ID работы: 6580252

Проблемы сестры Аой

Beyblade: Burst, Beyblade Burst God (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
45
автор
Размер:
89 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 48 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1: приезд родной сестры и двоюрного брата

Настройки текста
Спустя 3 года В комнате было светло. Царила тишина. Был слышан лишь храп Вальта. Дверь потехоньку открылась. В комнату зашли близнеци. Они на цыпочках подошли к кровати. - Вальт вставай - закричали они хором и прыгнули. - ААААААА - Вальт закричал, проснулся и свалил на пол близницов - БОЛЬНО - продолжал он орать - Вставать надо, а не дрыхнуть - жаловался Токо потирая ушибленое место - Мама звала кушать - они вышли из комнаты. Вальт стал быстро собираться. Взял сумку и положил Вальтриека, пускатель, бутылку с водой. Спускался по лестницы вниз. До него доходил приятный запах. Он зашёл на кухню. За столом сидели близницы и кушали. Вальт сел рядом. Мама подола тарелку с супом и бей-хлеб. Вальт бысро съел суп и принялся уплетать булочки. - Вальт ты не забыл - он внимательно посмотрел на мать. Пытаясь вспомнить что он забыл. Мать( я не помню её имя) тяжело - Забыл! - Вальт виновато улыбнулся - Сегодня к двум приедит Сава и Эрик. Твои брат и сестра. Тебе нужно будет их встретить. - Ага - Эрик поживет в твое комнате, с тобой. Они приехали на летние каникулы. Так что постарайся чтобы без происшествий. - Ладно, мам - у Вальта зазвонил телефон. - Алло - Чёрт, Вальт. Где тебя носит. Мы уже пол часа ждём тебя в парке. Только не говори что забыл. - Блин. Я сейчас буду - сбросил. - Мам, я пошёл - вскочил со стула и выбежал из дома - Вальт, не забудь - кричала она ему в след.

***

- Да где же он. Он как пол часа должен быть здесь. - Рантаро наберись терпения. Сейчас он придёт - к ним на встречу бежал Вальт и кричал - А вот и он - он быстро бежал. - Вальт, стой!! - он не слышал и сшиб с ног Рантаро. Они вмести упали. - Ой, прости Маэстро - он встал с него - Простите что опаздал. Вчера поздно лёг спать. Ну что начьнём? - на одном дыхание протараторил он. Все кивнули. Вальт подошёл к арене - Ах, да. Сегодня приезжает мои брат и сестра. Может мы вмести их встретим? Ну пожалуста - он смотрел на них щенячьими глазами. - Мы согласны - ответил за всех Шу - теперь приступим к тренировке - все кивнули и начали свою тренировку.

***

- Я так рад, что встречу Эрика и Саву. Нам многое надо наверстать. Сколько мы пропустили - Вальт шёл и чуть ли не кричал на всю улицу. - Вальт, ты только про нас не забудь - уныло проговорил Рантаро - Мы ведь твои друзья. - Ни за что! Мы друзья и я так же хочу провести это лето с вами! У меня идея! Я предложу им вступить в бей-клуб! - радовался Вальт - надеюсь они играют бейблэйд! Интересно какие у них беи. Поскорее бы встретить Эрика. - Почему он так сильно хочет увидеть своего брата - удивлялся Дайго. - Всё очень просто - спокойно начал объяснять Шу - Эрик можно сказать вторая копия Вальта - ЧТО? Нам одного хватает. Теперь в два раза больше проблем - возмущался Вакия. Все только рассмеялись, кроме Шу. Он улыбнулся

***

На станции - Ну где же они. Когда приедут - Вальт уже не мог стоять на месте. Ребята на него смотрели тяжело вздыхая. Подъехал поезд. От туда вышло много народу. Вальт хотел побежать искать их, но Шу схватил его за плечо. Толпа разошлась и к ним подошел парень. Вальт набросился его обнимать, парень был не против. - Эрик. Ты приехал. Урааа! Теперь мы повесилимся - кричал Вальт - Я тоже рад тебя видеть - спокойно говорил Эрик. Вальт отпустил его. - А где Сава? - спокойно спросил Вальт, на что Эрик только улыбнулась - Я тут, Вальт - он испугался. Повернувшись увидел девушку. У него заискрились глаза - Ладно. Можешь обнять - что он и сделал. - Я так рад вас видеть! Пойдёмте мне надо много вам рассказать, показать! А-а вы играеть в бейблэйд? А какие у вас беи? - Вальт, ты ничего не забыл? - сердито спросил Рантаро. - Ой, точно - тяжело вздохнул - Это моя команда. Рантаро, но можно Маэстро, Дайго, Кен, Вакия и Шу, но его вы знаете. - Приятно познакомится. Я Эрик. Двоюрный брат Вальта, а это Сава его сестра. Мы играем в бейблэйд - сказал Эрик. - Я так и знал, а вы не хотите вступить в бей-клуб - Ну…- они переглянулися - Да - ответил Эрик улыбаясь и Сава тоже. - Может мы пойдём тренироваться или проводим их домой - предложил Дайго. - Мы сходим домой и прийдем в бей-парк - Тогда в парке - Ага - Вальт схватил руку Эрика и потащил за собой - Сава не отставай - Ладно, ладно - Ребята смотрели в след уходящим. Потом направились в сторану парка.

***

- Мам, мы пришли - дверь захлопнулась. - ОО, ну наконец-то. Идёмте кушать - Нет. Мы вещи положим и пойдём - они пошли наверх. Сава зашла в свою комнату, Вальт побежал показывать Эрику свою. Они оставили вещи и пулей вылетели из дома. Точнее Эрик и Вальт вылетели, а Сава спокойно пошла. - Мам, мы ушли - дверь захлопнулась. Они стояли на улице. - Предлагаю на перегонки до бей-парка. - Я за - крикнул Эрик и побежал - Догоняй - Это нечестно - побежал за Эриком - Сава давай быстрее. - Ага - она бросила скейтборд и поехала.

***

- Давайте без него начнём - ныл Вакия - я первый. Кто со мной? - Ну... Я - Хах, я выиграю у тебя - Ах так. Ну мы это ещё посмотрим. - Да тебе меня не одалеть - Рантаро и Вакия снова стали спорить. Дело чуть не дошло до драки, но к ним подъехала Сава. Все на неё посмотрели, она взела скейт в руки. - А где Вальт и Эрик? - Щас будут - после этих слов послышались крики. Показались фигуры парней. Это бежали Вальт и Эрик. - И я победил - крикнул Эрик. Взади подбежал Вальт пытаясь отдышаться. - Это нечестно. Ты раньше побежал. О Сава, а как ты так быстро здесь оказалась - рука лицо - На скейте - Давайте сыграем - все кивнули - Тогда я вызываю Эрика - Я принимаю вызов - они рассеялись и встали в стойку. - Я судья

***

- Сокрушительная победа. Вальт победил. - Ураааа! На этот раз я выйграл - радовлся Вальт - Ого! Ты класно играешь! Вальтриек правду сильный бей! Вы с ним отличная команда - Вальт кивнул. - Точно вторая копия Вальта - скрестил руки на груди Вакия. Все рассеялись. Дальше были Рантаро и Дайго, Эрик и Вакия. Они постояно менялись. Не играли только Шу и Сава.

***

- Это был лучший день. Мне было с вами весело - Вакия шёл серьёзным - Вакия...ты что злишься на меня? Ну я же не виноват - Вакия не обращал внимания. - Да ладно тебе. Хватит дуться - Рантаро стукнул его по спине. Он все ровно дулся. - Вакия, просто пойми - она посмотрела на него и все посмотрели на неё. Она отвернулась и уже смотрела впереди идущего Эрика и Вальта - Эрик это вторая копия Вальта, только не много уравновешиней - все удивились - Смирись - уже немного смеясь произнесла она. Вакия лишь кивнул. Шу улыбнулся и посмотрел на неё ,,Она не изменилась,, - Шу. Почему-то все остановитесь. - Предлагаю завтра сходить встретиться в бей-парке. Ну кто за? - Я за - Я тоже - И мы! Шу, Сава, Дайго лишь кивнули. - Отлично - Вальт, только не опоздай

***

- Мам, мы пришли. - Идёмте есть Они сели за стол. Миссис Аой расспрашивала Эрика. После того как они поели пошли в свои комнаты спать.

***

Сава не могла заснуть. Её мучили кошмары. Когда она закрывала глаза появлялась картинка. Последний встречей с Нэко. Она успакаивала себя тем что больше его не встретит, но уснуть не могла. Тогда она встала с кровати. Переоделась, взяла Сэкриум, пускавую установку и тихонько спустилась вниз. Хорошо что все в доме спали. Она осторожно открыла дверь и вышла из дома. Направлялась в бей-парк.

***

Она стояла возле арены. Смотрела в центр. Встала в стойку и запустила. Сэктриум быстро насился по арене, наворачивая круги. Сава смотрела на бей и по-тихоньку уходила в глубь своих мыслей и воспаминаний. Сэктриум давно остановился. Сава стояла. Казалось она спит с открытыми глазами. В мыслях проносились,, Мы ещё встретимся,,. Она знала если он это сказал, значит так тому и быть. Но прошло три года. Она могла бы перестать переживать, но нет. Она чуствавала что в любой момент что-то должно случится. Она слишком задумалась, что даже незаметила как была уже не одна. Рядом с ней стоял Шу. Он смотрел на неё и был серьёзен. Ему хотелось понять, что с ней. Наконец он положил свою руку на её плечо. Сава резко среагировав скинула и оттолкнула Шу. Тот ели удержался на ногах. - Сава что с тобой всё в порядке? - но ответа не было. Шу вновь подошёл, только на этот раз он обнял её. Сава оказавшись в объятьях будто проснулась от долгово сна. - Шу? - он отпустил её и отошёл - Что с тобой? - Всё в порядке. Я пойду домой - она развернулась и ушла. Но Шу её остановил. - Стой! Ты забыла - он протянул ей её бей. - Сэкриум, точно. Забыла - Значит твой бей Сэктриум. - Ага. Ну я пойду. Пока. - Пока - он смотрел ей в след. Он незнал что с ней происходит. Но даже так,он волновался за неё. Ему хотелось понять что не так. Этим он решил заняться завтра.

***

Сава шла домой. Одна. В ночи. Она опять тонула в своих мыслях и воспоминаниях. Pov Сава Я не встречу его. Прошло слишком много времени. Но чуство тревоги меня не покидает. Шу! Вальт! Он мой лучший друг,а Вальт мой брат. Шу я хочу тебе всё рассказать. Но боюсь. Боюсь что ты можешь меня предать. Мы ведь не виделись так долго. Вдруг вы изменились. Нет, я пока буду не кому это рассказывать. Конец Pov Сава
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.