ID работы: 6580252

Проблемы сестры Аой

Beyblade: Burst, Beyblade Burst God (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
45
автор
Размер:
89 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 48 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 16: и что в итоге вышло

Настройки текста
Луи остановил Шу и дождался когда девушки пропадут из полезрения, потом начал свой монолог: - Сразись со мной! - Шу нахмурился - Если выйгрую я то Сава будет моей, если ты то я не буду вам мешать! - Луи замолчал дожидаясь ответной реакции Шу. Он на мгновение задумался - тут даже думать не пришлось. Шу кивнул. Луи довольно улыбнулся, Видь уже представил поражение - его поражение. Они отправились в сторону арены. Каждый достал пускатель и бей, соеденили. Перед началом боя обменялись взглядами и встали в стойку: - Три..       - Два..             - Один..                   -Вперёд.. Беи вылетели на арену. Они находились в режими атаки и первое столкновение не заставило себя ждать. Поднялся сильный ветер, мощьные потоки били в лица соперников. Беи вылетили с арены одновременно. Ничья. Такой расклад событи не устраевало ни одно, как и ни другого. Они вновь встали в стойку и начали отсчёт: - Три...

***

Pov Вальт Мы в четвером весело шагали по городу и бурно обсуждали произошедшее на этой недели. Эрик и Фуми шли вмести в обнимку. Я им так завидую. Хоть и признался Юми в своих чувствах, но каждый раз смотря в прелестные глаза, заметно появлялся румяниц. Пересилив свой страх, осторожно коснулся её нежной руки, сжимая в своей. Онапосмотрела на меня и мило улыбнулся, я улыбнулся в ответ. Мы шли мимо бей-парка. Оттуда доносились знакомые голоса. Мы решили сходить и посмотреть. Когда мы подошли к арени то увидели...

Конец pov

Pov Луи Хм... Шу вижу стал сильени, после нашего последнего боя. Это даже придаёт игре некий интерес. Наверно мы могли бы стать когда-то друзьями, но не в этой жизне... Сколько мы уже здесь сражаемся... Прошло 11 ничьей. Неужели нашёл достойного соперника. - Шу, Луи! - мы откликнулись на чей-то писклявый голос. Это был Вальт и был не один - Что вы тут делаете?! - мы не ответили, встали в стойку и хотели запустить беи, как тут позвонил телефон Аоя. Игрупришлось прирвать. Все уставились на него. - Алло? А, привет! Что? Как? Где? - он положил телефон и повесил голову - ....

Конец Роv

Pov Акеми " Я люблю тебя, Акеми" - вновь прокручивала у себя в голове, всякий раз когда смотрела в карте глаза Рантаро. Мне было приятно сидеть в его объятьях, смеятся над его шутками, даже когда злился выглядит таким милым. Ощущать прикосновение его мягких, сладких губ. Мы сидели на лавочки, смотря на чистое небо. Он повернул мою голову и поцеловал. К сожелению его пришлось прервать. У меня зазвонил телефон. Я достала его из кармана. Звонила мне Луна. - Алло? Что? Мы сейчас будем! - она отключила телефон. - Что-то случилось? - беспокойно спросил Рантаро. - Да!...

Конец Pov За несколько секунд до...

Pov Луна Я очень сильно устала. Эти тренировки выматывают. Наконец мы закончили тренировать и все четвером собрались домой. Когда мы с Савой подходили к выходу из парка, то я услышала как мой брат окликнул Шу. Сразу было ясно до добра это не доведёт, но нестала тревожить подруга. Она слишьком многое пережила, поэтому спокойно вышли. Мы молча напровлялись домой, как тут меня осинило. - Эм... Сава прости, но мне надо идти туда - я показала пальцем противоположную сторону - Когда освобожусь позвоню. Пока! - Хорошо! Пока - улыбаясь ответила и пошла в другую сторону. Я пулий рванула домой с мыслий "лишь бы успеть"

***

Сава попращалась с подругой и медленым шагом направилась домой. День был чудесный: светило яркое солнеца, облака плыли по небу, спокойно, не спиша. Аой не много задумалась о следующих поединках и не заметила как об когодо-то или что-то стукнулась. Подняв голову увидила...

***

Pov Луна Вух. С даставкой покончено, теперь пойду домой. Хорошо что во время, если опаздала хоть на минуту... Бр, даже думать не хочу что было бы. Но не надо о плохо! Вот мой милый домик. Щас приду и завалюсь спать. Я открыла дверь, ели как поднилась на второй этаж и зашла в комнату. Неуспев дойти до кровати грохнулась на пол, а там добралась ползком. Ну зато полы "помыла" в комнате. Я лениво потенулась рукой до телефона и чуть ли не закричала. - У вас всё в порядке? - послышался снизу мужской голос. Это был Бенжоми он дворецкий. - Да! Всё отлично! - крича ответила. Быстро схватив телефон позвонила в дом Аоев, чтобы убедится что она дома и поделится новостями. Пошли гудки...       м: Алло? Я: Здраствуйте миссис Аой. Можно Сава к телефону?       м:Здраствуй Луна! Сава? Её пока что нет дома. Я: ЧТО? А? Ивините если побеспокоела!       м:Ничего Я пложила трубку и находилась в большом шоке. Куда она опять делась? Может решила вернуться в парк. Дальше наброла номер брата.

***

Подняв голову Сава, не много усмехнулась. Передней стоял в копаный в землю столб. " Следующий раз буду смотреть куда иду" Она ещё раз посмотрела на столб, улыбнулась и направилась в сторону дома. За руку кто-то схватил. Обернувшись увидела Мизуки, улыбка с её милого личика сползла, по телу пробежались стодо мурашек. - Сава я хотел.... - он замалчал и опустил взгляд в землю - вообщем прости меня. - П-простить? - дрожащим голосом переспросила парня - Да! - на не много замолчал и вновь продолжил - Я не хотел чтобы ты стала призом для победителя - глаза полезли на лоб, рот сам приоткрылся. " Призом?.. Но я же не вещь" - Вообщем если Нэко победит ты подишь его, а если твой друг... Как там его.. А? Луи, то.. Ну ты понила! - поник. "" Я буду бороться за твоё сердце" так вот что он имел виду" - Давай не будим о плохо! - пытается поддержать - И я тебя давно простила! - П-правда? - удивленным тоном спросил подняв голову, в ответ она кивнула и улыбнулась - Тогда давай пойдём в парк и сразимся!? - с надеждой предложил он - Я не против! - они не стали долго ждать. Уже быстрым шагом направлялись в парк.

Pov Мизуки Она меня простила?! Но я не достоин этого. Сава... Она всегда была доброй и нежной, пыталась поддержать в какой неоказались ситуации. Она ещё с первого нашего дня понравилась мне.

***

Дверь медленно со скрипом открылась. В дверях стояла изюмлённая девушка и парень засунов руки в карман. Он сделал несколько шагов вперёд, проходя в комнату, где тренировались его товарищи и друзья. - Привет Нэко! - поздоровался Мизуки, остальные кивнули. - Привет всем! Смотрите кого я привёл - показал на девушку - Она будет в нашей команде, если Мизуки непротив. - Конечно, только представся сначало! Потом сразимся. Интересно посмотреть на что ты способна! - ухмыльнулась. Ноги девушки подкашивались. - Меня зовут Сава Аой! - неуверенно ответила. Она подошла к арени и достала бей. Они встали в стойку и начали отсчёт: - Три..       - Два...             - Один...                   - Вперёд... Беи вылетили на арену. Первый контакт и бей Мизуки отлетает к раю арены. Врезается в бортик и возвращается снова. Сновой силой летит на Сэктриума. Контак и бей взорвался - Сава Аой побеждает со счётом 2:0. - Ты сильная. И ты в нашей команде.

***

Кто знал что она сможет одолеть меня. Хотя я был начинающий блэйдр и не кто этого не знал.

Конец Роv Они зашли в парк, не успели дойти до арены, как Сава лежала на траве. На неё налетали её друзья и заключили в объятья. - Ребята задушите - кое-как выговорила она. Они отпустили её и она выдухнула. Но тут же налетела Луна. Она явно была не в духе. Схватившись за шкирку пиджака стала трясти. - Ты совсем уже? Хочешь меня в могилу свети? Мы тут переживаем, а ты гуляешь фиг знаешь где! Так нельзя поступать! Ты слышишь! - она кричала. Все стояли в шоке, только Луи довольно улыбался сложив руки на груди - Это моя сестрёнка! - гордо пояснил он. - Ну во-первых отпусти меня! - Луна отпустила и отошла - во-вторых я не гуляла. Я шла себе домой и встретила Мизуки! - из-за спины девушки вышел парень. Шу и Луи сразу кинули на него не довольные, полной неновисти взгляды. По его телу пробежались мурашки. - Я наверное пойду - не успев ничего сказать Сава ему, как его след простыл. А Луна продолжила отчитовать её. Остальные не стали обращать внимание, стали тренироваться. Вот так примерно кончился их день!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.