ID работы: 6579177

Неудачная Встреча

Гет
R
Завершён
21
автор
Размер:
31 страница, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 40 Отзывы 5 В сборник Скачать

Ты же покончила с собой!

Настройки текста
Утро должно начинаться всегда хорошо. Ведь утром мы понимаем что на некоторое время у нас будет хорошее настроение. А про завтрак я молчу. Даша проснулась от ярких лучей. Ей пришлось таки встать. Она зашла в ванную. Там она увидела пыль от пудры. Это её жестко раздражало. Когда она только начинала свой путь к спорту, то ей выделили койку в общаге. Когда девочки после того как они накрасились, не убирали за собой, Канаева брала то от чего оставались следы на раковине и выбрасовала это. Естественно она только говорила что это делала, на самом деле она просто прятала. На этот раз она взяла эту пудру и спрятала. Приняв все процедуры она пошла на кухню. Там опять Андрей с Стефанией целовались. Она зашла в комнату. - Ребят, можете хотя бы сосаться когда меня не будет, а то у меня на это рвотный рефлекс! - Вообще-то... - не успела договорить Стеша, как Андрей закрыл ей рот. - Хорошо, сестричка! - Спасибо. - поблагодарила Даша. - А что у нас сегодня на завтрак? - Ну, я приготовила...- не договорила Стеня - Уже страшно! - съязвила Чайковская - Кхм...Я приготовила... - А-ха-ха-х...Простите...просто не могу сдержаться...а-ха-ха-х! - Начала смеяться Даша - Ха-ха-ха-ха-ха! Даш, успокойся - смеясь сказал Андрей - Ну, Андрей! Не смейся! - Разозлилась Стефания - Ладно...наложи покушать! - успокоясь сказала Даша. Даша начала есть. В это время Андрей начал пить чай. Неожиданно Даша вспомнила ситуацию которая произошла пять минут назад. И начала смеяться, Андрей тоже начал. Стеша просто встала и ушла. Видно было что она разозлилась. - Стень, Стеня, стой! - побежал за девушкой Андрей. - Ты видишь? - Что? - Она разрушает нашу совместную жизнь! Как только эта дура приехала, у нас всё пошло наперекосяк! - Понятно! Он развернулся и ушёл. Ему было обидно за сестру. Они одной крови, так с какого чужой человек имеет право оскорблять другого. Они одной крови, значит если она дура, то и он! Андрей зашёл на кухню и предоставил предложение, от которого нельзя отказаться! - Даш, го побухаем, и ты мне все расскажешь! - Окей! Они зашли в магазин , и там купили бутылку вина. Они пошли на своё старое место. Там они прятались, разговаривали. Это был их маленький штаб. Самое крутое было в том, что там не ходят люди. - Ну, рассказывай! Что тебя побудило сюда тащиться! - Любовь! Влюбилась я, чувак! Но...Я знала, что никогда не занимала в его жизни важное место.Мы всегда хорошо общались, нам всегда было весело, но лишь тогда, когда другие были заняты для него и оставалась только я. Я часто задавалась вопросом вспоминает ли он меня, когда с другими? Я не знаю.Наверное, нет. Он никогда не писал, не звонил , когда хорошо проводил время в другой компании. Он думал обо мне и писал лишь тогда, когда было скучно, когда никто не отвечал, когда оставался один. Я всегда готова прибежать к нему. Лишь позвонит. Я всего лишь была запасным вариантом. Я поняла это только сейчас. А знаешь что! Я обещаю,что научусь не любить. - Мда...интересная у тебя жизнь! - Слушай, а как ты со Стешей познакомился? - Через интернет! - А ну теперь это всё аргументирует! Слушай, у тебя нет от головы таблетки? - По-моему похмелье только на следующий день должно было прийти! - Просто голова кружится, и блевать охота! - Систр, у вас было что-то с этим чуваком! - Подожди... это ты сейчас на что намекаешь? Отвали - Ну смотри! У тебя головокружение, рвота, раздражительность! - Отвали...Чёрт! Я походу сумку в магазине оставила! - Плюс рассеянность! Она показала ему фак. Они встали и отправились в магазин. Зайдя туда, они подошли к охраннику, тот убедился что сумка Даши, и отдал им. Они решили что-нибудь сладкое купить. Зайдя в отдел со сладостями, Даша наткнулась на одного человека. - Даша? Ты же покончила с собой! - сказал Паша - Андрей, пошли в другой магазин! - Стой! - побежал Он за Дашей - Я хочу тебя вернуть! Ты же помнишь что с нами было! - Есть вещи, которые нельзя вернуть, если их потеряешь! Он застыл на одном месте, а Даша с Андреем ушли в другой магазин.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.