ID работы: 657988

Дождь

Гет
PG-13
Завершён
43
автор
Размер:
52 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 42 Отзывы 2 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
Теплое весенние солнышко нежно дарит свой долгожданный свет. На деревьях уже распустились листья. По улице не спеша, толкая перед собой коляску, идет Лида. Она несильно изменилась за этот год. Разве что с рождением сына еще больше похорошела. Сейчас она направляется домой. Уже три часа, Максим скоро вернется с секции по рукопашному бою, а к шести подоспеет и Аркадий. СЭП "Амазонки" распустили, но не надолго. Через некоторое время их ждут обратно на старые места. Распустили в связи с отсутствием состава. В самом деле... Лида в декрете, Аня тоже, да,да Аня уже лежит в роддоме, и все затаив дыхание ждут со дня на день появление потомства у Генадия. Женя же два месяца назад вышла замуж, за Брагина разумеется. А Варя сейчас готовится к предстоящий свадьбе с Толей. В общем жизнь налаживается. Из размышлений Корнееву(а точнее уже Крестовскую. Да, да сразу после дела о "Дождевом маньяке" Аркадий и Лида расписались)вывел телефонный звонок. - Алло - ответила она, покачивая коляску, что б маленький Юра не проснулся - Да, привет, Жень! - Лидка!!! - радостно взорвалась трубка голосом Брагиной - Лидка! Родила! - Я вообще-то еще в феврале родила! Поздно до тебя доходит - усмехнулась бывшая воровка - Да Анька родила!!! Девочку! - пропустила насмешку Женя - Что?!!! Офигеть! Когда?! - Да только что! Ну, ладно, полчаса назад. Сейчас только позвонила - ответила Женя - Класс! Когда к ней пойдем? - Лида готова была прыгать от радости - Послезавтра тебе удобно? - предложила Женя - Да, конечно! А Варя знает уже? - Мы с Аней договорились, что я звоню тебе, а она Варе, так что наверное знает - сообщила Брагина. - Тогда вечером приходи ко мне, отметим. Я тебя уже давно не видела - неожиданно предложила Лида - И Глеба с собой захвати. - Да без проблем - радостно согласилась Женя - До вечера. Лида сразу же набрала другой номер. - Привет, Варь. Ты на работе? - Да, Лид, привет. Пока что да, а что? - Тебе Аня звонила уже? - Да!!! - закричала в трубку Варя - Я до сих пор поверить не могу! - Да я тоже! Ладно, че звоню-то. Вечер свободный? - Ну... Вроде как ничего серьезного не планировалась... - Тогда вы с Толей после работы едете к нам - уверенно заявила Лида - А как же Юра? Мы не помешаем? - Ему? Вряд ли - засмеялась Лида - Он уже будет спать - Мы не разбудим? - сомневалась Варя - А что ты у меня спрашиваешь? Если мы будем орать, драться и вообще дебоширить в детской, тогда возможно, но обычно он спит не обращая внимания на шумы - усмехнулась Лида. - Ну ладно. Мы будем - Тогда до вечера... А вечером в квартире Крестовских состоялся вечер воспоминаний. Вспоминали все. От первого дела до последнего, от первого знакомства, до сегодняшнего дня. - Надо будет так же собраться, когда Аня из роддома выйдет - предложила Варя - Думаешь ей до нас будет - засмеялась Женя - Думаю да, Лида же смогла как-то совмещать - напомнила Варвара. - Хочешь жить умей вертеться - подмигнула бывшая Корнеева - Аааа... Поэтому тебя Краснов тогда не убил? - осенило изрядно подвыпившего Брагина. - И поэтому тоже - легко согласилась Лида - Нашли, что вспомнить - поморщился Аркадий, обнимая жену. - У меня есть тост - громко сообщила тоже уже не совсем трезвая Варя - Девочки за жизнь!!!За нас!!!И за все хорошее в этом мире! За любовь! За преданность! За дружбу! Каждый выпил до дна.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.