ID работы: 6580252

Проблемы сестры Аой

Beyblade: Burst, Beyblade Burst God (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
45
автор
Размер:
89 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 48 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 13: "прогулка"

Настройки текста
Ясное утро. Прекрасное яркое, как яишинка солнуце. Добрые прозрачные лучики. Голубое "море" свисающие сверху с белыми корабликами, плыващие вдоль течения. Похрапывающий синиволосый мальчишка и немение раздрожёный брат. Всё крутился возле кровати, пытаясь хоть как-то пробудить спящию "красавецу". Время было за полдень, а он не пошевельнувшись лежал на мягкой тёплой уютной кроватке. Спал как убитый. Эрик выбежал из комнаты и быстро вернулся назад, но не спустыми руками. Это был подарок Вальту... Хитро улыбнувшись, осторожна стал проходить к кровати не проронив не капли, ибо зелёное полосмасовое ведро было наполнено до верху, да к тому же игрушки разбросаны. Ох, вчера наславу поиграли, что дом стоял вверх тормашками. Конечно главные места убрали, а вот до комнаты руки не дошли. Только вошли как Вальт свалился на холодный покрытый ломинатом пол. Осторожно подобравшись к кровати. Вылел ведро с ледяной водой. С криком вскочив с кровати, что головой по носу заехал Эрику, стал смотреть на себя и не довольно на брата. -- Что? Сам виноват - изогнув бровь посмотрел Аой - Надо было вставать когда по человечески будили - скристил руки на груди и хитро улыбнулся, Аой вздохнул. Слез с кровати и переоделся, подёл к тумбочке. Телефон уже как минут двадцать вибрировал. Он посмотрел там были: " сообщения от Юми" Зайдя в приложение был в шоке, но рад. Юми пригласила Вальта погулать. Если чесно он хотел это сделать первым, но смелости не было. Эрик хихикал где-то в стороне. Всё же прочитал смс раньше него. Ну что было поделать соблазн был слишком велик и не удержался. Хотя суди по сообщение, разговор в реальность был только тип "Эээ.. Ну.." покрасневшие лицо и беспричиное "пробежка". Ну это же Вальт.. Бейблейд ему довался легче, чем признания в любви. "Вот засранец" Искозив лицо, подумал Вальт.

***

Юми уже и лежела, и сидела, и верхтормашками, и т.д. Крутилась возле телефона, боясь дотронутся, как кошка опустить лапу в холодную воду. Фуми следила за сестрои и в тихорах смеялась. Для Юми это было сложно сделать, казалось такое простое дело, отправить смс. Но кому отправить, ну конечно Вальту. Тому эноргичному мальчишке, в которого с первого взгляда влюбилась. Вдохнув прохладный воздух, успоила нервы и дрожащий рукой потенулась к телефон. Пулий вылетила из комна, закрывшись в шкафу с тёплыми меховыми шубами. Фуми вздохнула и открыла шкаф, вытащела сестру и вручила телефон. Руки дрожали и не попадали по клавишам. В итоги получилось что-то вроде этого: Дпву сщодпир колцть. Юми быстро стёрла написанное и положила телефон рядом, обняв колени. Накручивая себе: -- Я трусишка. Я не смогу это сделать! - обычная параноя -- Готово! - с интузиазмом произнесла сестра. Юми посмотрела на сесту и вырвала телефон из рук. С иронией смотрела на сообщение. Бросила телефон и уткнулась в колени. Опять параноя. Звяканье на телефоне спусть двадцать минут. О, ответил! - удивленно смотрела Фуми. Юми как ошпареная выхватил розовое создание человеком. -- Я согласен. Тогда в 13.00. - написал Вальт. - Я труп - проговорила Юми, левый глаз стал нервозно двигаться. - Ну что ты так убиваешь. Лучше бы поторопилась. А то твой неноглядный не дождётся! - усмехнувшись пошутила Фуми. - Сестра! - недовольно выкрекнула. И как обижаный ребёнок надула губы, скрестила руки на груди, развернувшись поднелась в комнату, чтобы переодется. Ну просебя благодарила сестру. Фуми конечно это знала и кивнула.

***

Тёплый ветреный день. Солнечные лучи пробираясь через зарасли веток, сквозь листья дерева. Аой пришёл раньше Юми и найдя тёмное холодное местечко, уселся под дуб. Приятная прохладная тёмно-зелёная трава. Аой на минуту прикрыл глаза, наслаждаясь мелодичной песни птиц. Навстречу к ниму бежала Юми. Несколько раз спотыкнулась, но всё обошлось. Подойдя к дереву, заметила что Вальт спит. Довольно милый когда спит. Осторожно треся за плечо, пыталась разбудить. Он медленно приоткрыл глаза, потерая с просони, и мило улыбнулся. - Привет! - радостно поприветствовал подругу, в ответ кивнула. Вальт подошел к Юми, осторожно взял за хрупкую руку и повёл гулять. Он прошлись по парку, разглядывая незамысловатые и не похожие друг на друга узоры стволов деревьев. Зелёные листочки светились, как светлечьки в ночи. Асфальт ровно проложеный тропинкой с бордурчеками, коречневые деревяные с железными оправами скамейки. Им не куда было спешить, вся жизнь была впереде, поэтому медлено и не спеша шагали. Парочка заглянули к мисье Боншье. Это был пухленький весёлый продовец вкусного мороженогу. Сам он прибол из Франции. Чёрная в полосочку облегающия майка, болотно-тёмные бриджи. Ему нравилось радывать людей своим замечательным вкуснейшими мороженым. Вальт подошел к малейкой, но компактной тележки с мороженым. На розовом фоне читались надписи разных шривтов и цветов. Сверху были три крышки, рядом стояла глубокая чашка с вафельными рожками. - Какое вам мороженое? - мягко напевисто прозвучал голос пульненького мужчины. - Два клубничных, пожалуста! - ответил Вальт и улыбнулся. Мужчина сделал как попрасил два клубничных и протенул Аой. Он расплатился за мороженое и с улыбкой взял - Спасибо! Он направился к Юми и протянул клубничный рожок. Девушка довольно улыбнулась, поблагодарила. Они присели на скамейку находящиюся рядом. Принялись кушать. Когда они доели, Вальт снова встал и взял за руку Юми. Она не понимала куда ещё он повидёт её. День был к вечеру. Небо заливолось яркими красками заходящиго солнца. Лучи косались каждого на минуту задерживаясь и исчизали. Они шли вдоль берега моря. Тёплый золотистый песок, брибивающие волны. Солнеце косающиеся горизонта, отражась зеркалье. Аой остановился и повернувшись лицом, заглянул её сверкающие глаза. На минуту задержал дыхание. - Юми, я тебя люблю! - слегка покраснев признался Вальт и улыбнулся. - Ты тоже мне нравишся! - улыбнулась. Они стояли и смотрели друг на друга обмениваясь взаимной улыбкой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.