ID работы: 6579177

Неудачная Встреча

Гет
R
Завершён
21
автор
Размер:
31 страница, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 40 Отзывы 5 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
— Дорогие дети, сегодня к нам приехала одна из знаменитых легкоатлеток! В свои 27 лет она выиграла олимпийские игры по легкой атлетике! Встречайте - Дарья Канаева! В класс зашла с виду молоденькая девушка. Как рассказала учительница детям — это наша спортсменка. Дарья решила устроить благотворительную акцию, где приходит в одну из школ Москвы. Там она рассказывает про свою профессию. — Всем привет! Сегодня я расскажу вам, как сложно и интересно работать спортсменом! На самом деле это очень трудно! Каждый день у тебя тренировки по несколько часов и много травм бывает, а под конец очень толстая медицинская книжка, но не спешите разочароваться, из-за этой работы у меня очень хороший организм, я ем правильно и держу себя в фигуре! А теперь давайте задавать вопросы! — А чтобы вы сделали если бы вас отстранили от спорта? — Наверное пошла бы в тренера! Тем более я уже работала им! — А правда что вы только год как спортсмен работаете? — Да, только 9 месяцев!

***

Даша выходит из здания школы и уезжает домой. По идее встреча должна идти часа два, но прошла за минут 40. Вот она заходит в свою квартиру и видит каблуки. Сразу поняв что происходит, Даша идёт в спальную. А там картина маслом. Девушка в красном нижнем белье лежит по одеялом и выпрыгивает из него! — А я тебя уже заждалась… Ой, а вы кто? — сказала девушка. — Чувствую сейчас узнаешь! — сказала Даша услышав шаги в комнату. — Даша?! А что ты здесь делаешь? — Ты не поверишь, но живу! Дягилев, ну и сука же ты! — Даш, ты не так поняла! — Не думаю, что мой мозг может видеть… — Даша щелкнув пальцы показывала на девушку. — Светлана… — ответила она. — Не думаю что я настолько извращенка, чтоб видеть Светочку в белье! Вообщем, мои юристы тебе позвонят и мы подадим на развод, и да, Светочка, лучше бегите от него…у него денег через несколько дней уже не останется! — уходя сказала Дарья — Спасибо! — крикнула она — Да пожалуйста — вернувшись сказала Даша — Ой простите забыла… Никит, встань пожалуйста! Даша отошла и со всей силы дала Дягилеву с вертухи в челюсть. — Просто пощёчины, это не моё! — сказала Канаева смотря на Свету.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.