ID работы: 6579066

Настоящая любовь

Гет
PG-13
Завершён
52
Размер:
90 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 42 Отзывы 10 В сборник Скачать

«Я влюбился в Ёлку?»

Настройки текста
      Диппер с Биллом веселились до самого рассвета, но потом Сайфер сказал, что ему надо срочно отлучиться и покинул своего мальчика. Он переместился в ту самую пещеру, в которой шатен должен был достать ту сферу. И это было одно из тех мест, где никого не было, поэтому демон, не долго думая, начал разговор с самим собой. — Отлично! Пока всё идёт по моему плану. Остались лишь небольшие формальности: первое — уничтожить сферу, а второе — избавиться от этого мальчишки, — сказал Билл, улыбнувшись. — Но стоит ли мне от него избавляться? Почему я не хочу этого делать? А может всё-таки оставить его в живых? Так, нет, зачем мне он? Но мы бы могли править этим миром вместе… — произнёс Билл и стукнул себя по лбу. — Так, почему я подумал об этом? Но я впервые за многие годы почувствовал, что по-настоящему…счастлив? Ёлка сделал меня счастливым? Как, каким образом, он же мой заклятый враг? Но он такой… милый? Почему я испытываю к нему что-то типа…симпатии? — сказал Сайфер, прикусив нижнюю губу. — Стоп, что я сейчас только что сказал? Какую блин симпатию? Я же демон, мне не должен никто нравится? Нравится? Что со мной творится? Я что, попав в человеческое тело, стал становиться похожим на этих безмозглых уродов? Нет, этого просто не может быть. Но как тогда объяснить то, что всё время, когда я смотрю на Ёлку, мне хочется поцеловать его в эти так и манящие губы? Что, о чём я только думаю? Но, блин, я не могу перестать думать о нём даже на секунду. Его тело так и просит, чтобы я сорвал с него одежду и изнасиловал… — сказал Билл, и тут ему действительно стало страшно. Он схватил себя за волосы и начал биться головой об стену. — Ну, всё, Билл, ты уже совсем с ума сошёл. Вот глупая Ёлка. А ведь это он подсказал мне идею сделать это. Ну, всё, если кто-нибудь из моих «друзей» узнает о том, что я не только связался с человеком, но ещё и влюбился в него, меня просто-напросто не поймут. Я влюбился в Ёлку? Мда, а всё-таки он был прав: надо было сначала уничтожить эту сферу, а уже потом начать развлекаться. Может быть тогда я бы не влюбился в него и всё было бы хорошо, — сказал Билл и переместился из пещеры в другое место.

***

      Через секунду Билл появился на том месте, где когда-то Мэйбл с Диппером сражались с роботом Гидеона, и сел на траву, любуясь великолепным пейзажем. — Да, кто бы мог подумать, что я кого-то полюблю. Неужели это всё происходит со мной на самом деле? А ведь когда-то я просто ненавидел его. Хотя, если подумать, я всегда считал Ёлочку умнее всех Пайнсов. Неужели мои чувства стали проявляться уже тогда, когда я был треугольником? — произнёс Билл и упал на траву.       Если бы за ним кто-нибудь наблюдал, то он бы не поверил своим глазам. В эту самую минуту Билл был сам на себя не похож. Он улыбался и смеялся, вспоминая счастливые, по его мнению, моменты из своей жизни, связанные с Диппером, но делал это он всё как-то…по-доброму. Демон смотрел отсюда на Диппера и не мог налюбоваться им. Он никогда прежде не испытывал таких чувств. Ему даже начало казаться, что то, что его первый план провалился — это самое лучшее, что с ним когда-либо происходило. Ведь именно из-за этой небольшой неудачи у него и появился план стать человеком с помощью Ёлки.       Билл даже сам не верил, что ему сейчас не противно то, что он влюбился в Диппера. А ведь ещё вчера он доказывал Пасифике, что никого не любит, кроме себя. Вот это неприятное воспоминание как раз и испортило хорошее настроение демона. — Вот чёрт. Я же сказал Пасифике, что не люблю Ёлку и использую его в качестве своей марионетки. Конечно, сначала так и было, но сейчас он мне и вправду нравится. Ну ладно, когда мы уничтожим сферу, то она вообще ничего и никогда не вспомнит. А сейчас пусть продолжает думать, что он мне безразличен, — сказал Билл и закинул ногу на ногу. — Никогда бы не подумал, что моя ложь может стать правдой, — сказал демон, и ему ужасно захотелось к своему любимому.

***

      Дипперу тем временем было ужасно скучно без Билла. Он уже не знал, чем ему заняться, как вдруг сзади к нему кто-то подошёл и положил свою руку на его плечо. Разумеется, это был Билл. Он развернул подростка к себе и втянул его в страстный поцелуй. — Я скучал по тебе, Ёлочка, — сказал Билл так сладко, что, если бы никто не знал, что этот демон — потенциальный убийца, можно было бы подумать, что он и мухи не обидит. — Я тоже, — произнёс Диппер и обнял любимого. — Ну, что будем делать? — Давай оставим ненадолго этих смертных. Идём, я тебе кое-что покажу, — сказал Билл и, взяв парня за руку, переместился с ним туда, где был несколько минут назад.       Когда они уже были на месте, Билл встал напротив Диппера и протянул ему руку, охваченную синим пламенем. — Ёлочка, дай мне руку, — попросил Билл и посмотрел на парня. — Хорошо, — произнёс Диппер и протянул ему руку с красным пламенем, не понимая, что хочет сделать Билл.       После того, как он это сделал, Билл сжал руку Диппера очень сильно, а потом резко отпустил. Шатен не понял, что сейчас произошло, и лишь вопросительно посмотрел на Билла, который в этот момент лишь несильно улыбнулся. — Хм, очень хорошо. А теперь попробуй что-нибудь уничтожить, Ёлочка, — сказал Билл так, как будто ждал чего-то невероятного.       Диппер, до сих пор ничего не понимая, выполнил то, что сказал ему Билл, и тут у него от увиденного глаза на лоб полезли. Он хотел уничтожить водонапорную башню, а вместо этого она распалась на мельчайшие частицы. — Билл, что это такое? Что только что произошло? — спросил Диппер, надеясь, что Билл что-нибудь ему объяснит. — Ничего особенного. Просто теперь, вдобавок к твоим старым силам, у тебя появились новые, — сказал Билл и потрепал парня по голове. — Этот способ обмена силами раньше считался невозможным. Но, к счастью, я вспомнил, что он возможен не между двумя демонами, а между демоном и человеком, обладающим магическими силами. Так что нам обоим повезло. — Ого, значит, у тебя тоже появились новые силы? Клёво. Ну, теперь то мы оторвёмся по полной, — сказал Диппер и засмеялся. — Ну да, ну да. Это точно, — сказал Билл, и они отправились дальше «отрываться».

***

      Этот день пролетел очень быстро, в отличие от вчерашнего, для Билла и Диппера. Они были ужасно счастливы вдвоём. Но они даже и не подозревали, что в этот момент кое-кто готовит против них заговор.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.