ID работы: 6580252

Проблемы сестры Аой

Beyblade: Burst, Beyblade Burst God (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
45
автор
Размер:
89 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 48 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Большое тёмное помещени. Тишина. Лиши эхо ударясь о стены проносится на всё помищение. Резкие звуки переходящие плавно в завывания волчка. И вновь тишина. Скрип. Открывается дверь. В тёмное помещение заходит девушка. Дверь закрывается. - Я ухожу - послышался грубый голос. Тишина. Перед ней спиной стоит парень. Склонившись на ареной. Будто не слышал не кого. - Слышишь. Я ухожу - повторила она. Парень развернулся и весьма был этому не доволен. Их взгляды встретились. Они гневно смотрели друг на друга. Проклиная мысленно. Девушка развернулась и хотела уйти. Но её толкнули к стене. Перед ней стоял он и злобно улыбаясь. Он крепко держал её руки. - Интересно куда? - Не твоё дело - Не моё значит. Вот как. Ну....- его перебили. - Нэко, отпустил её - в дверях появился парень с тёмно зелёными волосами. Он грозно смотрел на неё. Тот отпустил и отошёл. - С тобой всё в порядке, Сава - Ага, Цутаму - Нэко неодобрительно посмотрел. - Что случилось? - в комнату зашёл парень. Вся команда была взборе. Тишина. Не кто не торапился отвечать на вопрос. Но всё длится невечно. - Она решила уйти - чуть не крича сказал Нэко показывая на Саву. - Это правдо? - спросил Мизуки. Она кивнула - Но почему? - спокойно спросил он. - Я больше так не могу. Не могу разбивать чьи-то мечты, надежды. Мне больно смотреть на то как кто-то страдает. С меня хватит. Я хочу просто получать удовольствие от этой игры. И даже не вожно проиграл или выйграл. По-этому я ухожу. - Меня бесит. То как ты относишься к нам. Мы помогли тебе, приняли в команду, а теперь ты уходишь - Нэко уже кричал на неё. Но она всё так же остовалась спокойной и холоднокровной. - Я не просила помощи. - Конечно то.... - его вновь перебили. Он это ненавидел. - Хорошо. Можешь уйти - Саву кивнула и собиралась уйти, но не тут-то было. Нэко вышил из себя. - ТЫ ПРОСТО ДАШЬ ЕЙ УЙТИ. НЕТ Я ТАК ЭТОГО НЕ ОСТАВЛЮ. СРАЗИСЬ СО МНОЙ. - Успокойся - говорил ему Мизуки, но тот снова и снова кричал. - Я принемаю вызов - спокойно ответила Сава подходя к арене, Нэко поступл так же, остальные наблюдали. На данный момент Нэко был спокойным, только его злобная улыбка красовалась на лице. Они достали беи и пускатели. Встали в стойку. - Если победишь то можешь уходить! - Три....- Сава крепко сжала пускатель в руке. Тяжело вздохнув - Два...- Нэко уже прокручивал у себя в голове бой. Он знал как она поступит. Это Сава знала. - Один..- Сава наклонила пускатель. Этого не кто незаметил. - Вперёд...- беи на арене Нанриек(бей Нэко) стремительно захватил центр. Тем времяним Сэктриум(бей Савы) наворячивал круги по арени, дожидаясь подходящиго момета. Ситуации на арени не минялась десять секунд. - Сейчас - произнесла Сава, как тут же Сэктриум развернулся и с огромной скоростью несся на Нанриек. Первый контакт: ей удалось выбить его из центра. Нанриек принялся атаковать. Он догнал Сэктриума. Второй контакт: и на это битва заканчивается. Слышатся щелчок и бей взрывается. Сава побеждает. Нэко сжал руки в кулак. Второй раунд. - На этот раз ты непобедишь - Сава молчала. Они запустили беи. Нанрик стал стремительно атаковать Сэктриум. Казалось вот вот закончится бой, но нет. Их беи были упёртыми и каждый не собирался здаваться. Сэктриум врезался в бортик, отолкнулся, тем самым набрав силу мчался на Нанриека. Это этого было не достаточно и он вылетел с арены. И вновь победа Савы. Она забирает бей и направляется к выходу. Взади слышатся не довольные крики заставляя остановиться - Мы с тобой ещё встретимся. И тогда пощады нежди - она стала к ниму спиной, то продолжал возмущаться. - Надеюсь ты знаешь что делаешь - прошептал Цутаму. Хоть между ними было большое расстояния она прекрасно услышала его слова. После продолжила направляться к двери. Хлопок. Дверь закрылась. Сава ушла. Она мыслено ответила на вопрос:,, Я знаю что делаю,,. Она знала дольнейшие действия, но не знала последствия того что натворила.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.