ID работы: 6579282

Волны скроют нас от мира...

Гет
PG-13
Заморожен
37
автор
Размер:
17 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 21 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 6.

Настройки текста
- Ты издеваешься? - взломилась Элизабет, наблюдая, как на лице капитана появляется злобная усмешка. - Я не нанималась сюда юнгой. - Так уж получилось, - ответил Мелиодас, делая акцент на следующих словах. - Что я приютил тебя по доброте душевной. И, если ты не хочешь остаться в долгу перед всей моей командой, то тебе следует просто сделать кое-какую работу, некую ответную услугу. Тем более, я прошу о малом. - Я не собираюсь этого делать. Принимая меня на корабль, вы не упоминали об оплате вашей "доброты"! - длинноволосая возмущенно сложила руки на талии и сменила блондина брезгливым взглядом с высоты своего роста. Она в несколько раз была выше его, что давало ей никчемный повод почувствовать себя намного дальше по ранговой лестнице. - Я не обязан перед тобой обьясняться! - рыкнул блондин, подойдя на несколько шагов ближе. - Ты здесь - никто. А я капитан этого судна , и так как ты оказалась здесь, то не можешь пойти против меня! "Нас окружают тысячи миль океана, множество метров глубины. И мне просто некуда деться от этих чокнутых пиратов. Боги, за что мне это?" Зло выдыхая воздух и расширяя ноздри, девушка схватила швабру. Интенсивно разбивая воду по палубе и растирая ее с таким же энтузиазмом, беловолосая не заметила, как смирилась со своей участью. В какой-то степени, она понимала, почему силы судьбы привели ее сюда, на эту дряхлую посудину. Из-за Бессмертного. "Лишь тот, чья жизнь не поддается счету, поможет отыскать искаемое", - говорила пророчица. Пусть Элизабет и не верила в эти высшие силы и не была приверженцем определенной религии, ощущение, что твоей жизнью кто-то манипулирует все-таки было. Невидимая, властная и могущественная рука, что дергает за ниточки, которые управляют миром вокруг. Ветром, морем, температурой или даже криком чаек - неважно. Все это было во власти кого-то опасного, но того, кто не мог ее достать из места своего пребывания. И это вселяло хоть какую-то надежду. Но, что она ищет? Загадка даже для нее. Вся жизнь в поисках неизвестного. В поисках того, о чем ты даже представления не имеешь. "Если пророчица сказала, что он поможет найти это, то так и будет".

Продолжение следует...

***

Внимание! В связи с тем, что мое серое вещество не хочет работать, я временно замораживаю этот фанфик. Как видите, продолжение натянуто за уши и продвигается медленнее улитки. Я не хочу напрягать вас ожиданием(если те, кто ждут, вообще есть). Как только у меня появится вдохновение или подходящая идея, я возобновлю продолжение. Если же Муза меня не навестит, то я отправлю это дело в мусорку. Спасибо за внимание и понимание!) Удачи;)

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.