ID работы: 6579943

- Прости...мы просто будем друзьями..

Джен
PG-13
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Примечания:
- На сколько процентов у тебя уверенность того, что это сработает? - На 78.5% из 100. - Тоесть ты не уверена? - Нет, ещё как уверенная. Если было 50%, то уже моей уверености не видать. Разговор между двумя личностями проходила по специальному наушнику, где есть микрофон. Девушки в основном выполняли поручение своей начальницы, которая скрывается как главный врач Нью Ниндзяго-Сити. А они же стараются скрываться под обычных жителей. Сейчас их задача - Выманить ниндзя в город ради особой цели. Двух девушек зовут Юренко и Крис. Крис в основном идёт по технологическому направлению обучения той самой тайной организации, а Юренко идёт на другой - боевой. Тоесть одна голова, а другая тело. Крис практически серьёзна и сосредоточена на цели. Внутри её кроется радость к жизни. А Юренко почти та же, но...она никогда не радовалась. В ней люди видят одиночество, пофигизм, но не радость. Улыбка лишь ехидна, также и обманчева. Девка сама та ещё хитрая лисица.

***

Услышались звуки полёта. Похоже те, кого они ждут наконец прибыли. Крис подлетела на своём вертолёта немного вверх и начала говорить по наушнику в микрофон. - Они уже летят на нужное место, ты все слова помнишь? - Нда-да, помню. Не нужно посторять раз двести одно и тоже. - Это дело серьёзное, так что...буть готова.. и удачи. Если нужна помощь - говори в микрофон. - Ага, поняла. Корабль "Дар Судьбы" приземлился на нужное место. Полиция стояла с двух сторон кусочка места, дабы водители не делали шаги транспортом. Из корабля вышло 7-ро человек, из котоых 5 парней, 1 девушка и 1 старик. Брюнетка с чуть волнистыми волосами и одним хвостиком встречала их своими чёрными глазами. Не видилось на ней улыбки, лишь пофигизм или грусть. Даже недосып. Всё внимая давал тот красный шрам на лице, если с него отодрать корку, то может пойти много малельник струек крови по лицу, а ведь это не очень приятно выглядит. Ниндзя оглядывались по сторонам, видимо ищут того, кого должны встретиться глаз на глаз. Но вот девка подошла сама. - С возращение в город, команда мастеров... я Юренко Лэрис, ваш менеджер на некоторое время, пока Дарет находится в небольшом отпуске.. - Приятно познакомится с вами.. ー сказал лидер и протянул свою руку ради рукопожатия. Естественно девушка протянула свою забинтованную руку, но когда уже Ллойд пожал руку, она сразу отдернула её, потому что в кисте почувстовала боль. Видимо очередной шрам, как и на лице. Забинтованная рука спряталась в карман серой толстовки с оранжевыми рукавами. - Теперь вы должны пройти за мной в ваш теперь штаб.. ー заявила чутб злым тоном она и отвернулась, после чего начала шаг. - Я с вами не пойду, нужно перепарковать корабль на другое место. ー сказала Ния. - Хорошо, Ния, ты тогда просто подойдёшь? - Нет, меня с вами не будет. Я останусь с Сенсеем. Ниндзя уже направились за брюнеткой, а Ния с Сенсеем ушли на борт корабля, но перед всем этим, Ву и мастер воды сказали лишь одно: - Удачи вам, ниндзя!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.