ID работы: 6579177

Неудачная Встреча

Гет
R
Завершён
21
автор
Размер:
31 страница, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 40 Отзывы 5 В сборник Скачать

Опять ты?

Настройки текста
Одиночество. Слово которое насылает на нас грусть и плохое настроение. Все говорят, что наркотическая и алкогольная зависимость — это самое страшное. Но никто не задумывался об одиночестве. Друзья нам не позволяют её ощутить, но когда они уходят, то одиночество тут же накрывает. POV Даша Никита ушёл. Теперь я одна. ВСЁ НЕ МОГУ! НАДОЕЛО! ХОЧУ СВАЛИТЬ ИЗ ЭТОГО ГОРОДА НАВСЕГДА! POV Даша Она начала дособирать вещи в чемодан. Как только он наполнился, то она зашла на сайт и выбрала первый попавшийся город. Рейс был через 3 часа. Она успеет. Успешно заказав, она практически аннулировала все средства на карте.

***

Паша с сумкой в руках поехал в аэропорт. Рейс Москва — > Казань. Пройдя регистрацию он зашёл в дьюти фри. На кассе он увидел девушку похожую на Дашу, но…

***

Даша успешно садится на самолёт и улетает. Перед этим кинув лишь «Прощай». Они сидели в одном и том же самолёте. Они летят в один и тот же город. Они видели друг друга в аэропорту, но подумали что глюки. Они стояли в одной очереди, но не заметили друг друга.

***

Мягкая посадка и Даша уже в Казани. Забрав свой чемодан, она на последние деньги заказала такси. Приехав к жилому дому она вышла расплатившись, и набрала знакомую комбинацию цифр: 154. Раньше ей присылали этот номер, те кто влюблялись в неё. Ведь цифра — это количество букв в слове. Соответственно у нас получается 1-Я, 5-ЛЮБЛЮ, 4-ТЕБЯ.

***

В домофоне прозвучал знакомый голос. — Кто это? — Мы ваши соседи, но забыли ключи от домофона! -Входите! Дверь открылась и Даша поехала на 10 этаж. Она постучала в нужную квартиру. Дверь открыл молодой человек, лет 30. — Бл-я-я-я-я-я-я! Опять ты? — Ну, привет, Брат! Я по тебе скучала! Я зайду! -Нахер сходи! Он захлопнул дверь, а Даша пошла во двор. Знайте, женщина всегда может манипулировать! Она стояла около скамейки и плакала. Выйдя на балкон тот парень спустился и подошел к ней. — Что случилось? — Садись расскажу! — Рассказывай! — Слуш-а-а-а-й, тут походу лавочка покрашена! — Чёрт! Ладно, идём домой! Они зашли в квартиру и сели на диван. Даша рассказала ему всё. На душе даже как-то легче стало. Он обнял её и крепко прижал. Она ощутила теплоту и заботу. Но продолжалась она не долго! — Милый, я дома! Ах, ты сволочь! КАКУЮ ШАЛАВУ СЮДА ЗАНЕСЛО? — И я рада тебя видеть Стеша! — Так она ещё и моё имя знает! Стеша подбежала к Даше и начала пытаться вырвать ей волосы. Парень пытался их разжать, и у него это получилось. — СТЕША, ЭТО МОЯ СЕСТРА! — Андрюш, прости меня! Она начала лезть к нему целоваться и они начали лобзаться. — Меня сейчас стошнит от этой милоты! — уходя из комнаты, сказала Даша.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.