ID работы: 6578892

Неожиданные зимние каникулы

Джен
PG-13
Заморожен
9
автор
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Всё было спокойно до поры до времени

Настройки текста
На улице шёл снег. Белые, от постоянных буранов, ели, покачивались в такт ветру, словно танцевали с ним вальс. Башкирия сидела на стуле и ее голову посещали разные мысли. Порой, странные и жуткие, о которых раньше она бы не додумалась. –"Интересно, почему Россию считают империей зла? Ведь она часто всем помогала. Тот же самый Америка. Он ненавидит её, а ведь она помогла ему с получением независимости..."–эти мысли посещали её все снова и снова, как она ни пыталась, всё не могла от них избавиться. Сердце болит за Анну, за её страдания которые она всё ещё переживает, но не подаёт виду. Размышляла в подобном тоне Гульнара, пока не поняла что её любимый чай с липой закончился. В тот же миг в комнату вошёл Англия. –Не хочешь попробовать чай который я заварил? Я знаю ты очень любишь пить чай с липой, но почему бы тебе не попробовать английский чай? –Она с лёгкостью согласилась и взяла чашку с напитком в руки. Отпив глаток её ноги начали подкашиваться, а в глазах начало темнеть. С надеждой на более мягкое падение она стала хвататься за одежду Артура , но тот лишь отпихнул её в сторону. От такого сильного толчка Башкирия отлетела и ударилась головой об металлический обогреватель так, что у неё из затылка тонкой струйкой полилась кровь, на что англичанин даже бровь не повёл, и со спокойным лицом вышел из помещения в котором без сознания лежала девушка. Холод заставил Гульнару пусть и с неохотой, но открыть глаза . Открыв глаза, она поняла что находится уже не в комнате, а на улице, да что уж там даже не в 21-ом веке. Она сидела посреди поля ей было понятно что это воспоминание. С одной стороны стояли войска Анны, с другой войска Франции в руководстве с Наполионом который в свою очередь был настроен на победу. Рядом с ним стоял гордый Франциск, который уже представлял как побеждает армию России, но его планам помешали башкиры, которых войны Франции называли «Северными амурами». Бой начался, сама Башкирия сидела на своём коне рядом с русской, которая тоже восседала на своём коне. Поле окутал густой туман, кровь лилась рекой, но это не мешало солдатам сражаться. Гримели пушки, небо заволокло красным дымом. В то время Башкирия выглядела как 14-ти летний подросток и большинство стран не воспринимали её в серьёз. В том числе и Франция. Он поднял её за шкирку и начал насмехаться над её ничтожеством. Но одними на мешками дело не обошлось. Он достал нож. –Ну и что ты мне сделаешь? Ты буквально ничто! –После этих слов он воткнул этот нож Гульнаре чуть ниже солнечного сплетения, но не глубоко, он хотел что бы его враг умирал постепенно и в мучениях. Медленно он стал двигать нож ниже по животу тем самым разрывая кожу и принося невыносимую боль башкирке. Внезапно его рука разжалась и Гульнара упала на землю. Из спины Бонфуа торчала стрела. Башкирия выдернула из спины француза стрелу, тот лишь застонал от боли. Девушка оглядывалась в поисках своего спасителя, он махал ей рукой, но в тот момент когда они встретились взглядами в его груди блесну кусок метала и он упал замертво. Она подбежала к нему из её глаз лились слёзы, поцеловал его бездыханное тело она взяла его колчан стрел и лук не обращая внимания на рану, она продолжила бой. Постепенно стало темнеть, воспоминание оборвалось. Гульнара открыла глаза. Лежала она всё так же возле батареи. Голова сильно болела от удара. Башкирия встала и сама не понимая того пошла куда-то. Оказавшись на улице, она поняла что на ней нет ничего кроме лёгкого синего платья. Но ей это не мешало, ноги сами бежали. Вскоре она добралась до старой двухэтажной избы. На глаза навернулись слёзы, это был её старый дом, не руки не ноги она уже не чувствовала. Огромные деревянные ворота легко открылись. С дверью было по трудней . В доме было много пыли и паутины, трухлявые полы скрипели, кое-где даже проваливались. Лишь одна комната была открыта. Зайдя туда, Гульнара увидела тот самый лук и стрелы из её воспоминания. В её глазах маленькими огоньками заиграла ярость. Она взяла стрелы и лук. В миг она оказалась в гостинице. Зайдя в комнату в которой сидел англичанин она натянула тетиву и стрела попала в ногу Артуру. Всё плыло перед глазами у башкирки, внезапно она почувствовала знакомый холодок за спиной, да, это была Анна, Гульнара упала в её объятья. Проснулась она уже в кровати. Еле открыв глаза она увидела перед собой лишь Меттью. – Канада, а куда все подевались? И почему я в другом платье?! Кто меня передел??? –Всё ушли на ужин и сказали мне присмотреть за тобой. Нууу, я тебя и переодел, а-то твоё платье было мокрое и рваное. –Красный как рак сказал Уильямс. –Ничего страшного. Главное-что не француз. –С ухмылкой произнесла Гульнара и поцеловала Канаду в лоб от чего тот покрылся еще большим румянцем. Вскоре все пришли с ужина и сразу же пошли в комнату к Башкирии. Но она уже спала, а рядом на стуле дремал Уильямс. Этот сумасшедший день наконец-то закончился.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.