ID работы: 6579572

Знать все и страдать? А может признаться и любить ?

Слэш
NC-17
Завершён
98
автор
__kalinka__ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 36 Отзывы 38 В сборник Скачать

Имя для демона

Настройки текста
Примечания:
Спустя месяц в особняке наконец восстановилась та уютная тишина, что царила здесь, пока стражи звелт отсутствовали. Лишь Юки и Лука остались там, если не считать нескольких человек, выполнявших роль прислуги в столь большом доме. Беременность Юки проходила так гладко, как это вообще могло быть, учитывая, что он — мужчина, хоть и с душой женщины, переродившейся в этом теле. А последствия неудачного эксперимента были ликвидированы бедным доктором под угрозой смерти от Луки и некоторых стражей. Лука же, наверное, впервые наслушался доктора и не отходил от любимого ни на шаг, постоянно поддерживая их связь. Вот и сейчас они уютно уместились на диване так, что Юки сидел между колен Луки и смотрел что-то в телефоне. Опаста это мало волновало, весь его интерес опять приковал к себе ещё плоский живот, хоть и более плотный, чем ранее. — Лука, я… мы ещё не придумали! — внезапно встревоженно Юки попытался повернуться к Луке лицом, чему тот не стал препятствовать. — Придумали что? Что-то не так? — Имя! Мы же не придумали имена нашим мальчикам! — Верно, я уже подумывал над именами, достойными наших малышей, но с удовольствием выслушаю твои предложения. — Раз так, то одного из них я бы хотел назвать Кэзуки! — Почему именно так, если не секрет, мой свет? — Оно означает: начало нового поколения или приятного мира, сияния! Мне кажется, это такое подходящее имя, ты же сам говорил, что они — дети «Божественного Света», с текущей в их жилах кровью сильнейших демонов! — Что ж, это верно, значит теперь моя очередь? Тэтсуя, я бы хотел назвать второго сына так. Оно обозначает дракона, которым становятся, обладают его мудростью и долговечностью. — Это прекрасное имя, Лука! Я думаю, что нашим мальчикам они обязательно понравятся! — Обязательно, Юки… Лука опять мягко обнял любимого за талию, чувствуя магическую отдачу от малышей. Да, их мальчики — единственное, кроме Юки, что волновало его в этом мире.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.