ID работы: 6578892

Неожиданные зимние каникулы

Джен
PG-13
Заморожен
9
автор
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Затишье перед бурей

Настройки текста
–Герой должен узнать что случилось! –Кричал Америка в голосину так что было слышно в соседних комнатах. –Прекрати Джонс. Всем уже понятно что в этом замешан Англия. –Раздражённо сказал Людвиг. –Германия ты не прав! Арти такого сделать не мог. Он хороший и честный. –Англия и честный два совершенно разных понятия. Но всё же надо провести расследование. –Да ты прав. Но герою нужен напарник. –И кто же это будет? –Как кто? ТЫ! –И почему я? Вон возьми Францию себе в помошники. Всё равно ему делать нечего, а мне за Италией следить надо. И тем более уже ночь все спят. –Ночь для героя не помеха. –А Франция тем временем бесцельно бродил по коридору. –О Франция я как раз тебя искал! –Mon cherie что стряслось? –Будешь моим помощником в одном деле? –В каком это ещё деле?– В детективном! –И по какому делу ведётся расследование? –Мы должны узнать кто отправил Гульнару. –Всем же понятно что это дело рук Артура. –Он не мог так сделать. –Всё ещё настаивал Америка. –Ты просто плохо его знаешь Альфред. –Хорошо я его знаю я же его брат! –Но я знаю его дольше чем ты. Я знаю его крысиный характер, я могу читать его как открытую книгу. –Ты всё врёшь. Арти хороший и добрый человек. –Это ты его таким знаешь. Ты слишком молод Джонс что бы говорить что знаешь Артура. –О чём спорим мальчики? –В коридоре появилась Россия. –Вот скажи Аннушка кто Англию лучше знает я или Альфред? –Безусловно ты Франциск. –Да вы что все против меня сговорились что ли?! –Нервно прокричал Джонс и ушёл к себе в комнату. Тем временем в комнате Башкирии: –Кстати не мог не спросить. Откуда у тебя этот шрам на животе? – –А это? След войны. –И какой же войны? –Так Канада ты задаёшь слишком много вопросов. –Прости я не хотел тебя так обидеть. –Ты меня не обидел. Я просто не хочу вспоминать плохие моменты своей жизни, будь то сгоревший пирог или война. –Тут в комнату внезапно врывается Людвиг, хватает Гульнару за руку и тащит за собой. –Ты чего делаешь? Мне же больно! Куда ты меня тащиш? –Но в ответ немец лишь молча тащил её по коридору –Мне надо с тобой кое что обсудить. –Спокойным тоном сказал Германия предварительно усадив башкирку на стул в своей комнате. –А в моей комнате обсудить это было нельзя? –Нет. –Почему это? –Мне не нужны сведетили. –Что настолько важно? –С явным сарказмом произнесла девушка. –Вот скажи мне на прямую что произошло? –Ну я значит сидела такая и пила чай с липой. Тут в комнату зашёл Англия и предложил мне чай ну я и согласилась. Потом в глазах потемнело, и я вспомнила Бородинское сражение. Очнувшись я побежала к своему старому дому, взяла там лук и стрелы. А когда прибежала прострелила Англии ногу. –Значит во всём виноват Артур? –Безусловно. –Теперь всё понятно. –Кстати предупреди всех что бы завтра в 10 утра стояли с собранным и вещами у входа в гостиницу. –Сказала Башкирия и удалилась.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.