ID работы: 6579177

Неудачная Встреча

Гет
R
Завершён
21
автор
Размер:
31 страница, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 40 Отзывы 5 В сборник Скачать

Нет, ты меня унижал!

Настройки текста
— Что тебе надо? — Мне звонил твой юрист, сказал что надо придти в ЗАГС, чтобы развестись! — Так, и…что тебе надо-то? — Я не приду! — И он показал ей фак. Даша тут же взяла этот палец и чуть его не сломала, но заставила Никиту постанать. — Ещё раз мне такое покажешь, я тебе его сломаю, вырву и засуну в твою задницу! Понял? Жду тебя завтра в 13:00! Если не придешь то пальцу капец! — Я понял, понял! Только палец отпусти! — Здравствуйте! — поздоровалась Даша со спутницей Никиты — А где Света? — Какая Света?! Ну ты и козёл! — девушка дала пощечину Никите. — Канаева ну ты и дура! Мне теперь будет вдвойне больно! — Сейчас втройне! За дуру ты ответишь, извинись перед девушкой! — Зажимая шею сказал Паша. — П…Прости! — ответил Никита — Молодые люди, что у вас происходит? — спросил мимо проходящий мужчина. — Мужик отстань! — грубо ответил Паша. — Но может вы отпустите того парня? — спросил он. — Уйди и не мешай! — опять грубо ответил Галанов — Слушай, парень… — не успев договорить, ответил мужчина Вдруг Паша ударил того мужчину. Даша начала заступаться за Пашу, а Никита сбежал.

***

— Ну, пиздец! В полиции даже я не была! — Ну, я хотел тебя защитить! Но получилось… — Но получилось, как всегда! — Да почему? — А ты не помнишь, что произошло в школе? Ты увидел как меня оскорбили и ты меня поцеловал при всех, тогда все ещё больше меня начали обижать! Или как ты сказал моим родителям, что я была в клубе, хотя я курила! — Но я же тебя защищал! — Нет, ты меня унижал!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.