ID работы: 6579943

- Прости...мы просто будем друзьями..

Джен
PG-13
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

2

Настройки текста
- Удачи вам, ниндзя! Это были последние слова Сенсея Ву и Нии. На данный момент ниндзя шли за иих новым менеджером. Но ведь это не так, это всего лишь миссия. Юренко уверенная ходила по нужному направлению, при этом пряча свои руки в карманы толстовки. Не очень хотелось девушки большо внимания на неё взбинтованную руку. - Вам особо не кажется, что она странная..? ー решил заявить один из команды. - Походу, она что-то скрывает. Я это чую.. - Не понимаю, почему у неё рука забинтованная. И шрам на лице.. ー заявился лидер. - Походу, деточка пережила многое.. - Ты не ошибся, Джей.. - Зейн, в смысле? - Мне пришлось просканировать её и мне выдали некоторые данные. Известно, что она работает в секретной организации под название <<C.E.IWB.I>>, что в переводе "Coming evil i will bee infinity" или "скоро зло будет бесконечно". - Зейн, я думаю, что мы отложим этот разговор немного на потом. Зейн лишь кивнул на просьбу блондина, ведь улица уж не место для такого обсуждения, темболее тут бурно ходят жители города. И вдруг из виду пропала их "менеджер". Сколько в угол не оглядывались, девку не видно, даже хоть пряди волос, или её чёрные бательоны. А на самом деле, она ушла поговорить по наушнику со своим напарником. - Крис, приём. - Слышу, дура не глухая же. - Часто такое говоришь, не удивляюсь твоим словам. - Походу, ты таким образом даже парня не найдёшь. - Хах, а я не планировала особо. - Ты так будешь до тридцатника говорить, а потом станешь волшебником. - Что ввиду имеешь? - Остаёшься девственницей до 30 годков - станешь волшебником. - Как Гарри Потер? - Хахах, очень смешно.. так, что хотела особо? - Спросить про штаб.. - Штаб находится как раз за углом. Говоришь охраннику тайный наш код и поднимаетесь на второй этаж. - Окей, конец связи. И вот разговор закончился, но вот обычная фраза заставила её...слегка задуматься чтоли? << Походу, ты таким образом даже парня не найдёшь. >> ー казалось бы, фраза обычная. Но она может заставить задуматься. Может ей изменить мнение о мире, да и о людях. Попробывать хоть влюбиться. Но...кто полюбит обычную хитрую тянку с садинами и ранами, а также шрамами. Даже примеров нет особого. Но ведь...можно как-то влюбить в себя, но...чувста фальшивые девушке не по душе, обман - страшная штуковина. Юренко вышла из тёмного переулка и направилась к группке ниндзя из пятерых человек. - Что обсуждаете? ー тот же тон послышался им. Такое ощущение, что она ещё та злая карга. - Вам показалась.. ー спас ситуацию Кай. - По вам особо не видно, хорошо скрываете. - А ты сама что-то скрываешь! ー проговорился Джей. Походу, их рассекретили. Ей пришлось включить дурочку. - Ничего не скрываю, вы наверняка ошиблись. - ЗЕЙН! - Ох, Джей, спалился же сам. Ладно, мы узнали, что ты не наш менеджер, а сотрудник секретной организации. - Я даже знаю как, особое просканирование личности. Ниндроиды это могут. - Зейн, пожалуйста просканируй её ещё раз... ー просила П.И.В.В.Ж в системе ниндроида. Белому ниндзя пришлось просканировать её ещё раз, и на этот раз Пиксал нашла в ней ещё инфоомацию. - Зейн, смотри, я вижу в ней ещё одну фигуру и информацию. Тут есть довольно больше сравнений двух статьей. - Что ты имеешь в виду, П.И.В.В.Ж? - Вы помните, как ходили в одну забытую пещеру, где сказано про историю двух героев из разных миров? - Да, их...звали.....мастер кристаллов Косми и нексо-рыцарь воды Дженни. ー решился влесть Ллойд в диалог двух ниндроидов, так как Пиксал было хорошо слышно. Включили громкую связь. - Я сравнила информацию Косми и Юренко, также их внешности. Это всё...похоже... также ситуации появления шрамов, и их виды. - Может это просто совпадения? ー спросил брюнет, ибо уж достало молчать. - Прости, Коул, но мне это не кажется. - Погодите...Стоп! Что вы за бред тащите? - Прости, но это не бред. Моя система конечно ошибалась, но не так часто. - Может это перерождение? - ОНА ВОССТАЛА ИЗ МЁРТВЫХ?! - Нет, Джей. Перерождение, это когда та личность рождается тем же человеком, но ни о чём не помнит при этом. Уже девка не понимала, что происходит. То, что они говорили, она начала считать полной бредятиной. Она не может быть ею. Ей пришлось присесть на корточки и закрыть уши, чтобы не слышать тот бред, хоть это не так. - ХАХ, ВАША СИСТЕМА ОБМАНЧИВА, АХАХ...!! Психованно кричит она, ведь многое почти пережила. Словно крик психа прослышался уже по пустому кварталу. Не было прохожих тут. У девушки по глазам шли малееькие струкий солёных слёз. Глаза стали ярко жёлтые, аж ослепнуть можно. - Такое чувство для неё очень плохо повлият на состояние. - Почему?! ー заговорили все. - Такое состояние передовалось из матерей к сыновям, а из отцов к дочерям. Это изменение цвета глаз и истерический мех, который может раждражать, и....довести владельца смеха до суицида. И тут Коул решил сразу подойти и присесть к ней. Это же сделали и другие ниндзя. Все уж собрались вокруг неё.. - П.И.В.В.Ж, а есть способ успокоение? ー спросил ниндроид. - Извини, Зейн, но способа нет в данных. Его знала только Дженни. И тогда Коулу ничего не оставалось делать...как вдруг он...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.