ID работы: 6580252

Проблемы сестры Аой

Beyblade: Burst, Beyblade Burst God (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
45
автор
Размер:
89 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 48 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
В комнате Вальта: - Турнир, турнир, турниииитр. Ура! Сражение! Но на этот раз мы выйграем! Держись Луи мы тебя одолеем! Как я рад! - кричал на весь дом Вальт, что даже прохожим и покупателям в пекарни закладывало уши. Он прыгал на кровать держа в руках напарники и светился от счастья - Вскорей бы завтро! - Вааальт! - разом крикнули родные. От неожидонасть свалился на пол вниз лицом. - Я в порядке! - спокойно ответил немного постанывая от боли. Встав с пола встретил недовольные взгляды. - И зачем так орать! - начала старшия Аой. - Да! Что случилось? - беспокойно прозвучал голас Ники - Как? Завтра же летние командные турниры! Они проводятся раз в три года! И мы будем участвовать! - улыбнулся и сел на край кровати - Вальт прав! Но это тебе не даёт право орать на весь дом! Покупатели из-за тебя сильно испугались, а у одной старушки чуть сердце не прихвотило! - возмущался Токо - Летние командные поединки? Никогда не слышала! Ладно, удачи твоей команде! - поддержала Сава - Спасибо! Но разве твоя команда участвовать не будет? - Нас четверо, а по правилом должно присутствовать пять участников! - Печально! - Дети идите есть! - позвала мис Чихару

***

- Кен ты возращаешся в команду звери? - поинтересовался Дайго. Кен кивнул. - Я буду скучать? - со слезами обнял Кена Вальт, то усмехнулся. - Ну во-первых я не уежаю, во-вторых мы будем так же проводить время вместе. За тренировками и слушанья споров блондинов! - усмехнулся Кен - Ура! Я думал ты опять уедишь от меня, от нас всех! - обрадовался Вальт и крепче обнял его.

***

Что мне делать? Найти ещё одного участника. Врядли я найду за такой короткин срок. - о чём задумалась? - по интересовалась Юми - Завтра летние командные турниры и.... - Мы будем участвовать?! Ура! - перебила Юми - Нет! Для участие минимум пять участников! - с грустью ответила Сава. - Я знаю одну девушку! Блейдр - заинтерисовала всех Акеми - идёмте покажу.

***

Мы стояли напротив большого осабника. Достаточно высокий. Акеми постулала в дверь. Через пять минут она открылась. В дверях стоял высокий худой мужчина. Одетый в белую рубашку и облегающий чёрный костём. - Что вы хотели? - Можно Луну Широсаги! - Акеми Что? Широсаги! Это его дом и у него есть сестра. Надеюсь его нет дома. Не хотелось его бы встретить. Девчонки тожи были в шоке от услышанного. - Кто там? Из-за двери показалась голово. Девушка с синими волосами и белыми кончиками. Сиренивыми глазами. - Это к вам? - Привет Луна! - махнула рукой Акеми - Ага! А это кто? Она показалась полностью и вышла к нам. Дворецким закрыл дверь. Девушка была одета в длинную майку и шорты. - Я Сава! А это моя команда Фуми и Юми. И.... - Предлагаем вступить. Ну... Ты согласна? - Ага! - она улыбнулась. Выглядит дружелюбной и весёлой. Они с Акеми ещё о чём-то разговаривали. - Ой! Что мы на улице стоим, проходите! - приглашала нас в дом. Дверь открылась. Девочки зашли. - Я наверно пойду! - я развернулась и только хотела уйти как меня схватили за шиворот и силой затащили в дом. Внутри дом выглядел просторным. Перед нами стояла лестница видущия на вверх. Побокам два прохода в гостинную и на кухню. Свисающия большая люстра.

***

После разговора Луна показывала осабняк. Но я затерялась в коридорах и потеряла их. Сейчас я шла вперёд и уже прошла много комнат. Кородор освещали настенные люстра так как окон здесь не было. Ещё не долго плутая по коридорам остановилась. Из комнаты напротив раздовались шлемки. Мне стало интересно что там. Подойдя к ней она автаматически открылась. Войдя заметила пустую комнату только один треножор стоял посередине. Зелёные стены и каменый пол. Здесь я находилась одна. Страно я точно слышала звуки. Может вышел. Как раз с другой стороны была другая дверь. Пройдя на середину оглянулась. Я стояла перед этим треножором и хотела дёрнуть, но госол меня останавил. Взаде стоял Луй. И подняв бровь смотрел на меня. Опять не доволен. По-моему он всегда чем-то не доволен. Ну мне как-то все ровно. - Что тут ты делаешь? - грубо и громко прозвучал его голос. Вопрос разнёся по всей комнате. - Я заблудилась в коридорах - дрожащим голос ответила я. И с каких пор я стала боятся его. - Что ты делаешь у меня дома? - А... Ну.. Твоя сестра пригласила! - он ухмыльнулся. Уголки губ поднялись привращаясь в улыбку. Вот не нравится мне когда он так улыбается. Дрожь по моему тела проходит. - Ты можешь показать выход? - сейчас это волновало меня больше. - Да! Только сначало дерни за рукоядку. Вот почему просто не показать мне выход. Вечно всё надо усложнять. Блин ещё плечо болит сильно. Со вчерашнего дня не прошло. Вроде боль утихает и в экстренной ситуаци проявляется. Лучше левой. Я встала лицо к треножору. Луи встал напротив меня сложив руки на груди и улыбаясь. Дёрнув. Шнур полетел к стене и в пару миллиметров от неё стукнулся об пол. Этот шлепок прошолся по комнате. Я повернулась к ниму. Он стоял передомной и я отошла назад. Спотыкнулась об что-то и упала. Он подал мне руку и помог встать. Боль в плече. Дальше показал мне выход. Там стояли Луна, Акеми, Фуми и Юми. Я подошла к ним и мы ушли.

***

В парке тихо, не единой души. Я сижу на тёплой зелёной траве и рисую в своём блокноте. Ко мне кто-то сел. Это был Шу. Я отложила блокнот и посмотрела на него. Он поцеловал меня. Я покраснела. - Я люблю тебя! - спокойно и с улыбкой ответил он мне. Пределы моего удивления не было границ. - Я тоже! - улыбнулась в ответ. Он прижал меня к себе заключая в объятья. - Почему ты вчера не пришла? - Ну девочки не пускали меня. Они были у нас в гостях. Он выслушал меня и вновь поцеловал. До конца дня мы сидели в обнимку и смотрели в неба. У я мечтала, а Шу наблюдал за мной.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.