ID работы: 6578892

Неожиданные зимние каникулы

Джен
PG-13
Заморожен
9
автор
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Внезапно

Настройки текста
И вот настал долгожданный вечер. Подъехал тот самый мерседес. В нём за рулём сидела Анна, а на заднем сиденье была Гуля. Все расселись, Франция сел рядом с башкиркой, но девушка не была рада такому соседству. Машина тронулась, Гульнара на протяжении двух часов езды рассказывала всем про свою великолепную природу и прекрасных животных. Но тут случилось непредвиденное. В машину русской, на всей скорости со встречной полосы влетела старенькая лада. И обе машины кубарем покатились вниз по высокому серпантину. В ладе все люди буквально превратились в фарш. Во второй же машине француз скорчился от боли в переломанной руке, Англия лежал без сознания с разбитым носом, у Америки осколком стекла была рассечена ладонь, у остальных лишь были небольшие ушибы и царапины. Всё выбрались из изкорёженого автомобиля. Девушки вытащили из багажника аптечку и стали обрабатывать раны больным. Идти сейчас просто не было смысла, на улице ночь и никто бы не остановился. Надо было придумать где устроить ночлег. Башкирия достала трос из машины и натянула его между двумя рядом стоящим и елями. Потом накинула на него огромной плед лежащий в машине и с помощью палок сделала небольшую палатку. Все удивились изобретательности девушки, между тем она начала распределять обязанности: Артуру и Бонфуа она сказала следить за убежищем, Альфреда, Японию и Италию, Башкирия отправила за еловыми ветками, чтобы было на чём сидеть. Россие, Канаде и Китаю она приказала идти за хворостом для костра. С собой на разведку обстановки она взяла Людвига. Не успели они отойти и на 500 метров, как Гульнара ухватила немца за воротник и приставив маленький карманный ножичек к его горлу с суровым лицом начала говорить: - Думаешь такой сильный нападать на беззащитную страну? Ты бы видел её слёзы, ах точно! Ты не мог, ты был ослеплён своей жадностью! Ты не видел как она страдает. Ты не слышал её рыдание после очередной битвы с тобой. Ты не видел её шрамов. Пусть она и простила тебя, но я не могу. Вот ты сейчас живёшь припеваючи в своём Евросоюзе. Но она до сих пор страдает до сих пор её шрамы не зажили. Если такое ещё раз повториться я лично этим ножиком перережу горло твоиму дружку Италии, а потом и Японии у тебя на глазах что-бы ты страдал, как страдала я, залечивая ей раны после битвы. - После этих слов Башкирия пошла в глубь леса и буквально через 5 минут, вернулась с тремя только что убитыми зайцами, после чего молча направилась к укрытию. Прибыли они туда самые последние. На всех лица не было, не считая России. Девушка как всегда улыбалась. Тут Анна из неоткуда достала гитару и начала играть. Звучали незамысловатые аккорды. И началась сама песня: -Тёплое место, но улицы ждут отпечатков наших ног. Звёздная пыль - на сапогах Мягкое кресло, клетчатый плед, не нажатый вовремя курок. Солнечный день - в ослепительных снах. Группа крови- на рукаве, мой порядковый номер- на рукаве Пожелай мне удачи в бою, пожелай мне: Не остаться в этой траве, не остаться в этой траве. Пожелай мне удачи, пожелай мне удачи! И есть чем платить, но я не хочу победы любой ценой . Я не кому не хочу ставить ногу на грудь. Я хотел бы остаться с тобой, просто остаться с тобой, Но высокая в небе звезда зовёт меня в путь. Группа крови - на рукаве, мой порядковый номер - на рукаве Пожелай мне удачи в бою пожелай мне : Не остаться в этой траве не остаться в этой траве Пожелай мне удачи, пожелай мне удачи! После недолго затишья послышалось другие аккорды, а за ними и песня: Я сижу и смотрю в чужое небо из чужого окна. И не вижу не одной знакомой звезды. Я ходил по всем дорогам и туда, и сюда Обернулся - и не смог разглядеть следы. Но если есть в кармане пачка, сигарет, Значит всё не так уж плохо на сегодняшний день. И билет на самолёт с серебристым крылом, Что, взлётая, оставляет земле лишь тень. -Замолчи ты уже! Не видишь ребёнок плачет? - Сказала Башкирия, попутно показав пальцем на Италию. Феличиано и правда плакал в углу "палатки". -Что стряслось? - нежным голосом спросила Гульнара -Я не хочу умирать!. - Всё ещё захлёбываясь слезами произнёс итальянец. -Никто не умрёт. А когда вернёмся в гостиницу я угощу тебя беляшами. - Феличиано перестал плакать и даже немного улыбнулся, хотя он не понимал что такое беляши. -Россия, а почему когда Америка издевается над тобой или унижает ты не ругаешься на него, а просто спокойно улыбаешься и даже иногда смеёшься? - немного наклонился голову на бок спросил итальянец. Страны застыли в ожидании ответа, а Китай прижал к себе башкирку на этот поступок она ответила ему поцелуем в щёку. -Потому что мой народ итак велик и они знают что их все боятся, поэтому грех не посмеяться над глупыми стереотипами европейцев. - с небольшой ухмылкой ответила Анна. Ночь пролетела быстро. На улице уже рассвело и все отправились путь. Страны шли бодро и были полны надежды. И лишь одна Башкирия нехотя плелась и даже немного плакала. Это сразу заметил Яо. - Что случилось, ару? - взволновано произнёс Китай. - Я испортила всем отдых! - Со слезами на глазах, чуть ли не крича сказала Гуля. - Ну чего ты так себя накручиваешь? Мне наоборот кажется, что это не плохое испытание для нас всех! –П-п-правда? Но ведь мы ночевали зимой в лесу под угрозой быть съеденными волками или разодранными медведем. –Но как видишь такого не случилось. Внезапно Ван подхватил башкирку на руки и усадила к себе на спину,а когда Яо решил на неё посмотреть, она уже спала мертвецким сном, но всё равно от её тела исходило тепло, а волосы пахли мёдом. Примерно через часов шесть они добрались до гостиницы. Все разошлись по своим номерам. И с облегчением выдохнули.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.