ID работы: 6579709

Вдох ветра.

Слэш
NC-17
Завершён
63
Размер:
108 страниц, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 79 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 22

Настройки текста
      Антонио не отрывал взгляда от любимых ореховых глаз. Романо сидел на его бедрах, смотрел в его глаза и улыбался. Так редко можно было увидеть его улыбку. Испания радовался каждому такому мигу. “Эх, вот бы улыбался он почаще…ему ведь идет! Он такой милый!” – с наслаждением подумал парень. – И я тебя люблю, – прошептал Испания, оставляя нежный поцелуй на губах Романо.       Вскоре им предстоит отправиться в путь. Конечно, не особо хотелось видеть всегда недовольное и холодное лицо Артура, но речь шла о торговом ремесле обоих стран, и уж тем более о кораблях. А упускать такую возможность, да еще и с вредным Англией было бы галактической глупостью. – Нам пора собираться, – произнес Антонио, поднимаясь с земли. – Англия ждет. Погуляем по английским улочкам и купим сувениры?        Уши испанца прорезало недовольное фырканье Романо. – Не горю желанием видеть эту бровастую рожу, – прорычал итальянец. – Я туда еду только из–за тебя! Потом ведь мы отправимся в Испанию, верно? – Верно, – устало выдохнул Антонио и покачал головой. – А ты опять злишься. – А чему мне радоваться? – недовольно спросил Романо. – Он меня на дух не переносит и это взаимно! Радует только то, что рядом будешь ты. – Так он и меня не переносит, но я же не реагирую так негативно, – пожал плечами Антонио. – Эх, ты. Рома.       Антонио понимал, как долго может проходить подобное испытание Романо. Когда их с братом разделили, и маленький Рома попал к нему, Испания регулярно наблюдал насколько неприступным, недоверчивым и злым может быть человек, лишенный любви и заботы. Тогда он решил дать Романо то, чего у малыша никогда не было, и теперь, спустя столько лет и веков, Романо вырос, стал более зрелым и рассудительным, даже заботливым, стал ценить то, что имеет и уже реже одаривает его и других дозами негатива и эгоизма, давая ответную реакцию в основном лишь тогда, когда его зацепят.        Они подходили к дому Италии, когда солнце стало в зенит. – Похоже, Венециано все еще у Германии, – серьезно подал голос Антонио, отмечая про себя, что дом тих и пуст, как и было на момент их похода на смотр кораблей. – Да он живет там, – с раздражением произнес Романо. – Его дома и толком–то не бывает. – Ну, ему сложно сдерживать себя, – посмотрел на Романо Антонио. – У тебя это тоже иногда прослеживается.        Романо фыркнул и поспешил зайти в дом. Антонио последовал за ним. – Есть будешь? – раздался с кухни голос Романо. – Агась, – ответил Карьедо.       Английского чая ему однозначно будет мало, поэтому лучше хорошенько покушать сейчас, тем более, что до отлета еще есть время. Антонио закинул руки за голову и потянулся. “Все же нравится мне в Италии! Почти так же, как и в моей стране”, – довольно подумал Карьедо. И тут ему ударила в голову идея: помочь Романо с готовкой. Бесшумно он пробрался на кухню и застал Южного Италию, режущего на столе какие–то овощи. Антонио разулыбался, прикрыл глаза и осторожно подошел к итальянцу со спины, поймав в свои объятия и зарываясь носом в его каштановые волосы. – Попался!        От неожиданности Романо вздрогнул, а затем с недовольным выражением лица поднял голову. – Я вообще–то нам есть готовлю, – пробурчал парень. – А я вообще–то пришел тебе помочь, помидорка, – парировал Антонио, оставляя на губах Романо очередной поцелуй и, пользуясь моментом, выхватил нож с рук любимого. – Поэтому иди отдохни, а то еще перетрудишься. – Та иди ты! – бросил Романо, взявший еще один нож и довольно подразнивший своим новым трофеем Антонио. – Видал? – Мдэ…видал, – удивился испанец. – Я займусь хлебом, а с тебя тогда овощи? – обеспокоенно спросил Романо. – Я не против такого расклада, – улыбнулся Антонио, продолжая нарезать продукты.        Время шло. После плотного обеда они начали готовиться к отлету. Дорога на такси до аэропорта оказалась быстрой, парни даже на 20 минут раньше смогли взять билеты на самолет. – Ну, что? Летим в Англию? – радостно спросил Карьедо, разглядывая недовольное лицо Романо. – Ага, летим в мир бровей, – отозвался итальянец.       Оба засмеялись. За окном раздался шум прибывшего самолета: Англия Ждет!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.