ID работы: 6579066

Настоящая любовь

Гет
PG-13
Завершён
52
Размер:
90 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 42 Отзывы 10 В сборник Скачать

«Я принял решение»

Настройки текста
      Этот день был намного длиннее, чем ночь, и Диппер был просто счастлив, когда он начал подходить к концу. Он с нетерпением ждал Мэйбл, чтобы узнать у неё совета, для того, чтобы, наконец-то, сделать этот выбор. Для Мэйбл же этот день пролетел очень незаметно, и ей было очень жаль, что она так и не смогла познакомить Джейсона с Диппером. Но она всё-таки решила привести парня в хижину. Девушка очень надеялась, что Диппер отдохнул и может познакомиться с её парнем. Но она ошибалась.       Когда ребята вошли в хижину, Мэйбл пошла на чердак для того, чтобы позвать брата и, наконец-то, познакомить парней. Но он сам спустился к ней. И выглядел шатен ещё хуже, чем утром. Волосы у него были взъерошены, глаза красные, передвигался он тоже как-то странно. У Мэйбл было такое ощущение, что перед ней стоит не её брат, а какой-то зомби. Девушка даже не стала уговаривать парня выйти к Джейсону, потому что понимала, что в таком состоянии Диппер точно не понравится ему. Но, к сожалению, Джей всё-таки увидел шатена. Он даже не представлял, что парень, который поборол почти всех монстров в Гравити Фолз, может выглядеть так ужасно.

***

      Мэйбл попрощалась с Джейсоном и пошла на чердак, где её ждал Диппер, готовившийся к очень серьёзному разговору с сестрой. — Диппер, что с тобой случилось? Почему ты так ужасно выглядишь? — обеспокоенно спросила Мэйбл. — Почему ты не лёг спать, как я тебе посоветовала? — Знаешь, Мэйбл, это всё не важно, — отрезал Диппер и сел на кровать рядом с сестрой. — Опять не важно. Вчера ты мне сказал то же самое. И что же получается в итоге? Ты сейчас похож на сумасшедшего. Почему ты мне ничего не рассказываешь? Ты мне не доверяешь? — спросила Мэйбл, вглядываясь в красные глаза парня. — Конечно же доверяю, просто сейчас я не могу тебе об этом рассказать. Может и вообще никогда не смогу, — произнёс Диппер последнее предложение шёпотом. — Ну почему ты мне не можешь рассказать, ведь я… — Всё, Мэйбл. Эту тему мы закрыли, и я не хочу об этом говорить, — перебил сестру Диппер. — Я хочу очень серьёзно с тобой поговорить. — Да, и о чём же? — Много раз нам с тобой приходилось делать трудный выбор. Например, когда мне приходилось выбирать между Венди и твоим счастьем, а тебе между моей жизнью и свиданием с тем блондином. Как думаешь, в тот момент мы с тобой сделали правильный выбор? — спросил Диппер и посмотрел на сестру. Её совет был очень важен для него, и от этого зависела его дальнейшая судьба. Шатен с нетерпением ждал ответа от Мэйбл, которая совсем не понимала к чему он это спросил. — А почему ты это спросил? — Просто ответь мне. От твоего ответа зависит очень многое, Мэйбл, — сказал Диппер. — Ну, мне кажется, что мы оба сделали правильный выбор, потому что мы сделали его ради тех людей, которые нам очень дороги, — ответила Мэйбл. — И ты никогда не жалела об этом? — Наверное, нет. Потому что ты мне дороже любого парня. И я не знаю, что бы я делала без тебя. Ведь это естественно, когда один человек жертвует чем-то ради другого, потому что любит его, — сказала Мэйбл и обняла брата. Дипперу сразу как-то стало легко на душе. Теперь он точно знает, что ему выбрать.

***

      Диппер быстро выбежал из хижины и, ничего не сказав Мэйбл, побежал в сторону леса. Он начал звать Билла, который не заставил себя ждать. Он появился из синего пламени и, как всегда, улыбался. Но его улыбка тут же исчезла. Он внимательно начал рассматривать Диппера. — Что с тобой случилось, Ёлка? Почему ты так побледнел? — спросил Билл, наклонившись к Дипперу. — А ты как думаешь? Это всё из-за твоего вчерашнего позднего визита, — сказал Диппер и скрестил руки на груди. — Неужели тебе не понравилось? — сказал Билл, выгнув бровь. — Как видишь, нет. Из-за этого я всю ночь не мог заснуть, — ответил Диппер, вспоминая эту ужасную ночь. — И вообще, я не за этим сюда пришёл. — Ну и зачем же ты сюда пришёл? — Я пришёл сюда, чтобы сказать… Я…я…я принял решение, — с трудом произнёс Диппер. Билл же, услышав это, улыбнулся и наклонился ещё ближе к подростку. — Ну и что же ты выбрал? — Я согласен поцеловать тебя. Но это я сделаю только ради того, чтобы спасти Пасифику от смерти, — сказал Диппер. — Но прежде, чем я сделаю «это», ответь мне на один вопрос. Вчера, при нашей последней встрече, ты…ты…ты хотел меня изнасиловать? После этих слов Билл улыбнулся какой-то нервной улыбкой и засмеялся во весь голос, испугав тем самым парня. — Что? То есть ты подумал, что вчера я хотел тебя изнасиловать?! — чуть ли не крича, спросил Билл и снова засмеялся. — О нет, нет, нет. Я вчера просто-напросто хотел соблазнить тебя на поцелуй. И потом, ты же знаешь, что я люблю тебя и не хочу причинять тебе физическую боль. Но даже если бы мне и захотелось это с тобой сделать, то я бы начал с более ужасных для тебя вещей. — Я даже боюсь спросить с каких, — сказал Диппер, сглотнув. — И правильно боишься. Если я тебе скажу, что бы я сделал, ты больше никогда не сможешь спокойно уснуть, — произнёс Билл и улыбнулся. Диппер хоть и был счастлив, что Билл не хотел его изнасиловать, но он всё-таки старался не думать о том, что было бы, если этот демон захотел это сделать. — Ну, что ж, если это твоё окончательное решение, тогда давай же пожмём друг другу руки, — сказал Билл и протянул Дипперу руку, охваченную синим пламенем. — Хоть я поклялся больше не заключать сделки, от привычки заканчивать всё крепким рукопожатием я просто не могу отказаться. Диппер уже хотел было пожать Биллу руку, но тут же отдёрнул её. — Что случилось, Ёлка, ты передумал? — Нет. Я не передумал. Но прежде чем мы пожмём друг другу руки, пообещай мне, что ты никому и никогда не расскажешь о том, что здесь будет происходить, — сказал шатен и очень серьёзно посмотрел на Билла. — Я обещаю, — произнёс Билл и скрестил два пальца на левой руке за спиной. Диппер же не заметил этого жеста и пожал демону руку.

***

      Не долго думая, Билл схватил парня за край футболки и прижал его к дереву. — Билл, что происходит? Что ты делаешь? — спросил Диппер и посмотрел на демона. — Не бойся, Ёлка, тебе понравится, — произнёс демон и поцеловал парня.       Диппер не мог поверить в то, что это всё происходит на самом деле. Ему было ужасно неприятно, но он старался терпеть, ведь он же всё-таки пообещал Биллу, что сделает это. После того, как прошло пять секунд, Диппер хотел уже оттолкнуть Билла, ведь он выполнил свою часть сделки, но ему не дали это сделать. Демон продолжал целовать шатена, изучая своим языком его рот. Но когда Диппер уже начал конкретно сопротивляться, Билл лишь положил свою руку на его лоб, на котором красовалось родимое пятно, тем самым обездвижив его. Когда демон целовал шатена, он его не просто целовал, а передавал ему всю свою тёмную и негативную энергию. Именно для этого ему и нужен был поцелуй. На самом деле всё, что он говорил Дипперу, было ложью. Весь вчерашний день он держал левую руку за спиной с двумя скрещенными пальцами. Он вовсе и не собирался становиться добрым, а поцелуй от Диппера ему нужен был для того, чтобы сделать его своей марионеткой, которая поможет ему захватить этот мир.       После довольно долгого поцелуя Билл отстранился, а Диппер упал на землю, очень тяжело дыша. Он до сих пор не понимал, что сейчас произошло. Шатен посмотрел на Билла, на лице которого была улыбка убийцы. Радужка его глаза поменяла свой цвет с тёмно-зелёного на ярко-золотистый. — Билл, что сейчас только что произошло, и почему ты так странно улыбаешься?  — спросил Диппер, которому ужасно не хватало воздуха. — Знаешь, мне тоже интересно, что сейчас произошло. Дай-ка подумать…о, я знаю. Дело в том, что я обманул тебя, а ты мне поверил, — усмехнулся Билл. — Какой же ты всё-таки наивный, Ёлочка. — Значит, ты меня обманул? Какой же я идиот! Как я мог тебе поверить, ведь это уже не первый раз, когда ты меня обманываешь, — сказал Диппер, у которого было такое чувство, что ему повесили петлю на шею. — Кстати, Ёлочка, на твоём месте я бы лучше помолчал. Ведь с этим поцелуем я передал тебе часть своих сил, чтобы сделать тебя своей марионеткой и переманить на свою сторону. Кто знает, как твоё тело отреагирует на них? — пожал плечами Билл. — Хочу заметить, что ты очень классно целуешься.       Дипперу в этот момент было очень плохо. Он чувствовал, как по его телу растекается что-то очень горячее, что причиняло ему сильную головную боль. На его глазах появились слёзы, но не от того, что у него болела голова, а от того, что если Билл всё это время врал ему, то он мог и соврать и на счёт Пасифики. А вдруг он всё-таки убьёт её?       Самое страшное было то, что Билл оказался прав. Диппер, непонятно почему, не может и слова сказать. Как же он тогда спросит у него, что он будет делать с Пасификой? Хоть бы он опять читал его мысли. И парень оказался прав. — Знаешь, Ёлочка, насчёт Пасифики можешь не беспокоиться. Я не буду убивать её. И это единственное, насчёт чего я тебе не соврал, — сказал Билл и погладил парня по голове. — Хотя нет. Есть ещё кое-что. В тот день у статуи я тоже говорил правду. И ты больше никогда не станешь таким, каким был раньше. Кстати, как ты себя чувствуешь?       Диппер после этих слов поднялся с земли как ни в чём не бывало. — Я. Чувствую себя. Просто. Превосходно! — произнёс парень, и в его глазах загорелся красный огонь. — Отлично, — сказал Билл, страстно поцеловав Диппера. И через секунду они исчезли в синем пламени.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.