ID работы: 6579735

Hungry and lost

Гет
R
Заморожен
1
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Примечания:
Джиллиан хлопнула дверью. Она забежала в дом, втирая слёзы. Девушка одной рукой опиралась о стену и шла дальше по коридору. Она не видела ничего перед собой из-за пелены слёз. Джи рыдала, громко всхлипывая. Она дошла до гостинной и свалилась на пол, хватаясь за грудь. Девушка сбивчиво дышала, рывками глотая воздух, которого не хватало. Парк держалась за горло. Внутри будто бы образовался огромный ком. Джиллиан с трудом смогла встать на ноги. Одним движением руки она стерла слёзы с лица вместе с прекрасной черной подводкой, которую они вместе с Сарой купили в торговом центре на прошлой неделе. Девушка всё ещё всхлипывала и мычала что-то несуразное. Джи налила стакан воды и выпила залпом. Голова неистово болела. Внутри всё жгло. Она не ограничилась обычной водичкой. В ход пошло красное вино. Джиллиан пила с горла. Она кривилась, утирая рукавом искусанные до крови губы. Её сердце было разбито, но оно билось очень быстро. Девушка потянулась к CD-плееру и включила музыку. Ох... Это была та самая песня, под которую они с Нилом танцевали их первый медленный танец. Джи, недопив буквально ещё стакан вина, бросила бутылку в стену. Емкость разлетелась на мелкие кусочки. Парк обхватила руками колени. С каждой секундой боль становилась сильнее и сильнее. Аккорд за аккордом, куплет за куплетом эта песня рвала душу Джи в клочья. С резким истерическим криком девушка швырнула плеер в стенку. Его ждала та же участь, что и бутылку недопитого алкоголя. Парк закрыла лицо руками. Она вновь и вновь хватала себя за волосы и тихо шептала: «Почему?». Джиллиан прикрыла рот ладонью, пытаясь усмирить дикий плач. Девушка на ватных ногах поднялась и подошла к окну. Она дернула ручку и сунулась вперёд, жадно хватая свежий воздух губами. Капли прохладного дождя немного понизили градус. Её светлые волосы слегка потемнели, когда ливень намочил их. Пряди прилипли к измазанному косметикой лицу. На щеках оставались соленые дорожки от слёз. Резкий ветер заставил Джи распахнуть глаза. Внизу моргал одинокий фонарь. Раздался гром, ударила молния. Электричество вырубило в ближайших 2 районах. Джиллиан тяжело выдохнула. Виски пульсировали с такой же скоростью, как и бомба замедленного действия, которая вот-вот взорвется. Губы жгли огнем от холодного ветра, который нещадно, грубо касался их. По серому, грязному тротуару стекали маленькие реки дождя. Ветви деревьев выгибались и ломались от могучей бури. Звёзды прятались за стаей черных туч. Луна сегодня светила как-то блекло, как бы указывая на то, что ещё не скоро сможет вновь изливать яркий свет. Многоэтажки выглядели невнятно, будто бы большие темные пятна, ничем непримечательны. Порывы ветра усилились, что заставило Джи завалиться назад и закрыть окно. Девушка устало плюхнулась на диван и стала сильно кашлять. В горле всё горело пламенем. Парк вскочила с места и направилась в ванную. Джиллиан встала перед зеркалом над раковиной и начала рассматривать своё отражение. Ей не нравилось то, что она видела. Джи откинула мокрые волосы, что слегка касались аккуратных плеч, назад. Остатки макияжа, смытого горькими слезами, были размазаны по всему лицу девушки. Парк набрала немного воды в ладони и умылась. Она сняла с себя футболку и сбросила на пол. Джиллиан смотрела в зеркало, и ненависть к себе стремительно возрастала. Девушка видела 1000 и 1 недостаток и ни единого достоинства. Она виновата в том, что Нил бросил её. У Джи не было чрезвычайной красоты, идеальной фигуры, превосходного чувства юмора, острого ума. Проще сказать, что она имела, ведь этого, на её взгляд, было достаточное количество, чтобы сосчитать на пальцах одной руки (даже все пальцы не понадобятся). Парк – понимающая, она всегда сможет поддержать. Очень мила и чувствительна. Никакими другими качествами девушка не отличалась. По внешнему виду Джи – девушка семнадцати лет со светлыми, длиной по плечи волосами, неидеально ровным носом, пухлыми губами, не очень густыми бровями. У неё не было худой талии и просвета между ляжками. Джиллиан низкого роста, но несмотря на это, она могла выглядеть габаритной на каких-нибудь случайных фото, хоть и её вес оставался в норме. Девушка думала о том, как ужасна её фигура, как вдруг зазвонил домашний телефон. Голос Джи из автоответчика буквально говорил: «Я с Нилом, и я счастлива, перезвоните позже». Уже тогда Парк возненавидела того, кто позвонил ей. «Джи, как ты? Я могу к тебе приехать? Прошу, возьми трубку или перезвони мне» – это был Тим, её близкий друг. Они дружат уже около 10 лет, с первого класса. Сидели за одной партой, играли в монополию по вечерам, делали вместе уроки, готовили кексы для очередной школьной ярмарки, создавали проекты, катались на велосипедах, ходили в кино. Когда Джиллиан было 14, она познакомилась с Нилом Чаммингтоном – не̒когда привлекательным, обворожительным парнем, супер-популярным в школе. Он был так самоуверен в себе. Однажды, когда они были в столовке, Нил подошел к Джи, сев рядом со словами: «Хэй, малышка, классные ботинки, поделишься сэндвичем?». С этого всё началось. Джиллиан всегда должна была соответствовать своему партнеру, ходить на различные модные тусовки, которые всей душей не любила, любезничать с его друзьями из компании «мы-лучшие-в-этой-школе». И она покорно выполняла свою задачу, ведь была безумно влюблена в Чаммингтона. Любил ли он её когда-либо? Это будет известно только ему самому. Да, Нил был рядом в любой ситуации, поддерживал и помогал. Он отставлял все свои дела, если это требовалось, чтобы просто побыть с ней наедине в полной тишине, крепко обнимаясь. Чаммингтон всегда пользовался спросом у девушек. Джи ревновала до безумия, но не показывала этого парню. Она всегда была напрочуд спокойна и сдержана. Джиллиан полностью отдалась чувствам, позабыв о семье и друзьях. Они с Тимом практически прекратили общение. Как только парень не старался, Джи была всегда с Нилом, а тот не переваривал её друга. Сара Хук – единственная подруга, с которой Парк продолжала общение. Точнее, это тот человек, с которым Чаммингтон разрешал Джиллиан общаться. Он любил, чтобы всё было так, как ему вздумается. И Джи принимала это. И вот наступил тот самый день. Нил ушёл к другой. Парк совершенно не знала, что делать дальше. Для неё не существовало мира, в котором они не вместе. Девушка стала искать причины и не нашла ничего лучшего, кроме как начать копаться в своих недостатках. Она вернет его, чего бы это не стоило. Джи взяла ноутбук из своей комнаты и уселась на диван в гостиной. Парк быстрым движением пальцев набрала в поисковик «Диеты для похудения». Она открыла первый же попавшийся сайт и стала читать. Её рост составляет около 165 сантиметров, и чтобы весить желанных 40 кг, нужно сбросить более 15 кг. Перечитав не одну статью, девушка решает считать калории, и ни в коем случае не съедать больше 100 в день. В идеале – вообще прекратить есть. Для неё это единственный вариант распрощаться с ненавистными килограммами. И она будет голодать до тех пор, пока не похудеет до желаемого результата. Джи дойдет до своей цели, чего бы ей это не стоило.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.