ID работы: 6579177

Неудачная Встреча

Гет
R
Завершён
21
автор
Размер:
31 страница, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 40 Отзывы 5 В сборник Скачать

Скорее всего это не любовь

Настройки текста
Сегодня был шикарный день. По крайней мере он начался хорошо. А вот вечер обещал быть интересным. Паша встал и отправился собираться в казино. Сегодня ему надо было выиграть определенную сумму денег, ведь в холодильнике нету еды, а в кармане только 100 рублей.

***

Казино. 17:37 Все сидят за столом. Решающий момент. Кто же выиграет. Минута за Минутой, а вскрываться пока ещё никто не хочет. Паша считает секунда до конца своего выигрыша. Он полностью уверен в себе, ведь у него комбинация «Карэ». — Ну что, господа, вскрываемся! — сказал партнёр — Конечно! — ответил Паша Неожиданно зазвонил телефон. На экране вышло Дура которую сбил — Я сильно извиняюсь! Мне надо ответить!

***

— Чего тебе надо? Ты мне тогда всё уже сказала! — оглядываясь назад, сказал Паша — Паш, я тебя любила с детства! — Ну, поздравляю! Чего тебе надо? — Паш, ты единственный человек с кем я говорю напрямую! Прощай! — Ага, пока! Сев обратно за стол, они продолжили. Если Паша считает секунды до своего выигрыша, то Даша до своей смерти. Но он про неё уже забыл.

***

— Так давайте, всё-таки закончим эту долгую игру. — Действительно! — Вы первый! — Была интересная игра, но мне стыдно уходить с пустыми руками! КАРЭ! Он только потянулся к фишкам как его ударили по руке. — Как говорили мне в детстве! Поспешишь, людей насмешишь! Стрит-Флэш! — Дайте мне отыграться! — Хорошо!

***

Казино. 19:02 — ЧЁРТ! — Мальчик, если ты мне должен был 20 тысяч, то теперь 200! Я жду свои деньги, когда вернёшь? — М-м-м-м о ж-ж-ж н-н-н о, отсрочку? — заикаясь произнёс Паша. — Даю тебе месяц! — Спасибо!

***

Квартира Павла. 21:43 POVПаша Чёрт! Где мне взять 200 кусков? Это же нереально за один месяц, а этот мудак больше месяца не даст время! Надо валить отсюда! Уеду в другой город, а лучше в другую страну! POVПаша Интересная эта любовь, у которой совсем нет никаких чувств, кроме эгоизма. Каждый думает сам о себе. Скорее всего это не любовь, а зависимость, которую они терпят.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.