ID работы: 6579066

Настоящая любовь

Гет
PG-13
Завершён
52
Размер:
90 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 42 Отзывы 10 В сборник Скачать

План Билла

Настройки текста
      После того, как Диппер, сломя голову убежал в лес, Мэйбл всё никак не могла понять, что происходит с её братом. В последнее время он стал каким-то странным. Он не спит по ночам, говорит, что всё это не важно и не хочет ничего никому рассказывать. А теперь ещё и побежал зачем-то в лес. Нет, надо во всём разобраться. Это всё начало происходить с Диппером после того, как они побывали возле статуи Билла. Но он то тут при чём?       Мэйбл всё никак не могла решить, что ей делать. Она хотела пойти в лес и посмотреть, куда же всё-таки отправился её брат, но потом передумала. Ведь тогда получится, что она следит за ним. Но что делать, если Диппер ничего не хочет ей рассказывать? Надо всё-таки пойти за ним и разузнать, что происходит.       Так девушка и решила сделать, и она пошла по, так сказать, ещё свежим следам брата. Ей было очень интересно, что скрывает от неё Диппер. И, когда она была уже на месте, она увидела очень интересную картину. Перед Диппером стоял мужчина (Билл) и что-то говорил ему. Что он говорил, Мэйбл не расслышала, поэтому решила подойти чуть поближе. Когда она это сделала, Диппер, находившийся на земле, встал, и в его глазах загорелось красное пламя. Мужчина улыбнулся, сказал «отлично» и…поцеловал Диппера? Диппера только что поцеловал мужчина? Потом они исчезли, но Мэйбл всё так же стояла на том же месте и не могла ни слова произнести. Но через десять минут после этого она поняла, что этим мужчиной был Билл Сайфер. После этого девушка тут же рванула в хижину, чтобы рассказать о случившемся Пасифике и Венди.

***

      А наши герои-любовники переместились вглубь леса, и Биллу предстояло рассказать Дипперу о своём плане. — Итак, Билл, я хочу сказать тебе спасибо за то, что ты так щедро наградил меня своими силами и сделал слугой зла, — произнёс Диппер и улыбнулся. — Теперь расскажи мне о своём плане по повторному захвату мира. Или он будет таким же? — О нет, нет, нет он будет совершенно другим. Ведь я не хочу, как вы, люди, говорите, наступать на одни и те же грабли, — заинтриговал Билл. — Видишь ли, этот план я придумал ещё очень давно на случай, если первый не сработает. Я назвал его план «Б». — Ну и что же это за запасной план «Б»? — Нет, Ёлочка, ты не понял план «Б» — это план Билла, — сказал Билл и запрокинул ногу на ногу. — Сечёшь фишку? — Ну ты просто мастер, — сказал Диппер и сел рядом с Биллом. — Спасибо, я знаю, — сказал Билл и обнял парня. — Ладно, а теперь серьёзно. Этот план я придумал, когда Форд ещё мне верил и только-только создал портал. Когда его друг-помощник случайно попал в этот портал и узнал все мои планы на этот мир, я вдруг подумал, что будет, если мой гениальный план не сработает. В этом случае я могу всё потерять, и мне нужен будет запасной план. На его создание меня подтолкнул как раз этот изобретатель, который создал стиратель памяти. Тогда я вспомнил, что у этого мира есть то же самое. — Всмысле то же самое? — спросил Диппер, не понимая, что имеет ввиду Билл. — Сейчас я всё объясню. Дело в том, что у этого мира есть, скажем так, защитная функция. Например, если случится какая-нибудь мировая катастрофа или с Землёй столкнётся метеорит, можно будет возродить на ней жизнь, но при этом все люди забудут, кто они, и никогда больше не вспомнят свою прежнюю жизнь, — вздохнул Билл, у которого на секунду с лица исчезла улыбка. Но это только на секунду. — Но, как говорится, что для одних плохо, для других хорошо. — И ты знаешь как это сделать? — спросил Диппер, которого очень впечатлил рассказ Билла. — Конечно же знаю. Для этого надо будет проникнуть в центр Земли и уничтожить сферу, в которой сосредоточена вся память людей. Когда ты это сделаешь, то я объявлю себя…и тебя правителями этого жалкого мира! — воскликнул Билл и поднялся на ноги. — А почему это должен делать я? — спросил Диппер, выгнув бровь. — Потому что это может сделать только человек, — пояснил Билл. — Именно поэтому я и дал тебе свои силы. — Да? А я думал, что если ты передал мне свои демонические силы, то, значит, я тоже демон, — произнёс парень, скрестив руки на груди. — Эй, придержи-ка коней, Ёлочка. Если у тебя теперь часть моих сил, то это не значит, что ты демон. Ты им станешь только тогда, когда поможешь мне захватить мир, — сказал Билл. — А до тех пор ты…мой слуга. Дипперу не понравилось, что Билл назвал его слугой, и посмотрел на демона прожигающим взглядом. — Ладно, ладно, ты будешь моим…помощником, идёт? — Ну так уж и быть, — согласился Диппер. — Ну вот и хорошо. А теперь нам надо узнать, какими силами ты владеешь, — произнёс Билл, тем самым очень удивив подростка. — Как это какими силами? А разве не твоими? — удивился шатен и непонимающим взглядом посмотрел на Билла. — Конечно же не моими. Даже если я и передал тебе свои силы, в твоём теле они превратились в твои силы, потому что двух демонов разума просто не может быть, — развёл руками Билл.

***

      После этого Диппер начал пробовать свои новые силы. Для начала он решил опробовать их на цветке, потому что никто не знает что это за силы, и насколько они опасны. Он сосредоточился, и через двадцать секунд цветок превратился в пух и прах. — Неплохо, но это не то, что я ожидал, — расстроился Билл. — Значит, теперь у тебя силы разрушения, хм, это очень хорошо. Но, знаешь, может ты попробуешь уничтожить что-нибудь покрупнее?       Диппер кивнул и уже через пять секунд были уничтожены три высоких сосны. — Вот это уже лучше, — обрадовался Билл и похлопал Диппера по спине. — А теперь уничтожь…вот этого человека. — Ты хочешь, чтобы я уничтожил человека? — спросил шатен, который не был готов к этому. — Да ладно, я шучу, — сказал Билл и засмеялся. — Конечно же не хочу, потому что я хочу появиться внезапно и эффектно, а если ты его уничтожишь, то здесь начнутся стоны, крики, мучения, все люди сбегутся сюда, и не будет никакого эффекта неожиданности. Кстати, если ты хочешь быть моим помощником, то ты должен соответствовать мне. Поэтому тебе придётся сменить имидж, скажем на…такой, — произнёс Билл и щёлкнул пальцами.       На Диппере тут же появился очень стильный костюм. Он состоял из ярко-голубой рубашки, чёрных штанов и такого же цвета лакированных ботинок. На руках у него были перчатки мятного цвета, а на шее был галстук, тоже мятный, на котором была нарисована синяя ёлочка. За спиной у него развевался чёрный плащ, который внутри был ярко-голубой. Билл ещё раз щёлкнул пальцами, и перед ними появилось большое зеркало. — Ну что, Ёлочка, тебе нравится твой новый прикид? — спросил Билл. — Конечно, нравится. Только можно я буду носить вот так? — сказал Диппер и расстегнул две верхних пуговицы. — Конечно же, можно. — Кстати, тебе я тоже советую носить её вот так, — произнёс шатен и подошёл к Биллу, расстегнув две пуговицы только вот уже на его рубашке. — Ого, Ёлочка, я и не знал, что ты такой плохой мальчик, — произнёс Билл и посмотрел на Диппера. — Ты даже себе не представляешь какой. Кстати, когда смогу уже проявить всю свою инициативу? Ну, ты же понимаешь, о чём я? — произнёс Диппер и провёл своей правой рукой по бедру демона. — Ты проявишь её только тогда, когда мы захватим мир. И, уж поверь мне, Ёлочка, ты проявишь её по полной, — произнёс Билл и втянул Диппера в поцелуй.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.