ID работы: 6580252

Проблемы сестры Аой

Beyblade: Burst, Beyblade Burst God (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
45
автор
Размер:
89 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 48 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 15: Попытка подружить два противоположных человека.

Настройки текста
       - Вперёд Беи на арени. Соперник из команды Ястребы имеет бей - выносливого типа. Лёгкий синиватый диск с заострёными шипами. Наконечник крепко вцепился в арену и направлялся к центру. Соперник из команды Орлиный глаз имеет бей - атакуещего типа. Не много пошатываясь он приближался к противнику. Первый контакт: атакующий бей отскакивает чуть ли не за арену, но врезается в бортик и также пошатываясь набирая скорость для атаки проявляется к центру. Выносливый волчок после атаки средний, как показалось облодателю силы даже не пошатнулся. Он продолже кружится намертво вцепившись в арену. -- Ядовитые шипы! - крикнул один из Ястребов. Бей противника налетев на заостренные шипы взорвался. --Ястребы получают два очка и проходят дальше - объявил рефер показывая на победителя. Зал ликовал и плакал... Бои на сегодня закончились и все разошлись по домам. Саве же было тревожно. Столько случилось всего. Она принесла столько проблем близким людям. Зачем вообще вернулась? Всё это не раз прокручивала в голове. Мысли смешались, превратились в кашу. Прошлое.. Настоящие...или же... Будущие.. Что будит? Везде на каждом шагу поджидает опастность. Не смотря на прекрасные летние дни провидёные вместе, её не хотелось сделать кому-то больно. Хотелось закрыть в комнате на стальные замки, поставить кодовый замок и забыть код. Просидеть всю жизнь в тёмной маленькой комнате изредко выглядывая в окно. Увидить как веселятся друзья, услышать такие родные голоса. Пусть она будет призрак... Все забудут её, как страшный сон.. Жизнь будет прекрасна! Прогуливаясь по берегам морям, медленными не спешными шагами, шагала по золотистому песку. Моря било волнами. Оно манило... Зазывала в свои глухие глубокие впадены на дне своём... Сава не отрывая взгляда смотрела туда, вдаль.. И медлено неуверенно заходила в моря, но в тужу секунду она почувствовала резкий рывок... Тепло.. Открыв глаза она увидела Луи. Своим грозным взглядом сверлил беззащитную девушку. Она была напугана, зрачки глаз бегали туда сюда лишь бы не встретить грозный взгляд фиолетовых глаз. Это получалось трудно. -- Ты совсем не нармальная? Ты могла утонуть? Совсем не думаешь о себе?! - Луи кричал на сероглазку, срывал голос на бестолковых объяснениях. Аой опустила голову, пряди светлых волос пали на правый глаз, все крики пролетали мимо ушей. - Отпусти меня! - твёрдо и грубо, не поднимая взгляда приказным тоном ответила Аой. Луи удивился, но из своих сильных рук не выпустил - Я не кому не нужна! - более грубе и настойчивее прозвучали эта фраза. Широсаги был в шоке, чтобы она такое сказала да низачто, но слух его не когда не подводил - От меня проблемы! - спокойно в том же тоне ответила Сава. -- Ты совсем уже? Ты нужна своей семье, своим друзьям, Шу... Ты нужна мне! Без тебя моя жизнь не имеет смысла! - приподняв за подбородок, он заметил что серо-голубые глаза наполнились слезами. Он вытер её слёзы и прижал к себе. Всхлипывания послышались со стороны Савы. - Что тут случилось? - как можно спокойно задал вопрос Шу. Ему было больно видить любимого человека в чужих объятьях. Он медле подошел к ним. Взгляд алых глаз пал на Луи. Он понимал что это не избежно. Они виделись каждый день. Порабы им уже привыкнуть, ну в ответ они молчали, стараясь не встретится взглядом. Потом он посмотрел на заплаканую девушку в объятьях "демона". -- Что ты с ней сделал? - грубо, не сдерживая неновисть спросил Куренай. Широсаги хмыкнул, недовольно посмотрев на соперника. Его фиолетовые глаза прям так и говорили " Ты недостоин её. И с чего бы мне отвечать" -- Луи не в чём не виноват - вытерая заплаканые глаза, выбролась из объятья спасителя и направилась к парню. Он не доверяющи посмотрел, Аой обняла его. Луи было смотреть на это тошно и решил уйти. - Постой! - окликнула Сава. Он остановился и посмотрел назад. Она одной рукой обнимала Шу, а другу вытянула вперёд, зовя его к себе. Широсаги закатил глаза, но все ровно обнял дорого человека. Взглы рубиновых глаз и фиолетовых встретелись. Грозовая туча нависла над ними, каждый проклянал друг друга - мыслено.

***

- Зачем ты меня позвал? - грубо прозвучал голос над ухом Куреная. Он развернулся и удивленно посмотрел на "дьявола"

***

- Думаешь сработает? - неуверенно в этом эксперементе спросила светловолоска. - Да! Точно сработает! Ты Видь хочь их подружить? - приподнимая левую бровь спориса Луна. - Хочу! Ну я думала это как-то само произойдёт!? - Луна ударила себя по лбу, теперь там останится красный след. И как на дурёху бросила взгляд. - Ты смеёшься? - согнувшись повесив руки на выдохе спросила Луна - Это не произойдёт...никода! Так что пиши смс и отправляй.. А дальше мы будим ждать их в назначином месте и в стороне наблюдать! - Хорошо - быстро написав приглошение, отправила и положили телефон на место, скрыв все улики своего присутствия выбежали из комнаты. Они как не в чём не бывало шли по коридору. К ним навстречу шёл Луи. Выглядел уставшим, проидя мимо девушек, даже не по привет старались, закрылся в комнате.

Pov Луи Я зашёл в свою комнату, хлопнув дверью и упав на кровать. Мой телефон завебрировал. Не хотя поднял голову, взял в руки и очень удивился. Мне на телефон пришла смс от Куреная: Сегодня в 16.00 в парке. Протитав эту одну строчку, посмотрел на время. - У меня есть ещё время поспать - проговорил вслух и уткнулся лицом в подушку.

Конец Pov

Pov Шу Сил больше не хватало на тренировки. Мне бы теперь до дома дойти, как бы по дороге не упасть. Жил я не далеко от парка. Мой пути состовляло 5-6 мин, ну даже за такой короткий промежуток времяни, я ели дошёл. Открыл квартиру и плюхнулся на диван. Спустя 2 мин на телефон пришло сообщение. Я протянул руку и взял его. Сообщение от незнакомого пользователя. Сегодня в парке в 16.00.

Широсаги. Чё? Откуда у него мой номер? Что он задумал? Значит к 16.00,есть время. Я вновь прилёг на диван и уснул

Конец Pov

Pov Вальт Блин где моя желетка. Куда я её положил. - Вальт давай быстрей. Они скоро придут! - торопил меня снизу Эрик. Я перерыл верхдном комнату. И нашёл. Она лежала на кровати и как я не заметил. Раздался звок. Они пришли. Со скоростью ветра спустился вниз. Открыл дверь и улыбнулся...

***

Куренай пришёл раньше на место встречи. Пустой парк, тишина, даже не было ветро. Время казалось в этом месте остановилось, замерзло ожидая чего-то. - Ну и зачем ты меня звал сюда? - послышалось над ухом Куреная. Он вдрогнул и повернулся. Перед ним стоял Луи. - Это ты меня сюда позвал? - грубо ответил Шу. - Хах! Делать мне нечего как с таким как ты встречатсь здесь? - он притих. Шу тоже задумался. Обоим это сразу показалось странным с самого начало. - Сава! - крикнули в один голос парни. За кустами послышались смешки.

Pov Сава - Сава! - в один госос крикнули они. Мы с Лунай сидела в кустах и наблюдали. Вдруг Луну пробрал смех. - Потише! - шопотоп просила подругу, но она только больше расмеялись. Помоему нас слышно. Я выглянула из кустов и заметила что их не было. Смех прикратился, теперь она дёргала за футболку. - Да что? - шопотом спросила я и повернулась. Я застыла от испуга. Пере нами стояли Шу и Луи и страно поглядывали - Это она.. - крикнула я показав на Луна. Она обидно посмотрела. Парни перевели взгляд на неё - прости - очень тихо извенилась я. В итоге всё обошлось. Мы вышли из-за кустов и устроели бои. Наигравшись мы решили пойти домой. Вроде обошлось без ссор, ну я ещё неуверина что они подружились.

Конец Pov Они соберались уходить, но Луи остановил Шу. Девушки скрылись за воротами. Луи предложил...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.