ID работы: 657937

Тоска...

Джен
PG-13
Завершён
19
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ночь, полнолуние, Флоренция.

Настройки текста
Кристина лежит на кровати, мучаясь от бессоницы, ее муж давно видит "седьмой сон", как только она закрывает глаза, она видит его... Эцио Аудиторе Она поднялась с кровати подошла к окну, ей не хватало свежего воздуха, мягкий ветерок пошевелил ее волосы, она улыбнулась представляя себе Эцио. Стоя у окна смотря на пейзажи Флоренции, ветер гулял по окрестностям, светила большая красивая луна освещаяя город, он был действительно прекрасен, он словно создан для романтики. Набрав в легкие воздух Кристина взглянула на Луну и спрашивая-"где же ты Эцио",мучаясь вопросом уже сотую ночь с их последней встречи. Она не понимает за что ей такое мучение, она здесь с нелюбимым мужчиной, за которого насильно выдали замуж, а ее любовь сейчас находится очень далеко от ее сердца. По ее щеке пробежала хрустальная слезинка, легкая дрожь окутала ее тело, вспоминая нежные прикосновения Эцио. Смотря на крыши домов, она ждет, не он ли там, не пришел ли он за ней. Но очень похожий силует сбивает ее с толка. -Эцио?-сказала Кристина в полумрачную темноту. Она немедленно идет туда, веря что это любимый стоит в ее ожидании. Придя на место она ничего не нашла, лишь маленькие ветки, перебрасывающиеся из стороны в сторону, Кристина присела, снова заговорив с луной: -"ну что ты со мной делаешь Эцио..." Вспоминая в голове прошлые события, их жаркие поцелуи, его прикосновения, его лицо, которое она не может забыть... Держа амулет, подаренный любимым с буквой "А", с которым она не расстается, и носит у сердца. Встречая рассвет, она тихо сказала-"я люблю тебя, Эцио Аудиторе, и мечтаю лишь об одном... О втором шансе...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.