ID работы: 6579177

Неудачная Встреча

Гет
R
Завершён
21
автор
Размер:
31 страница, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 40 Отзывы 5 В сборник Скачать

ДА, ЖИЗНЬ СУРОВА, НО ВЕДЬ И ТЫ ТОЖЕ!

Настройки текста
Ещё чуть-чуть и всё было бы кончено, но звонок в дверь всё решил. Даша с удивлённым лицом выходит из ванны и надевает халатик. Открыв дверь на пороге она увидела, того самого парня, который ей купил алкоголь. — Вы забыли свою сумку! — Ты что следил за мной? — Нет…я просто провожал вас…незаметно! — Ладно, извини! Проходи с тобой попьём чай! — А ваш муж не будет против? — Проходи! А муж объелся груш! Парень прошёл на кухню и сел на стул. Он смотрел на квартиру и удивлялся! Потому что многие живут богато, а тут…обычная двушка*. Но из его раздумий его выбила Даша. Она что-то сказала, но парень не понял, поэтому ответил: — Хорошо! — Что хорошо? Я говорю, как тебя зовут? — Ааа…прости…те! Денис! — Денис… Дэн… Оооо, теперь ты Дэнчик! Дэнчик, давай мы с тобой перейдём на ты! — Эм… Хорошо! Они попили чай и поговорили. Даша не решилась ему рассказать о своих проблемах. Вроде обычный парень, но он спас жизнь даже.Но как правило, всё хорошее рано или поздно кончается. Денис ушёл, а одиночество пришло. Даша опять зашла в ванную, но потом вышла из комнаты и побежала в спальную. Она достала свой чемодан. И начала собирать вещи. Кто-то опять позвонил в дверь. На этот раз на пороге стоял Никита. — Что ты сделала с собой! ОТВЕЧАЙ! Он швырнул на диван Дашу и начала осматривать квартиру. Ожидать долго не пришлось, он тут же подошёл к ней с тем самым ножом. И бросил его на пол. — Ты хотел вены себе порезать?! Показывай руки! РУКИ! Даше нечего было скрывать, она их показала, а Канаев осматривал каждый миллиметр её рук. Неожиданно он схватил её за плечи и начал трясти. — ТЫ ЧТО ДУРА? ДА, ЖИЗНЬ СУРОВА, НО ВЕДЬ И ТЫ ТОЖЕ! Я так за тебя переживал! Неожиданно она начала плакать он обнял её и начал успокаивать! — Ответь хотя бы, что случилось? — М…Мен…меня… В…в…выг…нна…л…ли из к…к…ком…мман…нды! — Но это же не повод умирать! — Т…ты…н…не…п…пон…ни…м…ма…ешь! Эт…то… В…вся…м…моя…ж…из…знь! — Нееееет! Вся твоя жизнь — это твои родители и семья! А это…так…мелочи!

***

В конце концов, что такое смерть? Смерть, дорогие товарищи, это самое интересное приключение, которое мы испытаем в жизни.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.