ID работы: 6579943

- Прости...мы просто будем друзьями..

Джен
PG-13
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

3

Настройки текста
И тогда Коулу ничего не оставалось делать...как вдруг он положил свои руки на плечи брюнетки, стараясь хоть привлечь внимание, или взгляд своих зрачков. Конечно девушка обратила внимание, но её раждражающий смех не прекращался, безумный взгляд жёлтых зрачков смотрели на чёрного ниндзя. На самом деле он приглянулся к ней. Даже раньше встречал, когда у них были какие-то миссии в Нью Ниндзяго-Сити. Он никак её перепутать не мог, ведь она отличается от остальных, выделяется с общества. Когда-то ему даже захотелось поговорить, узнать лучше, но девушка убегала, скрывалась. А сейчас есть такой шанс - узнать получше, не выпустить её от себя, пока не узнает всё. И теперь лицо брюнета приблизилось ближе к лицу брюнетки, при этом заставив её смутиться. Смех прекратился, а чёрные глаза вернулись на круги своя. Девка смотрела на того с приоткрытым ртом, а он лишь закрыл глаза и коснулся её холодных губ своими. Коул старался углубить, потому что этот привкус, который в перемешку с солёными слезами возбуждал его, хотелось большего, но не смог, девушка оттолкнула его от себя, при этом отползти и сжать свою правую руку в кулачок. Глаза были так удивленны, словно маленький крольчонок испугался, увидев волка. - Т-ТЫ СОВСЕМ Д-ДУРАК? ー это слово дишь ласковое, ибо так говорил её смущающий тон. Но девка хотя бы успокоилась, уже Пиксал защитала это, как способ успокоение. Тоесть получается, Дженни успокаивала Косми поцелуем? Можно ответить да, если углубиться в историю, то Косми любила её, как родного для неё человека после отца и матери, которая и дала ей шрам по лицу своей катаной. Такое решение приняла она и добавила в базу истории эту информацию. А чёрноглазая лишь убежать хотела, но успел успокавающий взять за запястье левой забинтованной руки, что она чуть не упала. Юренко взглянула на него своими чёрными, словно тьма глазами. В них кроется страх и удивление, а лицо злое, недовольное случаем. Ей так хочется сейчас уйти отсюдого, да и не видится больше с этой компашкой, но вот не получается у неё. - П-пусти меня!! ー тон девки привысился, всё так же она недовольная. - Нет, ты ещё нужна нам... После слов чёрного ниндзя уже брюнетке не по себе, такие ощущение, что она в каких-то заложниках. Её руку сильно сжимали, она чувствовала нетерпимую боль, что можно услышать стон, пытающийся быть тихим и незаметным для ушей. *** Крис сейчас на корабле, находится над здание, который якобы "штаб ниндзя. Но судя по её взгляду, она чем-то недовольно. Скорей всего долгожданностью Юренко, ведь она давно уже должна была привести ниндзя туда. Блондинке пришлось проверить, что же она делает, ведь в наушнике есть чип для отслеживания. Открыв карту, сразу видны точки определённого цвета, на них можно нажать мышкой и просмотреть информацию, а также состояние. Нажам на точку алмазного цвета далаль информация про Юренко и её состояние - злобно влюбенная. Это означает, что она зла и скрывает свою влюблённость, что красноглазую лишь удивило. Она наконец поняла её слова? Начала она обдумывать этот вопрос у себя в голове. *** Ниндзя встретилась Ния вместе с Сенсеем Ву, они как раз им и нужны были, чтобы прийти на корабль. - Ния, а где ты припарковала корабль? ー спросил шатен у своей сестры. - Недалековато отсюдого, на крыше шестиэтажного здания, а что? Мы уже улетаем? - Да! ー сказази все ниндзя хором. - Т-так! Я в-вот с вами никуда не полечу, даже не думайте..! - Нет, летишь. И без но... ー заявил лидер... *** Вся команда уже оказалась на палубе корабля, а вот девка не может даже спрыгнуть отсюдого, ибо ниндзя ей помешали. Даже её затащили сюда еле еле, сколько раз отбивалась, да и вела себя капризно, как девочка маленькая. Связь с Крис у неё пропала, так как они уже далековато от города. Смело можно заявить, что миссия провалена и пропал один сотрудник. Пришлось Юренко грустно вздохнуть и принять это, как правду. Да...и побыть тайным шпионом, а если найдёт главный компьютер, то можно отправлять данные Крис. Идея была хороша конечно, но не так выполнима, ниндзя следят за каждым шагом, хрен до управление корабля доберёшься. Разве что ночью можно пробраться, но там может оказаться Ния. Всё становится трудновато, чем ожидалось. Ей бы связаться с Крис, которая могла взломать систему корабля и направить обратно в город. Теперь приходится...сражаться с ними, хоть и не хотелось, уж ничего ей не важно. Во время своих пряток девка изучила места, так что она знает место, где можно взять оружие. Прийдя туда,она видит много оружия разного вида, от мечей и катан до сюрикен. На взгляд ей попалась катана с зелёной рукоядкой, походу, эта катана Ллойда, но девке было по-фиолетовому, лишь бы покончить с этим. Как раз лидер мимо проходил, да и увидел её. - Что ты тут делаешь? ー возмущённо спросил он, гляда на спину девки. - А тебе какое дело? Ты не решаешь, что мне делать... Всем телом Юренко повернулась. В руках от света светит лезвие катаны. Видилась зёленая рукоядка, от чего не понятно, зачем она взяла его оружие. - Зачем тебе моя катана? - Да...прикончить вас захотелось. Достали меня за пару часов... - Ты не посмеешь! - Да что ты? Когда какого хрена я тут нахожусь? - А ты бы хотела подчинить свою силу злу?! - Не понимаю твоих слов.. - Твой начальник не тот, кем ты его видишь. Она лишь новый пробудитель ауры, которая знала всё изначально! - ДА ХВАТИТ НЕСТИ ЧУШЬ, ВЫ УЖЕ ДОСТАЛИ МЕНЯ С ЭТОЙ ЛЖИВОЙ ИНФОРМАЦИЕЙ! - ТЫ НИЧЕГО НЕ ПОМНИШЬ ИЗ-ЗА СВОЕГО ПЕРЕРОЖДЕНИЯ! Эти слова уже всё больше злили девку, аж глаза от злости стали красно-чёрные, прям как эта аура, прям как её отец. Резуо она катану направила на Ллойда, злобный взгляд резал её глаза. Было больно.. - З-заткнись.... Последнее слово это было, и она погрузилось в воспоминания, точнее они её. Таже сцена, Косми направила свой меч на девушку рыцаря, рыжие волосы, голубые глаза, выглядела как-то героично. Пропало воспоминание с её глаз, солёные слёзы потекли по её лицу. Она сразу упала на колени, а оружие выпало с рук. Глаза Юренко начали болеть, сильно колоть, что она закрыла глаза своими руками, при этом снова слышался стон от боли. - я....я больше не могу слушать...эту ауру....чёрно-красную...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.