкирская сладость была моментально съедена. Было уже 9 часов вечера все разошлись по комнатам. Комната 1: Башкирия принимала душ, а Франция пытался подглянуть за ней, но проходящий мимо японец привёл его в чувство хорошим и увесистым подзатыльником. Комната 2:Ничего такого не происходило. Комната 3: Феличиано уже 10 сон видел в то время как Артур перечитывал заклинания в своей любимой книге. Комната 4:Америка доказывал Людвигу что всё это заговор пришельцев или козни устроенные для них ‚Империей Зла‘.В ответ Людвиг лишь закатывал глаза. Снова комната 1:Француз решил споить свою соседку по комнате, но она оказалась крепче чем он думал. Сначала ушла первая, а потом вторая, третья и четвёртая бутылки дорогущего вина. После последней (восьмой) бутылки вина башкирка достала пластиковую 3х литровую бутылку крепкой медовухи и со словами: -‚Финальный раунд!‚залпом выпила половину бутылки.В этот момент Бонфуа понял что не с той связался. 10часов утра.Время завтрака. Гульнары не было в место неё на аккуратно заправленной кровати лежала записка на ней было написано следующие: Доброе утро надеюсь вы выспались. Мы с Россией ушли по магазинам. Завтрак в 10:00 Обед в 13:45 Полдник в 17:00 Ужин в 19:30. Делайте что хотите только ничего не сломайте.В 22:00 к отелю подъедет Мерседес с номером: ****** Будьте при параде. Гульнара.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.