ID работы: 6579709

Вдох ветра.

Слэш
NC-17
Завершён
63
Размер:
108 страниц, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 79 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 23

Настройки текста
      Романо сидел в холе, подставив кулак под щеку и проклиная все произошедшее минуту назад.       “Начнем с того, что застали мы Англию смиренно целующимся с Францией, – начал диалог с самим собой Романо. – Затем утырки увидели наши кольца и начали ржать, подкалывая меня и Антонио. С удовольствием прибил бы обоих. Потом они забрали моего Тони…и вот я здесь. Сижу и с нетерпением жду Антонио. А бровастого с бородой прибью когда–нибудь, ибо нефиг ржать над любовью других! Сами–то взасос целовались вместо того, чтобы встречать гостей! Кстати, я подколол этих ублюдков тем, как хорошо подходят друг другу брови и борода. Ха–ха! Да, я уделал их за раз! ”       Романо понял, что начинает медленно сходить с ума и лучше пойти побродить по дому Англии. Впереди около лестницы была какая–то небольшая дверь, привлекшая внимание Романо. “Интересно, что он там прячет?” – настороженно подумал парень, подходя к загадочной дверце и оттягивая ручку вниз. Внутри оказалось темно и грязно. Внешне это небольшое помещение напоминало кладовую. Романо зашел внутрь, зажег висевшую на стене свечу и подошел к шкафу, за стеклом которого красовались всякие склянки. Внимание Южного Италии привлек фиолетовый пузырек. Парень осторожно открыл стеклянную дверцу и взял странную склянку, на которой была приклеена этикетка “Детство”. “Странная надпись, – подумал парень. – Интересно, что она означает? Возьму с собой”. С этими мыслями Романо сунул непонятную банку себе в карман и стал разглядывать прочие волшебные штуки. Вот еще одна с оранжевой жидкостью и еще более не понятной надписью “Тени прошлого”. Романо взял в руки и с интересом стал разглядывать тягучую всю в блестках жидкость внутри стекляшки. “Он что шифрует их так что ли?” – раздраженно пронеслось в голове Южного Италии. Романо спрятал в другой карман и эту склянку, после чего решил выбраться из каморки – конференция вот–вот должна закончиться.        Выбрался парень вовремя, ибо когда Романо стал подходить к холу, из зала в компании Англии и Франции вышел Антонио. – Рома! Я все! – Да, Рома, он теперь весь в твоем распоряжении, – с иронией засмеялся Франциск.       Южный почувствовал подступающее к глотке раздражение, но слова и желание Антонио изменить его, не позволили очередным гадостям вырваться наружу. – Тони, сколько раз ты этим занимался со своим супругом? – с интересом поинтересовался Франциск, облокачиваясь локтем о плечо Испании.       Такой в наглую открыто заданный вопрос Романо просто не мог оставить без комментариев! – Столько же, сколько и ты с Англией! – взвился итальянец, подбегая к Антонио, хватая его за рукав и вытаскивая из ненавистного замка. – Мы возвращаемся в Испанию! Сию минуту!

***

      Домой оба приехали вымотанные и уставшие. Не было ни сил, ни желания что–либо делать. По дороге домой Романо раза четыре слушал, как играет оркестр в желудке голодного Антонио. – Я разогрею тебе еду, – заботливо произнес Романо, усаживая почти убитого Испанию на стул в кухне.       Но стоило ему развернуться, как Антонио окунул его в океан объятий, прижал к своему горячему телу и не желал отпускать. – Тони, отпусти, – прошептал Романо. – И не подумаю! – довольно возразил Антонио, спуская руку в штанину Романо.        Южный Италия вздрогнул. Теперь для волнения было три причины: Антонио пьян (пора продумывать план уничтожения Англо–Франации), пьяный Антонио делает все без всякого соображения (совсем как робот), и он может найти его стекляшки! Опасения Романо были не напрасны. Как только рука Антонио сжала член Романо, Испания ощутил еще что–то скользкое и холодное. Вытащив руку из штанины возлюбленного, Антонио опустился в карман, из которого достал фиолетовую стекляшку. – Детство? – с недоумением смотрел на склянку испанец. – Рома, где ты это взял? Ты украл это у Англии?! – Ничего я не крал, а взял на время из любопытства! – с испугом вскипел Романо, бросаясь на Антонио. – Отдай сюда! – Не отдам! Ты ее украл! Как ты мог?! – Да не крал я ее, тебе говорю!        Романо подпрыгнул и налетел на Антонио, от опьянения который итак едва держался на ногах, а под весом Романо окончательно упал на пол, и упал прямо на стекляшку. – НЕТ !!! – закричал на весь дом Романо.        Фиолетовая склянка упала на пол и разбилась, наполняя всю комнату фиолетовым дымом. Романо откашлялся и подбежал к окну, дабы его полностью распахнуть и проветрить комнату. – Проклятье! Видишь, к чему привело твое недове…        Он не смог закончить диалог. У Романо упало сердце. В шоке он смотрел на безумно нереальную картину, написанную с помощью магии Англии и фиолетового дыма: прямо перед ним на полу, удивленно уставив на него зеленые глазки, сидел маленький Испания.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.