ID работы: 6579177

Неудачная Встреча

Гет
R
Завершён
21
автор
Размер:
31 страница, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 40 Отзывы 5 В сборник Скачать

Паша, нагнись, дебил!

Настройки текста
Утро. Солнечные лучи падают на кровать. Вскоре Даша встаёт. Осознав то, что произошло вчера, она встала, надела халат и трусы. Она аккуратно подошла к спящему Павлу и начала его будить. Открыв свои очи он посмотрел на Дашу. — Да, ладно! Это то о чём я думаю… Ахринеть, я переспал со спортсменкой! — Вставай! Я надеюсь никто не узнает об этом. — Да мне никто и не поверит! Тем более это последние минуты, когда мы с тобой виделись. Слушай, ведь ты уже одета! Можешь выйти, мне тоже надо одеться. Даша вышла из комнаты и заварила чай. Подождав немного Павла, они начали вместе его пить. Даша засела в телефоне, как вдруг звонок. Даша, конечно, отошла в другую комнату, но разговор был слышен. — Алло, да, это Дарья Ивановна! -… — Нет, Канаева это фамилия моего мужа, а девичья Чайковская! -… — Да, Чайковская Дарья Владимировна! Досвидание! Она вернулась за стол. И продолжила пить. Паша был в шоке. Он никак не мог понять кого напоминает ему Даша, но судьба ему рассказала. Он сидел и ухмылялся. Его переполняли разные чувства. — Единорожка, как дела? — Чего?! — Говорю, Единорожка*, как дела? — Да, ладно! Кнопочка*! — Слушай ты так изменилась! Не думал, я когда-нибудь, что увижу тебя, да ещё и в Москве. — Пришлось уехать из Волчанска! А ты как сюда попал? — А я тут, женился, а невеста из Москвы, но потом не сложилось. — Понятно, может прогуляемся? — В парк аттракционов! Даша молча встала и начала выбирать наряд. Выбор её пал на обычные джинсы и на черно-белую, в клетку рубашку. А обула она кеды. У Паши, же всё было намного проще. Он в чём вчера пришёл, в том и уходит (я не про смокинг). В итоге они вышли и пошли на аттракционы. Они решили что по очереди будут решать куда им пойти. Первый был Паша, они пошли на «Американские Горки». Их пристегнули. Самое удивительное что никого кроме них не было, потому что эти горки очень страшные. Павел и Дарья медленно поднимаются на верх. Паша решил подколоть Дашу. — О, Даш, смотри! Там уже твой дом виден! — Спасибо, успокоил! И тут резкий спуск. Быстрая скорость. Мёртвая петля. И конец. — Даш, вставай! — Мы всё? — А ты ещё хочешь? — Нет! Даша встала и пошла покупать билет на свой аттракцион. На этот раз всё будет по спокойнее. Она купила билеты и направилась к Павлу. Тот посмотрев, что его ждёт, закатил глаза и сказал «Пойдём». Они сели в кабинку и постепенно начали подниматься выше по «Чёртовому Колесу». Был виден прекрасный вид на Москву. Даша наслаждалась, как вдруг услышал смех. Он доносился из соседней кабинки. — Боже! Он по-моему меня преследует! — Кто? Никита?! — Паш, помнишь ты покупал воду? Так вот, мне она нужна! — Держи! Даша взяла бутылку и прицелилась. Прямо по голове. — Паша, нагнись, дебил! — Ты кинула в него бутылку? А-ха-ха-ха! Но Никита заметил кто это, особенно когда выходил. Поэтому он крикнул «Дарья Ивановна». Даша обернулась, а Никита медленно подходил к ней. Ещё секунда и он её…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.