ID работы: 6579066

Настоящая любовь

Гет
PG-13
Завершён
52
Размер:
90 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 42 Отзывы 10 В сборник Скачать

Только вдвоём

Настройки текста
      После разговора с Биллом, Пасифика отправилась обратно в хижину. И тут она осознала, что Билл и был тем человеком, который столкнул Диппера с обрыва во сне Венди. Надо было сразу догадаться, что это был он. Но сейчас не стоит забивать этим голову.       Пасифика уже представляла, как будет отчитывать её Венди за то, что она всё-таки пошла на эту опасную встречу с демоном. Когда девушка вышла из леса, она увидела лежащую возле дерева…кепку Диппера. Да, ту самую кепку с ёлкой, которую Билл вчера так «элегантно» снял с шатена. Пасифика взяла её в руки, и чуть не заплакала. Но, к счастью, этого не случилось.       А Венди с Мэйбл тем временем места себе не находили. Они даже не представляли, что случиться с Пасификой, если она каким-нибудь образом разозлит Билла. Когда блондинка вернулась в хижину, Венди, как она и ожидала, начала читать ей нотацию о том, что она поступила очень глупо и т.д., но девушка её не слушала. Она считала, что, поговорив с Биллом, она выяснила очень нужную информацию, которая может им пригодиться в дальнейшем.

***

      Билл же совсем не переживал насчёт того, что он рассказал Пасифике о том, что Диппер — всего лишь его марионетка, которую он будет использовать в своих коварных планах для захвата мира. Демон готов был рассказать ей хоть весь свой план, потому что он был уверен, что ему никто не сможет помешать.       Когда Билл «объяснил» Пасифике, что будет, если она попытается разрушить его планы, он переместился обратно к «своей Ёлочке», который, казалось, ждал его целую вечность. — Ну что, Ёлочка, соскучился по мне? — как ни в чём ни бывало спросил Билл. — Ну и где ты был? — спросил Диппер, сверля взглядом Билла. — Да так, надо было повидаться с одной особой, — ответил Билл, улыбнувшись. — Так, скажи мне, только честно, кто она и какое отношение она имеет к тебе? — набросился с расспросами на Билла Диппер, которому очень не понравилось, что у демона была с кем-то встреча. — А ты что, ревнуешь? — Да, я ревную. Я не потерплю, если узнаю, что у тебя появился кто-то другой, — сказал Диппер, скрестя руки на груди. — Да ладно, расслабься, она не в моём вкусе, — сказал Билл и обнял шатена за талию. — Я просто хотел объяснить ей, кто здесь главный и что будет, если она попытается мне помешать. Только и всего. — Ну и хорошо. Впредь будет знать, с кем можно связываться, а с кем нет, — сказал Диппер, усмехнувшись. Кстати, я давно хотел у тебя кое-что спросить… — Ну и что же? — перебил парня Билл. — Как попасть в центр Земли? — спросил шатен, удивив тем самым Билла. — Что ты имеешь ввиду? — Ну, я хотел сказать, мы же должны будем как-то достать сферу из центра Земли, ведь так? — сказал Диппер и посмотрел на Билла. Его глаз так и манил посмотреть в него. — Стой, стой, стой. Во-первых не мы, а ты должен будешь достать сферу, почему я уже объяснял тебе, а во-вторых, чтобы её достать, тебе придётся переместиться в ту самую пещеру, в которой Форд прочитал заклинание для моего призыва в этот мир, — объяснил Билл. — Ну, а что мне надо будет сделать? — Тебе нужно будет коснуться окровавленной рукой до того самого заклинания и произнести следующие слова, — сказал Билл, наклонившись к Дипперу, и прошептал непонятные слова ему на ухо. — Хорошо. Ну что, сделаем это? — воскликнул Диппер, который был уже готов прямо сейчас переместиться в пещеру, но Билл не дал ему это сделать и схватил за воротник рубашки. — Ты ещё успеешь уничтожить эту сферу, Ёлочка, но для начала нам надо как следует повеселиться и напугать этих людишек до смерти, — сказал Билл и улыбнулся. — Но я думал, что мы сделаем это после уничтожения сферы. Или я опять что-то не понял? — спросил Диппер. — Нет, мы сделаем это именно сейчас, потому что я хочу, чтобы эти олухи знали, что Билл Сайфер вернулся, и им уже больше никогда не победить меня! — воскликнул Билл и, поцеловав парня, взял его за руку.

***

      Через секунду они переместились из леса в сам город и направились в…кафе. Да, именно в кафе. Но почему они решили пойти именно туда? А всё потому, что у Билла опять появился гениальный план.       Когда они зашли заведение, никто на них не обратил внимания, но это только сначала. Билл сказал Дипперу подождать его у входа, а сам он подошёл и присел за стол, закинув на него свои ноги. Через пять минут к нему подошла Сьюзан и попросила сесть нормально, но вместо этого Билл лишь улыбнулся и сказал своим металлическим голосом: «Ну привет, жалкие людишки. Не ожидали меня увидеть? Хочу вас «обрадовать». Билл Сайфер вернулся! И вы очень скоро пожалеете о том, что пытались от меня избавиться».       После этого он щёлкнул пальцами и человек, стоявший неподалёку, упал на землю, его глаза закатились, судороги начали пронизывать всё его тело, в общем зрелище просто ужасное. Потом Билл дал знак Дипперу, и тот подошёл к этому человеку и начал уничтожать его изнутри. Это продолжалось недолго, но люди даже за такое короткое время успели как следует испугаться. — На колени! Склонитесь перед новым повелителем этого мира! — приказал Билл. Все люди, которые находились в кафе, незамедлительно выполнили его приказ. — Кстати, забыл вам представить, Диппер Пайнс — мой помощник, а в дальнейшем, второй повелитель этого мира, — произнёс Билл и ещё раз щёлкнул пальцами, после чего человек, над которым они с Диппером недавно издевались, поднялся на ноги и выбежал из кафе.       Все остальные люди последовали его примеру, но не все. Некоторые не успели покинуть это «ужасное» место, и с ними случилось то же самое, что и с тем человеком.

***

      Через двадцать минут Билл и Диппер развлекались во всю, запугивая людей и разрушая всё, что им попадалось на глаза. Им было очень весело, и Билл просто не мог нарадоваться на своего помощника. После того, как они в очередной раз чуть не свели с ума простого человека, Билл посмотрел на Диппера, и его сердце, почему-то начало биться всё сильнее и сильнее. Каштановые волосы парня лежали на голове небрежно, но так красиво, что глаз нельзя было оторвать. Его бледную кожу изредка освещал лунный свет, делая её ещё бледнее (но у Билла кожа была всё-таки намного бледнее). Когда шатен улыбался, Билл так и чувствовал, что в этой улыбке нет ни единой частички добра. Не секунду демон даже прикусил нижнюю губу, любуясь «своей Ёлочкой», но потом он всё-таки взял себя в руки и отвёл от него взгляд.       «Почему, когда я смотрю на этого парня, мне хочется взять его за руку или прижать ещё ближе к себе? Почему я хочу прикоснуться к нему? Так, стоп, откуда у меня в голове такие мысли? Неужели я..? Нет, этого просто не может быть. Ёлка — всего лишь моя марионетка, не более. И очень скоро я избавлюсь от него», — так думал Билл, которому с Диппером было так хорошо. Он чувствовал какое-то тепло, когда шатен смотрел на него взглядом влюблённого мальчишки. В его голову начали лезть непонятные мысли. «А может не стоит от него избавляться?» или «Он такой милый, когда начинает издеваться над этими уродами».       Билл все эти мысли старался выкинуть из своей головы. «И почему этот мальчишка из моей марионетки, из моего слуги, стал превращаться в…моего друга? Или, может быть, даже во что-то большее?» — подумал Билл и посмотрел на Диппера, который в этот даже и не подозревал о чём, или точнее о ком думает демон.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.