ID работы: 6579906

Моё сумасшествие

Гет
NC-17
В процессе
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 24 Отзывы 5 В сборник Скачать

Затишье.

Настройки текста
Прошло уже порядка недель двух, может трех. Может целая бесконечность. Где бы я ни искала - Маршалла нет. В очередной раз просидела у обрыва два чертовых часа, на этой ледяной траве, а его нет. Я возвращалась домой, потеряв всякую надежду, сердито топая. Злая. На себя или на него? На свою ли наивность? Влажная, из-за недавнего дождя одежда, жутко раздражала и только подыгрывала на и без того до предела натянутых нервах. Заболеть еще не хватало. Зашла домой максимально тихо, но мой стелс-режим, видимо, оставляет желать лучшего. Кейк тут же встретила меня, донимая расспросами, которые в зале продолжил Гамбол. - Милая! Что случилось?! Давай я тебе чаю налью? Боже, ты до ниточки промокла! - Ничего не случилось. Вернее случилось, но... ох! Не нужен мне чай. Иди спи, Кейк. Я завтра всё расскажу. Гамбол, думаю, тебе тоже пора. - Нет, ты расскажешь сегодня, с тобой что-то не то! Не ешь, не пьешь. Ты скоро заморишь себя до смерти! Исхудала! - завопил повелитель сладостей. И впрямь, девушка скинула порядка пяти килограммов на нервах и побегушках туда-сюда. Господи, блять, эта розовая нянька у нас поселился?! Мысленно отвесила себе пощечину. Это же Гамбол, твой друг! О друзьях так даже не думают, господи прости! - Гамбол, тебе РЕАЛЬНО ПОРА, не кажется? - как можно более спокойно постаралась произнести я, но вышло "очень не очень". - Фи, почему ты така... - Просто.дайте.мне.сходить.в.душ. - Хлопнула дверью. Совесть хотела было начать, мол, нельзя так, но я настолько устала, что мне было глубоко плевать. - Морали прочту себе в следующий раз, а сейчас... Она повернула кран, включив горячую воду, струи потекли по промерзшему телу девушки, расслабляя мышцу за мышцей. Пар мгновенно наполнил комнату. Порой душ - единственное место, где я могу остаться наедине со своими мыслями. Просто иногда очень хочется закрыться ото всех и вся, погрузиться в недра сознания и просто думать: о чем-то, о ком-то, обо всём. Но, видимо, постоянные гости в нашем доме вовсе не считают, что у кого бы то ни было, должно быть личное пространство и право на отдых в одиночестве, потому все мои два часа нахождения в душе, с интервалом в тридцать минут сопровождались стуками, словно всем срочно понадобилась ванная комната. Я бы, может, еще час, два, пять, да хоть всю гребанную жизнь стояла под горячими струями, но свет в ванне погас, потому пришлось покинуть душевую кабинку. Решили пошутить? Сейчас я разберусь с этими... Но только я намотала полотенце и ступила на холодный кафель, как меня схватили, прижали к стене, не дав шанса даже пикнуть. Из темноты загорелись красные глаза, смотревшие на меня в сантиметрах пяти от лица. Сбитое ледяное дыхание обжигало горячую кожу. *От лица Маршалла* Мне было плохо, да что там, я просто был не в себе. Мне нужна была она. Я преодолел несколько вселенных, чтобы успеть. Я посмотрел в широко распахнутые, ничего не понимающие глаза цвета неба, - "Не паникуй, ты спокойна". Вот за это я люблю свои способности. Могу сделать так, что прямо сейчас она будет моей. Нет, слишком просто. Но почему, я ведь просто должен сказать эту простую фразу... Сука. Сознание все сильнее расходилось, блядская сука. Боль усиливалась, а я тупо схватился за голову, словно в попытках сдержать её руками. А Фиона пыталась что-то сказать, она отчаянно вцепилась в мою руку. Между нами словно стена. Сознание стало погружаться в вязкий омут, лишь девичий крик и чьи-то руки, а потом...
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.