ID работы: 6580252

Проблемы сестры Аой

Beyblade: Burst, Beyblade Burst God (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
45
автор
Размер:
89 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 48 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 10: Рантаро и... ! " Довольный брат!? "

Настройки текста

Pov Рантаро Эх завтра командные турниры. На этот раз мы точно победим. Дойдём до финала и вырвим победу у сорвиголов. Я уверин Вальт сможет победить Луи. Если мы хотем дойти до финала, то надо усердно тренироваться. Я направился в парк. Зайдя увидел девушку. Огнено красные волосы в лучах солнца переливались рыживатыми оттенками, тренировалась. Вроде где-то видел. Точно она в команде Савы. Мы так и не познакомились с ней. Это конечно страно, но мне она нравится. Никогда не верил в любовь с первого взгляда, но я влюбился. Лучше познакомлюсь с ней чем буду стоять вдали, малоли подумыет шпионю. Я направился к ней. Она незамечала меня, продолжала запускать бей. Отрабатывать технику, приюмы. Я уже стоял возле арены наблюдал за движениями волчка. Она в упор смотрела на арену, даже незамечала меня. Это меня задиволо, неужили я похож на невидимку.

Конец Роv

Pov Акеми Завтра впервые буду участвовать в командных поединках. Я должна довести до идиала свой новый приём. Если я не хочу подвести команду, то надо всё тчатильно отработать, каждую деталь. Акурио(бей) мы сможем, надо приложитьвсе усили и довести до идиала новый приём. Его сила заключается в том что разбивает беи стойкого и защитного типа. Я встала в стойку для запуска, вытянула руки с пусковой установкой. Три.. Два.. Один.. Вперед Акурио вылетил на арену. Что а он откуда взялся? Как раз в этот миг на арени появился ещё один волчок. И занял центр. Я подняла голову и увидела обладателя... Высокий парень, с золотистыми волосами, карьеми глазами, чёрной накидкой на плечах, жёлтой майке, чёрных штанах и с чупачупсов во рту. Мы с ним встречались вчера, когда Аои решили устроить командные сражение. Тогда я сразилась с ним и победила. - Рактовор зона! - крикнул мой противник. Ну тогда небудим терять время. - Акурио, атакуй! - он полетел на его волчок. Столкновение и он не пошатнулся, множество попыток и безполезны. Акурио не смог выбить его с центра и стал замедляться. Потом и во все остановился. - Отличная игра! - похвалил он меня. Я поднила бей и положила в карман. Думаю на сегодня тренировок хватит, сил больше нет. Направилась в сторону дома.

Конец Роv Акеми забрала с арены бей и пешком направилась домой. Рантаро не понимал что происходит, но вот так отпускать не собирался. Побежал за ней. - Постой! - кричал Рантаро догоняя уходящию девушку. Она остановилась и повернулась к нему. Маэстро добежал и пытался отдышать. Ходит она очень быстро. - Что? - посмотрела на парня. Тот выпрамился и улыбнулся. - Ты обиделась на меня?! Я хотел познакомится с тобой и подружиться! Рантаро! - Нет! Акеми - коротко ответила. Рантаро смотрел её серо-голубые глаза. Что даже забыл обо всём. Казалось время остановилась и нет ничего прекраснее серо-голубых глаз, огнено-красных волос с рыжыватыми оттенками. Ему хотелось заключить в объятья стоящего перед собой ангела и сделал так бы, если Акеми бы не вернула его на землю. Долга пыталась достучатся до замечтавшисего блондина, наконец получилось. Киямо момотав головой вернулся в прежние состояние. Лицо покрылось едва заметным румянцем. Дружилюбная улыбка не несла за собой страх, внушая доверия. Добрый и в тоже время успокаивающий взгляд карьих глаз проникающих в душу, заставляя сердца бится в бешином ритме. Он нес за собой заботу и хотелась доверять ему. Все эти чувства испытывала серо-глазая леди и даже больше. В животе были приятные, щекочущие ощущения. В сматриваясь в пронзительный взгляд кончики ушей краснели. Они стояли и смотрели друг на друга. Ветер приятно щекотил лицо унося мысли прочь. В голове пустота что у одно то и у другого. Вокруг тишина. Слышны шелисты листов которые росли на большом дереве обхватывая ветки Сакуря. Приятные нежно-розовые лепестки посыпались на землю, медлено спускаясь и закатывая их в розовое одеяло. Даже птицы престали напевать своим прекрасным и тонким голоском мелодию. Ветер пролитал между ними раскидывая красно-рыжие волосы. Небо заливалось красками, фиолето-розовых облаков на фоне желтовото-голубова небосвода. Во взглядах промелькали тысячи искр. - Тебе нравится парк отракционов? - прервав тишину поитерисовался Киямо. Она одобрительно кивнула. Он схватилеё за руку и повёл за собой.

***

Они стояли возле парка аттракционов. Народу было много. Большими очередями выстраивались люди, что бы прокатится на аттракционе. Множество разных развлечений, полотки и сами аттракционы. Рантаро повёл Акеми внутарь парка.

***

Киямо повёл её на колесообозрение. Они вмести сидели в синей кабине взмывающий вверх. С высоты птичьего палёта можно была всё разглядеть. Внизу стояли толпы людей, множество аттракционов. За парком открывался вид на зелёный лес и только одно дерево было особеным. Толстый ствол, корни торчащие из земли образуя путыницу. Раскинувшиеся ветки розоватыми листьями. Акеми сидела и смотрела в окно разглядывая каждую деталь. Наряды людей, оттенки неба. Киямо сидел рядом наблюдая за ней и улыбаясь. Кабина медлино опускалась и поднималась. Время летело незаметно. Они прогуливались по парку. Держась за руки и медлено шагая вперед. Солнце садилось окрашивая лучами небо в красно-жёлтые переливающиеся в оранжево-синее оттенки. Где-то виднелась полупрозрачная луна, потихоньку стали просыпаться звезды. День плавно перитекал в вечер, унося за собой яркие краски, на смену которых появлялось темно-синее небо усеяное звездами. Тень накрывающие будто одеяло Токио. Фонари освещали дороги, тёмные части улиц. Они стояли напротив высокого пятнадцати этажного здания. Темно-красный и серые стены в ночи, вызывающий красный и чисто-белый днём. Они стояли напротив друг друга держась за руки. - Ну мне пора. Пока! - сказала Акеми и на последних словах обнила его на прощенья. Киямо мило улыбнувшись обнял и поцеловал в макушку. Отстранившись друг от друга, Акеми направилась в подъезд. Зашла в квартиру и легла на кровать. Все мысли были об одно. Рантаро и какой замечательный был день. Киямо стоял на улице смотря в окны домов. Тяжело вздохнув поплелся домой. Ему было грустно на душе. Не из-за проведенного вмести с ней дня, нет. Ему тоскливо потому что не сказал о своих чувствах к ней.

***

Особняк Широсаги. Как всегда усердная тренировка. Нежалее сил и себя вытягивал шнур. Уже в который раз. Тяжело дышать, пот лился ручьём, но он вновь и вновь дёргает шнур. Вот уже выбившись из сил, стоит согнувшись и делая глубокий вдох и выдох. Сердца бьётся в бешеном ритме. Всё тело и одежда потные. Наклоняясь одной рукой поднимает белоснежное полотенце вытирая лицо. Дверь открывается.. Луи поворачивается и видет... Возле закрывшийся секунду назад двери стояла девушка похожая на него. Распущенные до пояса голубые волосы с белыми кончиками. Сиренивые глаза и повседневная одежда. Майка с открытыми плечами и шорты. - Луии! - она с криком налетела на парня заключая в объятья. Вела она себя так как будто долгое время не видела брата. Он объяняел её в ответ, растармошив волосы. Она надула губы поправляя волосы. - Луи, просила так не делать! - обижено посмотрела на брата, он улыбнулся. Не так как обычно, а по-доброму. Видь сней он мог быть собой. Он никогда не грубил, не унижал сестру. Даже на оборот хвалил. Видь Луна единственный дорогой ему человек, которого он оберигает - Я тоже буду участвовать в командных турнирах! - счаство произнесла Луна. - Молодец! - похвалил - Значит ты в одной команде с Савой?! - Да! А откуда её знаешь? Вы с ней друзья? - Луи задумался над последним вопросом. Друзья - он даже не особо задумывался над этим. Врядли. Просто случайно познакомившиеся знакомые. - Идём спать. Завтра надо рано вставать! - объявил старший Широсаги. - Ага! Надеюсь сразится с тобой! Ты же будешь участвовать? - Луи пожал плечами. Они покинули это полупустую комнату и разошлись по своим комнатом. Луна сразе же уснула как коснулась головой подушки. Луи пока не собирался ложится спать. Он лежал на кровати подложив одну руку под голову, а вдругой держа Луйнор и размышляя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.