ID работы: 6580252

Проблемы сестры Аой

Beyblade: Burst, Beyblade Burst God (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
45
автор
Размер:
89 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 48 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 12: День Широсаги

Настройки текста

Pov Луи Скучный ленивый день. Надоедливое солнце, пробирающиеся через тёмную толстую штору. Бесящие светлое небо. Ненавижу этот день. Будь он проклит. Кому я нужин? И сколько раз я задовал себе этот вопрос? Луна! Луне я нужен! И всё?! Моему отцу пливать на меня, на Луну. Бизнес - вот что ему дорого. Раньше в детстве, помню как сейчас. Когда моя жизнь была беззаботна. Когда я был нужен, нужен отцу и матери. Даже сейчас все отворачиваются от меня. Впервые я испытал что-то приятное, такое чудесно ощущение. Что раздрожающие и щекочищие, но приятное. Вроде это называется - любовь. Раньше я призерал это. Одно слово и хотелось орать, крушить. Но... Эти чудесные небесные голубые глаза, её глаза... Она вернула меня к жизни. Я люблю её, но мои чувство невзаимны. Она любит Шу... Шу.. Он не достоин быть вместе с ней.. Как бы там не было она будет со мной. Значит друзья

Конец Pov Широсаги лежал на мягкой уютный кровати, держа в руке Луйнор. Настроение опять не какого, только ненависть к Куренаю не утехала. Да и день был ужасе.. Так он считал. За окном исходил шум. Луи это немного раздрожало. С неохотой встав с кровати подошёл к окну. Та что он увидел заставило не много улыбнуть. Там тренировались девушки, подруги и товарище по команде её сестры. Он немного понаблюдав за тренировкой, потом спустился вниз.

***

Некого не было. Темнота. Тишина. Луи стоит на лестнице. В темноте тяжело увидеть что-то, а видь ему нужно было преодолеть большое растояние.

Pov Луи И кому в голову взбрело закрыть окна и выключить свет. Блин до включателя слишком далеко. Я спустился с лестнице и медлеными маленькими шагами дошёл до середины гостиной. Ну мне так кажется. Руками я нащупал стеклянный столик. Вдруг включается свет. Какие-то цветные бумажки сыпятся на меня. Громкий крик. - С днем рождения, братик! Взади ко мне подходит Луна и обнимает. Только сейчас я замечаю украшеную шариками и вывеской зал. Гостей - академия бейгомы, Гейб и подруги моей сестры. Было неожиданно. -- С праздником! Подбежал ко мне мелкий и вручил мне маленькую аккуратную коробочку, улыбнулся. Чесно Вальт перестал меня нервировать, даже стал типо другом. Тогда после турнира на следующий день. Луна повела меня развеятся в парк по тренироваться. Мне было все ровно делать нечего. В парке тренировались они и мне захотелось уйти, но упертая сестричка заставило к ним подойти. В принцепе их реакцыя была очевидно. Косые недовольные взгляды парней. Только не Вальт. Он вышел ко мне и стал трясти мою руку что-то тараторя. Даже представил свою команду, после ну как обычно мне предложили сразится. Я был не против поставить каждого на место, девушки ради интереса тоже играли с нами. Поражению не кто не рамтроелся, улыбнулся даже Шу через не хочу, но ненавесть ко мне всё же виделась. Этот Вальт странный, вечный аптемист, что иногда бесит, но не тогда. Мне не хотелось начинать ссору. Они задавали много вопросов и не на все но отвечал. -- Ээ... Ну... С..паси...бо - запенас ответил я. Он вновь мне улыбнулся. Чесно я даже немного покраснел. Потом мне вручили подарки остальные. Мне было приятно что теперь у меня есть друзья и много. -- Как тебе праздник? - с тарелкой торта подошёл ко мне Гейб. В ответ слегка улыбнула. Заметил всё же. Может я больше не стану так думать. Что дни рождения - это отвратительный праздник в моей жизни. Ко мне подашла Сава и обнила. Я обнял в ответ. Друзья. Вновь пролитело это слово в голове. Да знаю я. Но я не хочу счетать тебя другом. Хочу быть рядом с тобой. Всегда. -- Я буду добиваться тебя! - на ухо еле слышно прошептал я. -- Эх... Луи! - всё что ответила мне.

***

Уже стемнело. Все стали расходится. Мы проводили гостей, убрали разбросанные веще и легли спать.

Конец Pov

***

Рантаро вызвался проводить Акеми. Они шли по вечерний улице. Последние лучи косались горизонта и скрывались в глубине моря. Киямо остановился за ним на равне остановилась Акемия. - Что случилось? - ласкаво, заглядывая в карие глаза блондина, спросила Акеми. Парень улыбнулся, обхватил за талию и притенул к себе. Девушка покраснела, удивленно посмотрев. Он медленно осторожно, не напугав коснулся тёплых воздушных губ. Отстранившь он сказал самы тёплые и желаные слова: -- Я люблю тебя! - вновь поцеловал. Золотистый лучих пылающего солнца попращался с тёплым ветром, с небесно голубыми небесами, с воздушными, как вата облаками и с прозрачным синим морем. Вечер сменился ночью. Яркое солнце серебристой луной. Чистые белоснежные облака мерцанием звёзд.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.