ID работы: 6579177

Неудачная Встреча

Гет
R
Завершён
21
автор
Размер:
31 страница, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 40 Отзывы 5 В сборник Скачать

2 глава

Настройки текста
Даша просыпается от назойливого будильника, но вставать так лень. Всё таки пришлось.Она встала и потянулась. Сегодня ей пришлось встать не у себя в квартире и не со своим мужем. На самом деле у неё есть вторая квартира где она релаксирует. Когда у неё что-то не получается, то она уезжает туда. Просто там всё ей напоминает об отце. Ведь именно он отправил Дашу на секцию по лёгкой атлетике. Только он поддерживал её в неудачах. Но однажды он пришёл домой с бумагой, где чёрным по белому было написано СПИД. Три года Даша жила в страхе. Ведь каждый день она видела как у отца было лихорадочное состояние. А самое главное было страшно смотреть, как с каждым днём он худел. По щеке прошлась слезинка, но она тут же была вытерта. Канаева встала и пошла на кухню варить себе кофе. Сегодня у неё последняя тренировка в Москве, а потом она уезжает в Соединенные Штаты на соревнования.

***

Даша уже опаздывает на тренировку, поэтому бежит из-зо всех сил. Как хорошо быть спортсменом, когда опаздываешь, быстро добегаешь. Но Дашу вымотал светофор. Почему красный дольше зелёного?! Она выбегает на середину дороги. Солнце. Удар. Боль. Благой мат. Из машин выходит парень, лет 27. Он снимает с себя солнцезащитные очки и смотрит на картину происходящего. Слава Богу она была одна на дороге. Тот подошёл к ней и наклонился. — Давай руку! И это… Прости! — Если со мной всё будет хорошо, то прощу, так что…аааа…нога! Парень, как тебя зовут? — Паша! — Паша, я думал что когда выздоровлю тебе будет плохо! — Это угроза? — Нет! Это предупреждение! — Ладно, держись за меня! Поедем в травмпункт! — Может ты маньяк! — Не, ну можешь выйти из машины и лежать на асфальте! — Ладно, отвози!

Он посадил её в машину и они поехали в травмпункт.

— Чёрт! Как же это всё не вовремя! — У тебя были планы? — Да! Я легкоатлетка и у меня скоро олимпийские игры! — ААААА, так вот кто нас позорить едет! — Слушай, иди в жопу! И вообще-то уже не едет! Прости звонят!

***

— Алло, да привет, Никит! — Надо завтра на встрече одной быть! — Мы с тобой разводимся если ты не забыл! — Даш, тебя тоже пригласили! Конкретно я буду со Светой! — Вообще-то у меня парень есть и я с ним приду! Пока — Пока!

***

— Чёрт! Ну и где мне его взять? — Кого! — Да парня одного! — Если хочешь, то я тебе помогу! — Как? — Ну, у меня связи есть! — ТОЧНО! — Что? — МЕНЯ ОСЕНИЛО! — Да что? — Будешь парнем?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.