ID работы: 6579709

Вдох ветра.

Слэш
NC-17
Завершён
63
Размер:
108 страниц, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 79 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 25

Настройки текста
       За окном раздалось птичье пение, а солнце начало постепенно выходить из–за горизонта. Его теплые лучи окунули в океан света и тепла всю спящую комнату.        “Ммм…голова побаливает…” – зажмурил глаза парень. Его разбудили солнечные лучи, неожиданно окутавшие глаза светом. “Что происходит?” – подумал парень, глядя на забинтованную руку. “Ауч…больно”, – пронеслось у него в голове при попытке пошевелить раненной рукой. Он оглянулся: укутанный в одеяло, как дите малое, он лежал на теплой груди Романо. – Рома? – парень начал трясти все еще спящего итальянца. – Рома, что происходит?        Южный Италия сонно открыл глаза и посмотрел перед собой. Увидев вернувшегося Антонио, парень мгновенно проснулся, в шоке схватил его лицо и начал быстро разглядывать. – Антонио? Это ты? Ты вернулся? – второпях задался вопросами Романо. – Да, это я, – не понимая, что вообще происходит, ответил испанец. – Рома, что случилось?       Бедный Романо прослезился, прижал испанца сильнее и оставил на макушке тройку поцелуев. – Я так рад!       Антонио смирился с непонятной ситуацией и покорно прижался к теплому итальянскому телу, закрывая глаза и медленно засыпая под бьющееся от радости любимое сердце.

***

– Так вот что произошло.., – протянул Антонио, опуская глаза, когда они оба проснулись, и Антонио успел обменяться с Романо утренним поцелуем. – Извини, что домогался. – Это ты извини.., – произнес Романо. – Я ведь, правда, украл эти склянки…Мне стыдно.        Антонио замер. Насколько он понял из рассказа Романо, склянку они разбили одну. – Т.е. ты украл несколько баночек? – ахнул испанец. – Нет! – отрицательно помахал руками Романо. – Их было две! Вот вторая.        Южный поспешил вытащить из кармана и поставить на стол вторую украденную у Англии стекляшку. Антонио вздохнул. – Я поставлю ее на самую верхнюю полку в шкафу? – Хорошо, – согласился Романо.       Антонио взял бутылочку с оранжевой жидкостью и аккуратно запер в шкафчике на самой верхней полке. – Как увижу Англию, отдам ему эту штуку, – бросил Испания, через плечо окидывая взглядом Романо.        Южный Италия смущенно сидел, положив руки на колени и с грустью смотря куда–то вниз. – Рома? – позвал его Антонио. – Я понял, что ничего о тебе не знаю..,– с досадой произнес итальянец. – А что бы ты хотел узнать? – Все! – глаза Романо просили поведать Антонио больше о своей жизни.       Антонио прилег на кровать рядом с Романо и устремил грустный взор в потолок. – В детстве у меня была лишь парочка друзей, – начал Антонио. – Это Франция и Пруссия. Всего мне пришлось достигать в одиночку, иногда они помогали, а иногда мы ссорились и воевали. Но воевал я по большей части только с Англией. Не могу сказать, что мне нравилась такая жизнь. Приятнее было путешествовать и заниматься обыденными делами на вроде сбора урожая. Франция позже познакомился с Англией, у Пруссии появился Германия, а мне достался ты, мой Романо.       Антонио провел ладонью по нежной коже на удивленном лице Южного Италии. Парень словно не верил в слова Антонио: такое сильное впечатление произвел на него этот маленький рассказ. – Выходит, ты всегда был один? – с тревогой спросил Романо. – Не могу сказать, что совсем и всегда, – вздохнул испанец. – Но по большей части так оно и было.       Он почувствовал, как уныло опустил на его грудь голову Романо. Его любимый терпеть не мог одиночество – Антонио знал, что оно словно душило ранимого и чувствительного Романо. – Я безумно был счастлив, когда в моей жизни появился ты, Рома.       Итальянец обратил взгляд своих ореховых глаз к Антонио. Лицо Романо разрисовала милая улыбка. – А я рад, что встретил тебя, – прошептал Романо, потеревшись о подбородок Испании. – Я так скучал и думал, что ты уже не вернешься никогда…больно было даже допускать такую мысль. Хорошо, что ты сейчас здесь! Если честно...мне трудно представить свою жизнь без тебя...       Антонио улыбнулся и потрепал Романо по каштановым волосам, остановив свою игру на приобретенной вид сердечка завитушке. – Эй! – хмуро посмотрел на Испанию Романо. – Ты вроде упомянул, как у тебя резко встал ночью, разве не так? – Я позаботился об этой проблеме. – Рома, давай займемся любовью?       Покрасневший Романо в упор уставился на Антонио. Испанцу казалось, что сейчас он огребет по полной, но Романо лишь покорно лег на спину, задрав ноги и в ожидании уставился на Антонио. – Только не томи. Ты же знаешь, я ждать не люблю. - Как пожелаешь, мой Романо, - с нежностью произнес Антонио, соприкасаясь губами и телом с Южным Италией.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.