ID работы: 6579572

Знать все и страдать? А может признаться и любить ?

Слэш
NC-17
Завершён
98
автор
__kalinka__ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 36 Отзывы 38 В сборник Скачать

5 глава

Настройки текста
Примечания:
Объяснить что-то Токо-чан, оказалось гораздо сложней чем предполагалось. В принципе, Юки просто сидел, пока Лука и Цукумо убеждали ее, что это не галлюцинации. Но когда девушке все объяснили, она вместе с Лукой чуть не убила бедного доктора, которому потом досталось еще и от Такасиро-сана.

***

You just gotta ignite the light And let it shine Just own the night Like the Fourth of July

— Уф, убить бы этого доктора! — злобно скалясь, сказал Лука, закрывая за собой дверь в комнату Юки. — Лука, ты этого не сделаешь! — вскрикнул Юки, садясь на кровать.  — Не сделаю… только ради тебя, — мягко ответил Лука. — Спасибо, а теперь… иди ко мне, — поманил демона Юки, его щеки и даже уши покрыл румянец. Отказаться от такого интересного предложения не сможет даже тысячелетий опаст, и Лука не был исключением. Подходя к кровати, Лука заметил как подрагивают ушки на голове Юки, как мечется в нетерпении хвост. Оказывается, не такой уж Юки и невинный. Надеясь, что на этот раз им не помешают, Лука встал на колени между расставленных ног Юки. В эту ночь Лука заново изучал измененное тело любимого и дарил ему нежные, но страстные поцелуи.

***

'Cause baby, you're a firework Come on, show 'em what you're worth Make 'em go, ah, ah, ah As you shoot across the sky

Утро приходит всегда неожиданно, именно тогда, когда хочется никуда не идти и просто лежать с дорогим человеком. Есть одно «НО», первое, что сегодня утром сделал Юки, это очень долгое обнимание с белым другом. Конечно, такое никто проигнорировать не смог и Фудзивара-сан уже через час провел полное обследование. Юки ненадолго отпустили на завтрак, но после, вместе с Такахиро-саном и Лукой, он отправился обратно в лазарет. — Когда был последний раз? Хотя нет, вчера вас слышало все поместье. Когда был предпоследний раз? — вопрос просто в лоб и прямо от Фудзивары. Зардевшись, Юки схватил Луку за руку, несильно потянув за рукав. — Недели две назад. Какие-то проблемы? — нервно фыркнул Лука. — Ну, похоже… Наверное, у вас будет ребенок или два! — резко включился в разговор Такасиро. — Но как это? Я же мужчина, я не могу, — лепетал Юки, положив руку на живот. Его уши прижались к голове, а хвост обвился вокруг ноги Луки. — Юки, успокойся. Мы сами не до конца понимаем как это случилось. Раньше у «Божественного Света» никогда не было детей. Я думаю, что твоя душа не привыкла к телу мужчины и ты имеешь признаки обоих полов, — сказал Такасиро-сан. — Мы не можем отвести тебя в больницу, тем более, они ничем не помогут. Беременность у… необычных людей, как ты и стражи, очень своеобразная. Я —, при помощи маны, — могу определить сколько их и какое у них состояние, но сейчас тебе… вам надо сделать выбор. Оставить или… или, если Юки не готов… — Нет! Я не стану убивать жизнь… жизнь своего ребенка ! Лука, скажи хоть что-то, — прокричал Юки. А Лука… Лука безгранично счастлив, Юки не отказался и тоже хочет детей, которых Лука уже и не думал никогда получить. — Юки, тебя никто не заставляет. Я рад, очень рад, Юки. Я так тебя люблю, Юки, — Лука опустился на колено перед Юки и обнял его за талию приложим голову к животу. — Их двое, Юки, — мальчики. У них такая сильная энергия! Только подумать, в них течет королевская кровь сильнейших демонов и «Света», моего света , —Лука, тоже обладая магической силой, мог их чувствовать… чувствовать их энергию. — Что ж, думаю, теперь Юки переводится на домашнее обучение. Лука, мне надо, чтобы он приходил к Фудзиваре-сану раз в две недели. Юки, тебе нельзя использовать свою силу до рождения детей, это скажется на их способностях и может поглотить ген Луки, или наоборот, если ты будешь слаб, то твой ген может пропасть и малыши родятся полностью демонами, — закончив поучительную речь, Такасиро-сан ушел. — Так, будут вопросы — заходите. В магической беременности все гораздо проще. Вам необходимо постоянно быть вместе, ребенок питается манной обоих родителей, чтобы предотвратить физическое истощение. Сейчас у Юки срок… 2 недели. У людей вынашивание ребенка занимает в среднем 9 месяцев, но у вас, поскольку вы оба очень сильные, это может занять и 5-6 месяцев. Также в этот период вы будете буквально чувствовать эмоции вашего партнера, — дав последние указания, Фудзивара-сан указал на дверь.

***

Baby, you're a firework Come on, let your colors burst Make 'em go, ah, ah, ah You're gonna leave 'em all in awe, awe, awe

— Юки, где ты был? Что-то случилось? Мы волновались! Говорите сами или я спрошу у Такасиро-сана! — как только Юки зашел в гостиную, его схватила Токо-тян. — Ладно, ладно! Я все скажу, у меня ведь нет выбора? — Юки казался спокойным, но его хвост и уши, прижатые к голове, говорили об обратном. — Только не кричи сразу, и не падай в обморок… В общем, я… у меня… у нас с Лукой будет ребёнок! — выкрикнул и спрятался за возлюбленного, сжимаясь. —Ребёнок? — как-то недоуменно переспросила Токо. — Да, Юки ждёт двойню от меня, — спокойно пояснил Лука, хватая и сжимая руку Юки в своей. Хоть опаст и выглядел умиротворенным, Юки чувствовал, как он ликует внутри. — О, господи… Боже мой… У нас в поместье будут малыши! Я так рада за тебя, Юки, ты будешь лучшим папой, а Лука отцом! — выуживая из-за спины опаста Юки, она покружилась с ним. Через минуту грозных взглядов пришлось отпустить Юки, чтобы тот вернулся к возлюбленному, а то Токо ещё жизнь дорога. — Я так переживал за вашу реакцию, спасибо, ты права, я буду хорошим папой для наших мальчиков, — с мечтательной полуулыбкой проговорил Юки. Это было действительно важно для него. — Глупыш, мы всегда примем тебя таким, какой ты есть. Тем более — это ведь не плохая новость! Только представьте ваших малышей, они будут самыми красивыми! Я боюсь представить, какие они будут сильные! «Божественный свет» и почти король Ада, и просто супер комбо! — восторженно бегала вокруг парочки Токо. — А теперь главное: дай посмотреть на животик??!! —…Убери свои руки, пока цела! — этого стоило ожидать. Не успела она даже приблизиться к Юки, как Лука уже скрутил ее руку под углом. — Тише, не так сильно! Мог просто сказать, папаша-ревнивец! — обижено произнесла Токо, поглаживая вывернутую конечность. Конечно, Лука ей ничего не повредил, но болевые ощущения не пройдут за час, а может и два. В результате обиженную Токо увёл брат, а парочка опять осталась одна. — Лука, — позвал «Свет». — Я хочу в кровать. Этого было достаточно, чтобы Лука его понял, и, взяв за руку, переместился в их, теперь общую, комнату.

***

Сидя у Луки на коленях, Юки почувствовал непонятное тепло в груди. Он хотел сказать об этом Луке, но повернувшись заметил, что тот уже не читает книгу в своей руке, а рассматривает его пока невидный живот. Понять все не стоило большого труда. Под непонимающий взгляд, он переложил книгу на кровать, а освободившуюся руку на свой живот. — Это так необычно — чувствовать не только за себя. Представь, что будет если мы… ох, нет. — В глазах у Юки зажегся огонёк желания, которое сразу же почувствовал Лука через их связь. Это и правда было очень необычно, и, похоже, он понимал о чем говорит его возлюбленный. — Займёмся сексом? Что ты со мной делаешь? — в чем смысл скрывать эмоции, если Юки видит и чувствует его насквозь, — Я не хочу причинить вред тебе или нашим детям. Ты уверен? — Да, знаешь, после того, как у меня появились эти уши и хвост, я постоя…  — Постоянно возбуждён, я чувствую. Но мне надо знать, готов ли ты? Я давно не касался тебя, — с этими словами он аккуратно погладил Юки по щеке, и, получив кивок, нежно поцеловал. Это было чувственно, так как концентрируешься не только на своих ощущениях. Этот раз будет самым особенным. Юки сейчас сплошная эрогенная зона, ощущения зашкаливают. Все это слишком… Слишком хорошо для них. Раздевание заняло доли секунды. И вот, распластанный, превосходный, очаровательный, возбужденный Юки лежит под опастом. Лука хотел бы растянуть этот момент, но он слишком сильно для этого возбуждён, и Юки, извивающийся под ним, ничем не помогает. Только поскуливает и повиливает бёдрами. — Такой красивый, такой прелестный для меня. Юки, я тебя люблю, — все это сопровождалось поцелуями в районе груди «Света». — Лука, пожалуйста, сделай что-нибудь! Мне это нужно, мне нужен ты! — Юки уже не мог себя контролировать. Просто невозможно думать о чем-либо, когда твой любимый делает тебе так хорошо: ласкает соски, прикусывает ключицы, поглаживает по гиперчувствительному хвосту. — Я хочу чтобы ты кончил, прежде чем я начну тебя подготавливать. Сможешь кончить только от этого? От моих касаний, от моего голоса? — это действительно трудно: не сорваться и просто не трахнуть Юки, но он не хочет сделать ему больно. Поэтому, он ещё чаще начал проходить ладонью по ушкам и хвосту Юки. Для Юки это было слишком хорошо, и когда опаст провёл ребром ладони между его ягодиц, он кончил не притрагиваясь к себе. Блондина потряхивало в оргазме, он закатывал глаза и цеплялся за Луку. А тот, в свою очередь, аккуратно поглаживал его тело. Через несколько минут, опаст всё-таки, выпутался из объятий и достал смазку. У них вся ночь впереди, а хорошая подготовка — гарантия того, что они оба получат много удовольствия. Выдавив на пальцы смазку, Лука приставил их к пульсирующему колечку мышц. Сначала один палец прошёл легко, затем второй. Третий прошёл немного хуже, так что, добавив ещё смазки, Лука попробовал ещё раз протиснуть пальцы. По довольным стонам было понятно, что Юки не испытывает никаких неприятных ощущений. Он сам насаживался на пальцы, к которым потихоньку привыкал. Он стонал, понимая, что готов кончить ещё раз, только от пальцев. — Лука, я сейчас… ещё раз, — он схватил демона за волосы и притянул для поцелуя, кончая на их животы ещё раз, в тот момент, когда опаст добавил четвёртый палец. Пока Юки отходил от второго оргазма, Лука не переставал двигать пальцами. Он разводил их в стороны и просто потрахивал ими не соображающего парня, чувствуя, как тот ритмично сжимается. Этого было почти достаточно, чтобы он оказался у грани, так что ему пришлось сжать себя у основания, чтобы все досталось его прелестному возлюбленному. — Лука? — мягкий голос и нежная рука на щеке вывели его из оцепенения. Сейчас Юки был таким открытым, таким нежным, но до сих пор возбужденным. Он расфокусированно смотрел на Луку, притягивая того для нежного поцелуя. — Юки, я же могу.? Малыш, ты готов? — это нежное обращение само слетало каждый раз с его губ. Его мальчик так мило краснел, закрывал глаза руками и отчаянно кивал, что нельзя было не умилиться. — Не надо, не закрывайся, я хочу видеть тебя, — произнес Лука, аккуратно убирая руки возлюбленного. Смотря в глаза «Света», Лука направил себя рукой к пульсирующей дырочке. Войдя только головкой, он начал опять ласкать тело Юки, чтобы отвлечь от первых, возможно немного неприятных, ощущений. — Лука, давай же, мне это нужно. Мне совсем не неприятно, честно, пожалуйста, Лука, — как в бреду шептал Юки, надавливая стопами на поясницу демона, заставляя того продвинуться глубже. И Лука больше не мог себя сдерживать, начиная вбиваться в податливое тело. — Лука, ох, сильнее, прошу! Пусть наши малыши почувствуют силу своего папочки, — Юки метался под опастом постанывая и хныча. Лука начал трахать его сильнее и вдруг понял, что, должно быть, толкается Юки прямо в простату, потому что жалкое хныканье, которое тот издавал, превратилось в тихие мольбы. — Не останавливайся, только не останавливайся! И тут Лука резко перевернул их, не выходя из разгоряченного тела, так, что Юки теперь оседлал его бёдра. — Давай, попрыгай на мне, используй меня ради своего удовольствия, — Лука, словно змей, шептал на ухо Юки. Тот покраснел, но сам начал приподниматься на массивном члене. Теперь угол проникновения поменялся, и с каждым разом Юки насаживался все ниже, а член внутри все больше давил на его простату. Это было превосходно — чувствовать член Луки в себе, а его руки на бедрах, получать поцелуи в те места, до которых опаст смог дотянуться. — Малыш, я близко, потрогай себя, кончи тогда, когда я скажу тебе, — уже сам насаживая Юки на себя, проговорил Лука. Юки же мог только практически кричать и цепляться за плечи старшего. Он только ждал разрешения чтобы кончить опять не касаясь себя, ведь Лука обхватил основание его хвоста рукой, поглаживая. — Сейчас! И Юки отпустил себя, ритмично сжимаясь на члене, и не переставая двигаться. Чувствуя, как между их животами стало мокро, как Юки начал сжимать его в себе, Лука кончил, не выходя из дрожащего тела, а наоборот, прижимая его ближе к себе. — Ох, Лука, я люблю тебя, — шептал Юки, пока демон переворачивал их на бок, продолжая медленно толкаться внутри, теряющим твердость членом. — Любовь моя, я никогда не предам тебя, — также тихо говорил Лука. Вытащив член, он пару секунд наблюдал, как сперма вытекает из его мальчика, а затем закрыл вход двумя пальца, толкая вытекшее обратно и целуя одну ягодицу, оставляя красный след. Все время сверху раздавался скулёж в ответ на эти действия. — Малыш, я хочу тебя попробовать, что ты думаешь по этому поводу? — Лука, я весь твой, сделай все, что захочешь. Я знаю, что ты никогда не сделаешь мне больно. — Молодец, а теперь перевернись на живот. Да, вот так, и встань на колени, я знаю что ты не удержишься на локтях, поэтому оттопырь свою маленькую попку. Умница! Юки беспрекословно выполнил все указание, поднимаясь на колени, но не отрывая груди от матраса. Он не знал что хочет сделать его любимый, но полностью доверял ему, поэтому следующие действия были для него неожиданностью. Жаркий язык прошёлся по колечку мышц под удивленный вскрик. Это было внезапно, но никак не неприятно. Через несколько минут Юки уже открыто стонал и двигал бёдрами в сторону, вылизывающего его языка, и тогда Лука решился — он протиснул язык в сжимающееся отверстие. До конца очистив своего малыша, он лёг рядом с ним, любуясь.

***

Да, сейчас они по-настоящему счастливы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.